2 Перец: Нет конечно я этим не занимался. Если дать ответы на твои вопросы получится уже

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Serega74 (62.148.253.---)
Дата:   давно

2 Перец: Нет конечно я этим не занимался. Если дать ответы на твои вопросы получится уже бизнес-план. Я не знаю конкретные суммы откатов, возможно она отличается но не на порядок. Конечно говоря о мэре города я не имею в виду Лужкова. Но в России есть города и поменьше Москвы. И с жильем там тоже проблемы. Что значит нормальная строительная компания? полсотни узбеков и матерщинник прораб подойдут? Качественно и не надо, были бы стены и три елочки под окном (для госкомиссии). У нас народ Ваз покупает первым делом начинает предупредительный ремонт после завода, въезжая в новую квартиру...правильно ремонт после строителей.

И еще одно по опыту - какую бы идею ты не предложил на интернет форуме тебе обязательно убедительно докажут что это фуфло, на этом не заработаешь и.т.д.
Я тебе говорю о принципе - как не вкладывая ни копейки денег заработать. Я не говорю что это доступно всем и каждому. Мне точно нет.
Если взять твою норму прибыли 5% То с девятиэтажки в 4 подъезда получается 300 000 долларов.

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Плох тот солдат, который не хочет быть генералом. (с)
В бизнесе то же самое. А в партнерстве...... Как показывает жизнь, наверное в 99,9% случаев, партнерство обречено на распад.
И еще. Лучше дружить на основе бизнеса, чем делать бизнес на основе дружбы. Золотое правило! Никогда его не забываю.

2 Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Читаю Ваши посты, и такое впечатление, что пишут два разных человека. По стилю вроде один, но по орфографии - двое. Или кто-то печатает под диктовку?:)

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Serega74

не хотел сказать что идея фуфло ..... и я так вроде и не говорил, я единственное, что хотел сказать, это то что останется не половина, а несколько меньше....... цифра в 5% взята конечно с потолка, но я очень удивлюсь, если она будет превышена ........ а 300 000 долларов - это 9 000 000 за 2 года, что по моему очень неплохо....
просто я три года назад работал в небольшой строительной компании, построили мы аж два дома, на 104 квартиры и на 72, я был в ней не самым последним человеком и кое какие соображения по этому поводу у меня есть........
эту идею реализовать на практике, с прибылью естественно, человеку без строительного и экономического образования одновременно, практически невозможно :-(((

...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 STAG [Москва]
Да у меня здесь, две секретарши, одна грамотно пишет, а другую я наверное уволю, после вашей оценки :0)))

Ну а если серьёзно, то на клаве стучу, чуть больше чем пол года, по этому механизмы памяти работают, чуть иначе чем когда пишешь ручкой, вот и получается, что когда без спешки набираю, то всё праливно, а как поспешу, так ошибок куча, ну а если коротко, зрительная память у меня очень хорошая, а слуховая, при проговаривании слова, нулевая.

ОК! Оставь ту, которая посимпатичнее! :)))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 STAG [Москва]
Ты что думаешь, эту двоечницу, если бы она была не симпатичная, я бы держал? :0)))

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

дааааа...правильно мужики говорите насчет партнерства...
была у меня точка 1,5 года назад по продажам трубок и аксессуаров к ним...
сделали вдвоем ее с другом...все было на мне, практически всем занимался я сам. Но однажды этот друг припер несертифицированные телефоны и в этот же день нагрянула (ессно кто-то настчуал. конкуренция в этом деле велика) ОБЭП...
ну не стОит объяснять, что по головке за несертификат не погладили...вот так кинул друг. а потом мне пришлось все это разгребать, т.к. все было юридически на мне!

с тех пор я завязал с партнерством. лучше одному...

что мешает?! мешает отсутвие денег! есть масса идей, но нет средств их осуществоления...в этом вся и загвоздка...
неделю назад справил 20-ти летие...сижу и думаю, годы то летят, а результата как такового нет.. :( вот в чем проблема :(

телефоны у меня были когда мне было 18 лет...и стыдно осознавать, что за эти два года я не продвинулся далеко :(

сейчас занимаюсь чиста "купи-продай" по сезонному ходовому товру...спрос на него еще будет ну недели две максимум...

чем заняться дальше пока не знаю.
идеи есть, но требуют вложений!
идей, не требующих больших вложений, что-то не приходит в голову... :(
итак, главные проблемы - это деньги и идеи. ИМХо.

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Где начинаються Деньги там кончаеться Дружба. Из личного опыта.

Шустрю но не лихачу

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Но без партнёров более, менее средний Бизнес не поднимешь. И надо балансировать в интересах учредителей. Мелкий это понятно,сам себе хозяин вроде(но всех"лавочников"при нашей системе выживут).

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024