>>>Правда привык, что на всех форумах прямая реклама - свинство! Вот и не хотел свинячить! Но все

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

>>>Правда привык, что на всех форумах прямая реклама - свинство! Вот и не хотел свинячить! Но все свидетели, что меня вынудили пойти на мелкое поросячество. Мой сайт: >>>

>>>Автор: Би Ай [Москва] (80.252.132.---)
Дата: 13-04-05 19:40
Идея, которую я создал и продвигаю, относится к разряду тех идей. которые имеют все шансы стать новым, всеохватывающим явлением, модой. если хотите. Кто-то в Вашем городе станет первым учредителем этой моды и я не знаю причин, почему им не станете Вы. Для начала можно сотрудничать на основе обычного договора о реализации. Если поймаете золотую жилу. то мы готовы к франчайзинговым отношениям. Зайдите на наш сайт, посмотрите, пощупайте эту идею. Не подойдет, ищите ту новую идею, которая, если не перевернет мир, то , хотя бы создаст новый продукт или новую услугу и договаривайтесь о договоре франчайзинга. Наберите в любой поисковой системе четыре буквы - Би Ай и Вы выйдете на наш сайт.

А размещать рекламу и лицемерить - свинство вдвойне.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: оберст (217.118.95.---)

2 Би Ай [Москва]----про работу которую вы уважаемый так классно рекомендуете с научной терминологией и с пылом и жаром-очень классно изложил её суть товарищ О"Генри рассказав о Энди Таккере и Джеффе Питерсе.Читайте классику!

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

В точку, Андреич, работа. Регулярно захожу на сайт лишь по понедельникам поздно ночью, когда номер доверстывается.
Повезло тебя, с первым каром-то. Под лежачий камень не течет вода, искал ты его, поди, первый-то свой камушек, мыслишки были. Удача подала тебе веревочку, да не упустил ты ее. Я вот к какому выводу давно пришел: ищи, рой носом землю. И найдешь. Пусть не то, что искал. Ты вот тоже, вряд ли об автопогрузчиках мечтал. Но выходит как твой опыт есть подтверждение вывода-то.
Насчет рыбалки. Живу я в местах речек нешироких, условно "форелевых". Основные объекты ловли лещ, голавль и щука и браконьеры. Поймаешь так браконьера килограммов на восемдесят и мордой в грязь! Суууки, всю рыбу электроудочками вышибли!

Легась, у нас в городе автомойку с голыми титьками сделали. Стриптиз + автомойка + чашка кофе. Пока ты пьешь кофе девка мало-мало раздевается, а другие наяривают твою тачку. Стоимость пакета услуг в 1,5 раза превышает цуену конкурентов. Только бутор все это, сам знаешь. Не нужно никакого стриптиза, все равно на мойках очереди. А такие люди как ты, кто вовремя подсуетился, имел стартовый капитал и (или) папу в горадминистрации нормально себя чувствуют в материальном плане. Ездишь, шампуни покупаешь да бабки пересчитываешь. Только уважения у меня, извини, че-то больше к Андреичу. Который из г-на в князи. Его обратно макнули, а он снова вывернулся. Такая вот ГОЛОВОмойка. А ты говоришь, титьки.
А насчет прессы, старик. Давай так, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Я ж не учу тебя мыть машины.
И еще. Подумай, пока тряпки сушатся. Как там по Алексею Толстому? Можно зарабатывать сравнительно небольшие деньги, но получать от работы УДОВОЛЬСТВИЕ. И думать о другом бизнесе, не забывая об удовольствии. Или машины вот мыть, шампуники всякие там, пылесосы-насосы. Иногда глядишь такого в голову взбредет, Майкрософт - г-ном покажется!
Оригина-а-а-альная идея, ТИТЬКАМИ-ТО ПО КАПОТУ!!!!

БиАй. Ты извини, старик, недоглядел я твой бизнес. Идея, конечно, шикарная. И имеет право на жизнь. Только топчи меня ногами, на свою тачку блестяшки я клеить не буду. Вульгарно. А сам ты, крепко на этом приподнялся? Многие пошли за тобой по схеме франчайзинга?

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

В точку, Андреич, работа. Регулярно захожу на сайт лишь по понедельникам поздно ночью, когда номер доверстывается.
Повезло тебя, с первым каром-то. Под лежачий камень не течет вода, искал ты его, поди, первый-то свой камушек, мыслишки были. Удача подала тебе веревочку, да не упустил ты ее. Я вот к какому выводу давно пришел: ищи, рой носом землю. И найдешь. Пусть не то, что искал. Ты вот тоже, вряд ли об автопогрузчиках мечтал. Но выходит как твой опыт есть подтверждение вывода-то.
Насчет рыбалки. Живу я в местах речек нешироких, условно "форелевых". Основные объекты ловли лещ, голавль и щука и браконьеры. Поймаешь так браконьера килограммов на восемдесят и мордой в грязь! Суууки, всю рыбу электроудочками вышибли!

Легась, у нас в городе автомойку с голыми титьками сделали. Стриптиз + автомойка + чашка кофе. Пока ты пьешь кофе девка мало-мало раздевается, а другие наяривают твою тачку. Стоимость пакета услуг в 1,5 раза превышает цуену конкурентов. Только бутор все это, сам знаешь. Не нужно никакого стриптиза, все равно на мойках очереди. А такие люди как ты, кто вовремя подсуетился, имел стартовый капитал и (или) папу в горадминистрации нормально себя чувствуют в материальном плане. Ездишь, шампуни покупаешь да бабки пересчитываешь. Только уважения у меня, извини, че-то больше к Андреичу. Который из г-на в князи. Его обратно макнули, а он снова вывернулся. Такая вот ГОЛОВОмойка. А ты говоришь, титьки.
А насчет прессы, старик. Давай так, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Я ж не учу тебя мыть машины.
И еще. Подумай, пока тряпки сушатся. Как там по Алексею Толстому? Можно зарабатывать сравнительно небольшие деньги, но получать от работы УДОВОЛЬСТВИЕ. И думать о другом бизнесе, не забывая об удовольствии. Или машины вот мыть, шампуники всякие там, пылесосы-насосы. Иногда глядишь такого в голову взбредет, Майкрософт - г-ном покажется!
Оригина-а-а-альная идея, ТИТЬКАМИ-ТО ПО КАПОТУ!!!!

БиАй. Ты извини, старик, недоглядел я твой бизнес. Идея, конечно, шикарная. И имеет право на жизнь. Только топчи меня ногами, на свою тачку блестяшки я клеить не буду. Вульгарно. А сам ты, крепко на этом приподнялся? Многие пошли за тобой по схеме франчайзинга?

Автор: Би Ай [Москва] (80.252.132.---)

Ну, что ж Дон Кихоты! Умыли Вы меня! Признаю свое полное поражение!
Вы все дружненько, как один грудью встали на защиту.... только вот думаю, чего ж вы все защитили? С чем или с кем боролись? Может кто-то в результате такой победы что-то приобрел? Или опять как в 45-м: победили, а жили хуже поверженного?
С чего вы вдруг решили, что у меня есть обязательство всем объяснять детали моей идеи? Мне нужны партнеры, которые могут без моей агитации оценить сущность и красоту идеи. На сайте говорить красиво об идее, не вдаваясь в ее сущность и не давая прямых и точных ссылок - полгреха! Больший грех: Я не читал этого Солженицина, но знаю что он - негодяй! Мы по-прежнему классно умеем выплескивать с водой ребенка! И произошло то, что произошло в результате не поиска идей, а в поисках врагов! Ну еще одну идею в пылу борьбы с врагом смели со своего горизонта, может быть кому-то легче стало? Тогда - с облегченьицем!!! Мне один француз лет 20 назад сказал: "Вы - советские - счастливые люди! Вы даже не знаете, как х...ево вы живете!"
А мы до сих пор готовы поджечь красивый соседский забор, вместо того чтобы свой покрасить!

Спасибо за дельный комментарий! Идея настолько молода - шестимесячная! Ребенок еще. Продвигаю ее самим товаром. Денег в рекламу вкладываю копейки. За поллимона баксов любой дурак может раскрутиться. Я знаю, что идея сама себя может тащить, потому что не высосана из пальца, а народная! Безусловно, я был бы последним идиотом, если бы утверждал, что мой рынок это 100% личных автомобилей! Конечно, будут те, кто не наклеит их на свое авто, но мне и 10% неплохо. Плюс применение этой продукции в других направлениях, с которыми я пока не завязался!
По франчайзингу получил два предложения, сейчас анализируем. В общем потихонечку народ будим!
Спасибо! УДАЧИ!

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Би Ай [Москва] (80.252.132.---)
Дата: 22-04-05 22:53

ОППАНЬКИИИИ!!!!!!!!
Я вспомнил! Недели 3 назад по телеящику про такой бизнес рассказывал владелец этой идеи - распродажа наклеек на заднее стекло .Типа "Не верь жене и тормозам","Возможен выброс тормозного парашюта" ,"Подрасту - стану ДЖИПОМ".Последняя надпись относится к машинам класса "ОКА".Мопед,короче.
И вот этот умный дядя активно предлагал всем покупать его бизнес- франчайзинг то есть. Еще есть- точно помню - сеть каких то аптек ,еще чего то... Я толком то не смотрел,бумагами занимался.
Теперь все ясно. Кстати в аптеке с этим названием у нас городе я что то ажиотажа не наблюдал! Она недалеко от моего дома! Я сейчас вспомнил эту вывеску-писать не буду,а то реклама.
Так вот вот этот хозяин и будет может быть в" шоколаде",продавая наклеечный бизнес по 2-3 тысячи американских чатлов, а вот что будет зарабатывать цепочка покупателей дальше --энто еще вопрос!

ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата: 22-04-05 22:13

Друг , ты меня так не пугай больше!!!
А то пропал и думай что хочешь! Как правило мысли -"Его избрали губернатором, поэтому у него сейчас просто нет времени", лезут в голову в последнюю очередь!
Спасибо за дружескую поддержку , читать было приятно.
Постараюсь и дальше оправдывать надежды. Сезон завершил зимний, костюм и снасти убрал на склад. Готовлюсь к лету.
У нас электроудильщики как то уже 2 года повывелись , ОМОН всех расшугал. Этих уродов-браконьеров - терпеть ненавижу!!!
Кстати, я уже 2 раза тебе вроде говорил,типа если желание будет ,стартуй в к нам на Верхнюю Волгу.
Рыбки половим,винца чуть-чуть попьем ,за жизнь погутарим.
Хошь один,хошь с семьей.Остановиться есть где.
Думай!

А ты по профессии журналист я так понимаю? Да...,я то твой бывший коллега по "цеху". Но газетная работа всегда нравилась.У меня и бабушка и тетка и дядька - все работали в газете. Вроде династия.
Один я - спекулянтская морда. Но мне и это НРАВИТЬСЯ!!!!

Не пропадай,пиши.
С уважением
Андреич.

Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

би ай,а ты какую цель преследуешь на данном форуме?Впарить товар или идею?Так, допустим , мне и то и другое по барабану,а если по простому не прошибешь этим.Встречал по жизни так называемых сетевиков,увлеченных с бешенным огнем в глазах,но после пары фраз понимал что кроме как молоть языком они более ничего не умеют.Причем абсолютно ничего,полный ноль.

Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

"Вы - советские - счастливые люди! Вы даже не знаете, как х...ево вы живете!"

Точнее Я,правильно би ай?

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата: 22-04-05 23:42

Так вот вот этот хозяин и будет может быть в" шоколаде",продавая наклеечный бизнес по 2-3 тысячи американских чатлов, а вот что будет зарабатывать цепочка покупателей дальше --энто еще вопрос!

Это, Андреич, действительно хороший вопрос! Франчайзинг надежен потому, что материнская компания получая эти 2-3 тысячи с каждого купившего франшизу - вкладывает их в рекламу федерального уровня, что оказывает поддержку всем региональным фирмам. Тратит деньги на маркетинговые исследования, на обучение сотрудников, на изготовление новых продуктов и т. п. и т. д.! Самой известной и эффективной сетью франчайзинга является сеть ресторанов "Макдональдс". А еще договор франчайзинга может разрешать субфраншизу, это когда Вы купили какой-то готовый бизнес, с правом использования торгового знака этой фирмы, но можете при определенных условиях продавать этот бизнес другим, упрощенно говоря. Естественно получая при этом свою прибыль!
Хорошо, если не доверяя - изучать!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024