.Блин, интересная тема! Сам помогаю зарабатывать людям сотни тыков зеленых, а мне платят 4800р

Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: denisKo (195.161.16.---)
Дата:   давно

...Блин, интересная тема! Сам помогаю зарабатывать людям сотни тыков зеленых, а мне платят 4800р !?!?!?!?! Хотелось бы зарабатывать нормально, но как? Мне лично не знакомы люди, которые начинали абсолютно с нуля и добивались "всего" ( у кого то связи, у кого то начальный капитал, кто то на волне постсоветской неразберихи....)

Re: Кому, что мешает в бизнесе?, или кому, чего не хватает, чтобы начать своё дело??
Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 s

ХА-ХА!!!
Да везде так! Цены на аренду завышают необосновано...

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Мне в бизнесе не нравится отсутствие стабильности... (больше относится конечно к мелкому бизнесу)....
Временами вообще хорошо торговля идет, временами такое ощущение что все вымерли... Вот уже где то пара месяцев такие, толком ничего не покупают, соответственно толком ничего не зарабатываю...

Город маленький... это плохо...

to denisKo

ну с нуля можно начать, главное чтобы повезло и попасть в струю...

мы с моим бывшим напарником в 2001 году начали со смешной суммы 2800 (не баксов, а рублей).....
В принципе с того времени я нигде не работал на дядю и с того момента у меня и собственная хата, и машина есть.....
Т.е. с моего вложения в 1900 рублей (!!!!!!) вполне не плохо я считаю.

Просто я заметил тенденцию, чем дальше тем труднее сделать из 1 рубля 10 рублей....
Я уже при нынешной ситуации (экономической) в городе цепляюсь за каждую копейку....

Но по объемам 2005 года значительно хуже прошлых лет.... Такая тенденция началась где то с начала 2004 года.. Но это я думаю касательно только нашего маленького городка, или я не прав?

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Да прав. Вы че забыли, что мы ВВП удвояем? А видите как мы это делаем? Приходит большой дядька в мундире и говорит "Дай!". Государства стало ОЧЕНЬ МНОГО. Проблемы мелкого и среднего бизнеса его (государство) парят постольку-поскольку. Сначала создали извращенные налоговую и разрешительную системы, по правилам которых что-то заработать просто невозможно (мелкому предпринимателю). Потом некоторое время дали поработать вчерную, а теперь встрепенулись - "надо же ВВП удвоить, е-мое!". Глаза бы не глядели, ей-богу...

Автор: ТТ (---.rosprint.net)

миллион не надо а вот 30000-50000 не помешало бы... и желательно под минимальный процент .......ну инвесторы есть?

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Не знаю как кто,но в 1992 году я начинал с нуля. Конечно время было такое,когда из товаров - хрен на веревке от вареного папуаса!Все что не привезешь(по предоплате конечно)-расходилось на ура!А деньги с напарником вкладывали в оборот и на внешнюю антрибутику-пинджак малиновый(с карманами конечно),цепь с палец,личный водитель и т.д.В 1995 году мой компаньон договорился с нашей "крышей" и меня швырнул по полной программе.Остался я с одной цепью.Ни нового БМВ,ни квартиры,ничего...Через год этот козел решил что с него уже хватит и свалил со всеми деньгами в одну азиатскую страну.Но БОГ все видит-через полгода его мало того что самого кинули по полной программе местные умные ребята в галстуках,но еще и засадили в тюрягу на полтора года!
А я уже через полгода после кидка заработал на новый ТАЗ,который правда сперли через три месяца в Москве.Честно говоря - упал духом совсем!Думал - хана- удача отвернулась вообще!Но после этого пошел помаленьку в гору.Не семимильными шагами,а четко передвигая ноги.
Заработал на хорошую квартиру,дочкам уже купил по квартире-пока сдаю в аренду.Пацанва у меня пока еще маленькая.Машина хорошая,у жены тоже.
К чему все рассказал?Почитал еще раз форум,много что вспомнилось,накатили так сказать воспоминания...
Компаньона иметь точно не буду-страшно!А вот идей не хватает!!!
Еще максимум год-полтора и мой бизнес медленно "крякнет",а чем дальше заниматься-ума не приложу.
Может кто нибудь что то подскажет?
С уважением
Андреич.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

В этой стране безнаказанно можно тодько воровать.

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Я уже писал о том что человеку со стороны,не вхожему в "обойму",много наворовать не дадут-"закроют" надолго!
Если все будут воровать-что ж им то останется?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024