2Wingroad Очень действенно, я думаю. ЕЩе можно к этому моменту: Обязуюсь перед самим собой её

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

2 SergTonna: жену надо слушать.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

2Wingroad
Очень действенно, я думаю. ЕЩе можно к этому моменту:
"Обязуюсь перед самим собой её достичь к
такому то сроку (указать конкретную дату). Если я её не достигну, значит, я
… (вписать самые гнусные оскорбления, какие Вы только знаете, или взять на
себя обязательство, например, подстричься налысо).
Число. Подпись."

Добавить - если не достигну - подстричься на лысо и посыпать голову пеплом. И серьезно и шучу одновременно.

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата: 19-04-05 11:16

Привет дорогой.Смотрю пропадаешь с форумов регулярно - не иначе работа мешает?
А с карами все просто. В один день захожу к приятелям в офис. А те и говорят - Слушай, у нас тут погрузчик стоит,практически новый , у тебя же знакомые есть на "железке" - предложи?
Я позвонил приятелю на железную дорогу ,а тот как раз искал такую технику.Короче -сосватал! Посчитал прибыль - нравиться...Стал уже целенаправленно искать .Нашел новый электропогрузчик.Тот стоял на складе 8 лет ,никому не нужен. Купил за копейки.Продал туда же за у.е.
И так пошло. Потом случайно узнал что один из крупных заводов помаленьку перевооружает производство .Позвонил ,предложил и ...начал работать.Оказывается я был единственным ,кто предложил свои услуги. Повезло - русское раздолбайство и дальше еще не раз помогало мне в работе.
А раз я поставляю технику ,то соответсявенно ко мне идут и за запчастями. Вот это самое "вкусное".На технике заработки небольшие,а запчасти дают очень существенную прибыль.

Так помаленьку и обрастал связями,знакомствами и т. д.
Теперь мои партнеры дают товар на реализацию ,сам деньги в оборот практически не вкладываю.Если только что то срочное или новый поставщик появился,с которым сам до этого не работал.
Но я уже говорил,что этот вид бизнеса помаленьку тухнет - Москва теснит.Демпингует со страшной силой,технику дает с рассрочкой чуть ли не на год и т. д. Пока держусь за счет наработанных связей. Каких - сам понимаешь.
Как рыбалка кстати? Я уже готовлюсь к летней!
С уважением
Андреич.

Автор: torsion (---.189.sinor.ru)

Мыть машины титьками!! :))) Не только титьками, можно еще и ягодицами, задницами и передницами. Смотри, конкуренты с обычными мойками наведут людей, и получишь срок за организацию притона. ;)))

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

2 torsion: а судьи кто? Тоже люди. Абонемент подарю. Месячный:)))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Би Ай [Москва] (80.252.132.---)

Спасибо огромное за ответ! Давайте по порядку. Существует общемировая практика, которая доказала, бОльшую выживаемость франчайзинговых бизнес отношений! Это уже давно неоспоримый факт!
Вы правы в том, что нет такой хорошей идеи, которую В России не смогут обос...ать! Это второй факт. В россии договор франчайзинга называется договором коммерческой концессии. Когда подписывался договор, Вы определили в течение какого срока он должен действовать? Или он был прекращен раньше, чем в договоре? Тогда этот вопрос тоже должен был быть оговорен санкциями! Или их не было в договоре? Если это происходило несколько лет назад, то сочувствую, сам помню то время, но не франчайзинг тому виной, а "бензин ослиной мочой разбавлять - ни одна бизнес система не устоит!"
У нас простейший сетевой маркетинг по поводу которого в мире давным-давно никто не спорит до сих пор не могут поставить в цивилизованные формы. И лучше бы не надо - испортят! Но он и живет в таких извращенных россиянами формах, что диву даешься!
Как бы мы не хаяли и не извращали, но сетевые формы ведения бизнеса-самые надежные! Кто владеет сетями-владеет миром. Все наши олигархи владеют сетями: банковскими, телефонными, нефтяными, газовыми, магазинными, прачеч..... , впрочем прачечными сетями пока не владеют наши олигархи. Или они уже подрастают? Кажется тут, на форуме кто то говорил о прачечных?!?!

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Би Ай подключил выверенный и прописанный в корпоративном толмуде механизм по вербовке новых членов пирамиды ;) Примитивно.

Давайте не заниматься демогогией и не мешать понятия "сети" (напри. торговые и "сетевой маркетинг", который подразумевает принцип ПИРАМИДЫ, что не есть хорошо. Думаю объяснять не надо.
И не надо говорить, что сетевой маркетинг только в Росси попадается такой неправильный "извращённый".

Ссылка: Евросоюз: сетевой маркетинг – преступление
Евросоюз активно занялся защитой прав потребителей. Европарламент отнес к нечестной торговой практике 28 видов рекламной деятельности: рассылку спама, агрессивную рекламу «в лоб», визиты навязчивых агентов и даже так называемый сетевой маркетинг. ... Вне закона в ЕС окажутся рассылка sms-сообщений на мобильные телефоны с предложением принять участие в лотереях и конкурсах, рекламные пирамиды (то, что у нас называют «сетевой маркетинг»), предложения от несуществующих интернет-магазинов, а также реклама, в которой дети прямо просят родителей купить им товар определенной компании.
http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=736867

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (---.chuvashia.ru)

Не знаю тут много было всего сказано, но расскажу свой пример:
В 2003 году начинали свой бизнес с нуля, закладывали машины, чтобы проводить изыскания, патентовали ставить первую линию, в 2004 году поставили вторую линию уже на продажу в другом регионе, а сейчас уже приезжая на выставки и общаясь с предприятиями, узнаем что они слышали онас, в.том числе и иностранцы. Так что с можно и в наше время заработать миллион с нуля.
З.Ы. Если кто хочет посмотреть всегда рады сотрудничеству.
Сайт страрый давно не обновляли, поэтому не пинайте.
Может кому пригодиться.

http://www.stroipokritie.ru/

Давайте помогать друг другу!!!

Автор: KotFX  (---.bass9.sinor.ru)

Доброго времени суток!

>Давайте не заниматься демогогией и не мешать понятия "сети" (напри. торговые и "сетевой маркетинг", который подразумевает принцип ПИРАМИДЫ, что не есть хорошо. Думаю объяснять не надо.
И не надо говорить, что сетевой маркетинг только в Росси попадается такой неправильный "извращённый".

А чем вам сетевой маркетинг то плох???
Был опыт печальный или "сосед Поваротти спел - такая фигня!"

Мне кажется в СМ как раз есть все, что нужно человеку, стремящемуся к Большим целям, готовому рискнуть, работать над собой.

Сама по себе схема работы в СМ оочень справедливая!!!
В настоящем СМ, а не финансовых играх.

Сам я до сих пор не в Сети только по причине собственной лени и страха выйти из привычной зоны комфорта.

Обсудим?

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Сетевой маркетинг: Не моё, хотя ничего плохого в этом не вижу. Такой же бизнес. Выживает сильнейший. Вот товарищ у меня. Человек увлекающийся. Работа была хорошая, т. е. не мешающая заниматься своими делами при достаточно высоком доходе и частых загранкомандировках. Так вот, загорелся одной идеей в области СМ. Так всё это с надрывом, взахлёб: за этим будущее, традиционный бизнес - отстой! и т. д. Прошло немного времени... Переманили его другие СМ. (Гипнотизируют, что ли?) Теперь уже за этим будущее! С еще бОльшим надрывом и увлеченностью. Уже работу бросает. Спрашиваю, так первая тема же была самая крутая? Да ты не понимаешь, то всё херня, а вот ЭТО!!! Да ты, говорю, понимаешь, что это актуально на западе с их доходами? А мы, говорит, Китай покорять будем скоро, и опять взахлеб... Ну, думаю, в Китай... с лекарствами... Это покруче, чем в Туле самовары или пряники втюхивать! Названий СМ не приводил намеренно. Причины понятны.

Тормоза и парашюты придумали трусы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024