Wingroad - в десятку. Всё так и есть. Мы все боимся выйти из своей зоны комфорта.

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Vovano [Находка] (82.162.229.---)
Дата:   давно

Wingroad - в десятку. Всё так и есть. Мы все боимся выйти из своей зоны комфорта.

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Раз принял однажды решение - иди только вперед!!!
Хочешь жить хорошо - рискуй (обдуманно). Попал - не жалуйся,стисни зубы и опять вперед! Хорошо,когда тебя семья поддерживает - стимул моральный просто офигительный...

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

ALEXANDER 6: в офис приходи, я тебке покажу все покажу и расскажу.

romko: стукни в асю или в мыло, я про мойки расскажу

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: АлексК [Саяногорск] (217.107.210.---)

+

Барбамбия кергуду

Автор: Би Ай [Москва] (80.252.132.---)

В мире много хороших идей. Самая надежная, та которая раскручена. Но и возможностей получать серьезный доход от реализации такой идеи становится со временем все меньше-конкуренция и т.п. Франчайзинг, видимо самая надежная форма соучастия в бизнесе. Распознать будущее совершенно новой идеи трудно, но можно. Для этого достаточно, хотя бы опросить знакомых, хотели бы они воспользоваться результатом такой идеи-примитивнейший маркетинг. Идея, которую я создал и продвигаю, относится к разряду тех идей. которые имеют все шансы стать новым, всеохватывающим явлением, модой. если хотите. Кто-то в Вашем городе станет первым учредителем этой моды и я не знаю причин, почему им не станете Вы. Для начала можно сотрудничать на основе обычного договора о реализации. Если поймаете золотую жилу. то мы готовы к франчайзинговым отношениям. Зайдите на наш сайт, посмотрите, пощупайте эту идею. Не подойдет, ищите ту новую идею, которая, если не перевернет мир, то , хотя бы создаст новый продукт или новую услугу и договаривайтесь о договоре франчайзинга. Наберите в любой поисковой системе четыре буквы - Би Ай и Вы выйдете на наш сайт. Не указываю его здесь потому, что сочтут рекламой. Желаю удачи!

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Рассказал бы я тебе, Би Ай, как нас ракрученная во всей России газета "Жизнь" кинула.
И идея-то была отличной, и газета тогда еще не была такой желтой, хорошая, в общем-то была газета. А только вышли мы, едва получив от них предложение в коридор покупить и изрек я: раскрутим им торговую марку и кинут нас. Но совет старейшин постановил: надо пробовать. Два года работали мы по этой схеме и стали одной из лучших (на втором почетном месте) региональных редакций "Жизни"из шести десятков себе подобных. Но денег как-то все не очень зарабатывали.
А потом эта самя "Жизнь" взяла разом и всех своих франчайзинг-партнеров кинула, во всех регионах разом! И стала продавать раскрученную газету почти во всех регионах России, но уже без всякого там нах франчайзинга. Тираж в нашем городе упал вдвое, в других, думаю меньше. Так "Жизнь" за пару лет сделала себе тираж под два миллиона, а сотни человек получили гулькин хрен. А я с франчайзинговыми схемами больше связываться не желаю: отбита охота-то.
И ты подвязывай, и другим мозги не парью. Вон лучше иди к Легасю в офис, он продвинутый, у него идеи, он машины умет мыть дорого.

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Андреич, если тебя всегда поддерживает семья - это 50% успеха. И по жизни, знаешь, очень важно это. Удовлетвори любопытство, как ты со своими карами-то после ухода из газеты завязался и с ками шишами?

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Попался мне журнал "Результат" Владивостокский, кстати. Вычитал там такую вещь. Посмотрите, мож кому полезно будет:

Постановка цели
Пять вопросов:

1. Чего я хочу?
2. Что я лично могу сделать для достижения цели?
3. Что я конкретно увижу, услышу, почувствую, когда достигну цели?
4. Где, когда и с кем я достигну цели?
5. Как достижение цели повлияет на меня в будущем?

Ответьте на эти вопросы письменно. На бумаге или на компьютере – не важно. Вы свободны в выборе средств по достижению этой цели – ответ на пять вопросов. Теперь выбора делать это или не делать, у вас нет!
Почему? Да потому, что теперь Вы знаете, что делать и как для того, что бы улучшить свою жизнь. Потому, что, чтобы перейти от слов и мечтаний к делу, нужно быть честным с самим собой. Либо Вы достигаете своего Эвереста свободы, либо прекращаете ныть о том, что Вам плохо. Честно признаётесь себе в том, что Вы врете и Вам на самом деле хорошо. Хорошо ходить на работу и работать на другого человека, достигая его Цели, а не собственные. Улучшая его жизнь, а не собственную. Зарабатывая для него деньги, а не для себя. И вам от этого хорошо. Ну и ладненько, Ваша хата с краю…

Если Вы решились на столь ответственный шаг и всё-таки написали ответы на эти пять вопросов, подпишитесь под ними так:
«Я, Ф. И. О., дата рождения и имена Ваших родителей, поставил перед собой Цель (четкая и ясная формулировка). Обязуюсь перед самим собой её достичь к такому то сроку (указать конкретную дату). Если я её не достигну, значит, я … (вписать самые гнусные оскорбления, какие Вы только знаете, или взять на себя обязательство, например, подстричься налысо).
Число. Подпись.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: SergTonna [Усть-ИлимСК&НовосибСК] (---.iren.ru)

- Привет народ,
Я отношусь к очень молодому поколению, тк. тока год назад закончил инсттитут и пару лет работаю на заводе (тк. с наёмной работой в малых городах на самом деле плоховато), вот смотрю на своих сверсников кому повезло с голоовой (не только с обеспеченными предками), они писали бизнеспланы пачками, чего только не придумывали, ходили топтали пороги всем бизнесменам города и из шести человек которых я знаю четверо уже полноправные партнёры и воплощают свои идеи...
Смотрю на них впоминаю как меня зазывали.., а мне нужон был кусоче с маслом....:( короче надо долбиться долбиться и ещё раз долбиться (с)...
И жена моя того же мнения... вот мол хватити задерживаться наработе, терпеть маленькую зп и тратить своё время....

\\ Всё так и есть. Мы все боимся выйти из своей зоны комфорта.\\\ так и есть....
Надо учится рисковать (И думать при этом)

Сидит мужик, грызёт семечки, вдруг одна подает, он протягивает над ней руку и говорит:"ИДИИ КО МНЕЕ!!! ИИДИ КО МНЕЕЕ!!!" Семечка не двигается... Вдруг мужик бросает на пол остальные семечки и кричит- "ПРИНИСИТЕ МНЕ ЕЁЁ"

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

ALEXANDER 6: Вместо продажи желтой прессы, лучше машины мыть дорого. Голыми титьками например:)) Ну никто не сделал до сих пор у нас в городе..... А постоянных клиентов я думаю валом бы было.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024