Меня на ниве тоже очень часто отпускали без штрафа. На Civic это не прокатывает.

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: Александрррр (213.183.226.---)
Дата:   давно

Меня на ниве тоже очень часто отпускали без штрафа...
На Civic это не прокатывает.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2москвич:
==
Стальной Конь,ты про мать-то не забывай,мил человек.
Настроение настроением (небось от девахи летел?от друга...так я и поверил))) ),а про жизнь-то не забывай.
Там после тоннеля ремонт моста,ГАИ всё время стоит,оказывается не зря.
Зато убедился,что нормальные мужики везде есть,не хотел он на тебя время тратить,заработает за это время больше.
Но был бы повреднее,оформил бы тебя по полной программе.
Да не это главное.мог бы поменять ник со Стального на Деревянный(((
Подумай над этим.
Береги себя и родителей,дружище...
-
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-04-05 05:48

2 ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua):Миша,отпустил,потому что Конь не выёгивался,соглашался и выражение лица скорее всего отражало искреннее раскаивание.
К тому же за это время(оформление протокола) он с кредитоспособных граждан соберёт и за Стального Коня тоже...
-
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-04-05 09:14

Ну,я ж и говорил,что он не выёгивался,со всем соглашался и выражение лица скорее всего отражало искреннее раскаивание.

Что и требовалось доказать...)))
==

Слава, всё правильно говоришь, ты просто пожурил.
Я выссказал своё отношение, однозначно отрицательное:
==
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: 26-04-05 17:00

Никакой морали. Просто хочу поддержать DroNe и сказать, что впервые захотелось стать милиционером, чтобы иметь возможность таких "лётчиков" отправлять подметать аэродром.

ЗЫ Удивил опытный Слава (москвич), но может это из-за каких-то личных симпатий. Давно замечено, что мнение меняется если ситуация из абстрактной переходит в личную.
Пусть автору заглавного поста повезёт и описанная им авария будет последней в его практике.
==

Про аварию здесь.

==
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: 26-04-05 15:55

DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---)

Слушай, че ты так озаботился моей ездой? За 2 года от меня на дороге пострадал только Опель 91 года, я въехал ему в зад на Киевском шоссе на Нексии, на которой тормоза в принципе практически отсутствуют.(модель авто такая). ДТП произошло только потому, что за нами двигался кортеж Касьянова и все авто с трассы сгоняли на второстепенные дороги или просто на обочину переждать. Был октябрь месяц, сумерки и дождь, я ехал 110 по трассе и вдруг ни с того ни с сего (я залетаю на горку) передо мной возникают остановившиеся машины. Я выбрал самую дешевую)) и оттормозился в нее.
Больше никто и никогда не страдал от меня на дороге. Кстати Опелю отдал всего 250 грина.
==

На это ты овечаешь, про какие-то чешущиеся крылья, про комсомольские собрания.., т.е. с подтекстом... :(
Теперь вот иносказания про Платона.., получается, что я морализирую, а ты глаголишь истину... Так, что ли...?

По сути, я написал лишь то, что написал.
Да я ошибся. Почему-то думал, что ты ОДНОЗНАЧНО осадишь "лётчика" и тем самым, возможно и ему поможешь НЕ исковеркать свою молодую жизнь.
Ну, нет так нет... Для меня вопрос закрыт.

ЗЫ Может и не зря, что эту ветку так часто подымают.., может кто и призадумается...

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Конь, я не пойму, что ты топиком своим хотел до людей донести. Толи понтонулся, что превысил на 100 км/ч, толи рассказать про правильного гайца, который тебя после всего отпустил с миром, что само по себе редкость на дорогах Москвы.
.................
Скорость 108 км/ч - это нормальная скорость (москвичи знают), НО там же на Краснохолмском мосту ремонт и сужение. И едет какой-нибудь дедок или подснежник по тоннелю И видит знак 40, еще ремонт моста, и СУЖЕНИЕ дороги (-оч. пугающее для них препятствие) и соответственно снижает до нельзя, а тут ты из тоннеля вылетаешь и .......
....................
Короче, я не поддерживаю (т.к. надо вибирать скорость исходя из дорожной обстановки, но это придет с опытом).
Просто сучай из жизни:
Стою я на Третьем кольце, в левом ряду, пробка. Смотрю в зеркало заднего вида и вижу ТАЗ - 09, который вылетел из Лефортовского тоннеля (на 170), увидев впереди свет задних стопарей он не мог решить толи машины стоят, толи они все-таки медленно едут. Когда он понял, что впереди пробка, он ничего лучше не придумал как тупо давануть тормоз в пол. Его снесло к отбойнику и он чертил левой бочиной по нему и остановил его кто??? Правильно, Я, улетев в впереди стоящую Ниву.
Итог: Моя Камри была продана за 2000$(нетронуты только 2 правые дрери), Гольф-4, Нива, и его ТАЗ вообще в дрова. Благо, все живы.
А мальчик на девятке оказывается получил пол года назад права и взял у папы на вечер машинку, а так как ехать-то особо было некуда, то они решили с другом КРУЖОК по Третьему проехать и по домам спать.
.................
НО и не осуждаю, т.к. сам ДАЛЕКО не безгрешен, но я же не кричу об этом и не хвалюсь.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Что пристали к человеку, молодой-горячий! У нас в Красноярске есть 2-я Брянская, я там регулярно как с работы еду 120, а другой раз и 140 впуливаю. Дорога объездная, ни домов ни людей. По обычной улице так конечно не езжу.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: VLad_ (---.peredelkino.ru)

:) читал и плакал....
а зачем вообще хонда нужна в городе ??? и вообще зачем машины делают, которые едут быстрее чем ограничения??? Ограничители можно поставить ведь и на 110 км/ч ??? и тогда никто не будет ездить 140, 160 и т.д. да ???

давайте проведем опрос - кто согласен чтобы у его машины скорость мах была 110 ??? (это как я понимаю скорость на трассе мах разрешенная) и кто не согласен ???

Про Москву - решается все однозначно ... наш "доблестный" конь ехал быстро, судя по тому что в тоннеле он сделал несколько перестроений - значит там было не пусто.... вот за это ему мое ФИ... нечего летать в тоннеле...

а про превышение скажу следующее ...:
ПОЧТИ все радиальные магистрали "сделаны" для движения со скоростью 80 км/ч
ТТК - не уверен- но кажется все же 60км/ч - там все таки узковато , и много всяких заворотов....
МКАД - 100 км/ч
Садовое кольцо - 60 км/ч

если едешь против пробки - можешь ехать довольно быстро - но обычно этого не требуется - превышение на 20 км/ч - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ для москвы - КОГО ЗА ЭТО ОСТАНАВЛИВАЛИ ??? И ЕЩЕ И ДЕНЕГ ВЗЯЛИ ( КВИтАНЦИЮ ВЫПИСАЛИ) ????
На моем ТАЗу !!! Спидометр врет почти на 10 км/ч при 100
а сейчас вообще не работает - еду с потоком - скорость ДАЛЕКО не 60 - по ощущениям .. . а вы говорите....

а со скоростью 80км/ч в Москве можно если без пробок проехать по любому "диаметру" за 20 - 30 мин ... гуда гнать то ??

пора закрыть эту тему и дать другой повод для размышлений ......

Автор: VLad_ (---.peredelkino.ru)

Чего я нашел тут абсолютна случайно ... как ссылку вставляьб не знаю...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=822928&t=819491

но вы все же не поленитесь, сходите туда ... и о чем разговор собственно весь, ему целый месяц мозг вправляют - а он все равно 150 ...

КОНЬ, дай номер машинки своей, чтобы подальше отъехать когда появишься.....

один не скромный вопрос - тебе сколько лет ???
и есть ли у тебя права???
и самый главный вопрос - за сколько ты их купил ???

Автор: RRR (83.239.7.---)

35000 тыщ с копейками в прошлом году закопали жаль что они ничего расказать не могут у меня один друг провалялся месяц в реанимации расказывал когда пошел на обгон последняя мысль на хрен я это делаю.
Человек находится в плену ложных представлений о жизни.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2НП:Коля!Вопрос снимается,ибо я не прочитал про его аварию (каюсь,много постов было - пропустил),а ты решил,что я специально передёрнул...(((
Вот я Платона и вспомнил)))
Теперь всё ясно и вопросов нет.
Однозначно,ветка полезная получилась,если не принимать во внимание излишнюю горячность некоторых участников,переходящую на личности.
В свою очередь,я мог только с чистой совестью именно пожурить,так как сам нарушаю, и в первую очередь - скорость и разметку...(((
Всем - осторожности и внимания!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЗЫ:
>Пусть автору заглавного поста повезёт и описанная им авария будет последней в его практике.

Вот отсюда я и плясал.
Вернулся на заглавный пост,естественно,аварии там и не было...
Ну,разобрались,значит разобрались.

Автор: jS (81.222.240.---)

Можете обижаться, жевать рукава, но к городским гонщикам отношение однозначное - козлы!!!.

Если их @!#$ы хлещет адреналин, а бабла поднять мозгов не хватает - вперед = на драгрейсинг. Или даунхилл на велосипеде.

Если масла в башке хватает на то, чтобы зарабатывать более или менее достойные деньги, то - в качестве примера - вариант №2 :

Нас 4 человека, уже 5 лет, как купили машины класса GTi (не новые).
Поставили каркасы безопасности, полный тюнинг подвески, КПП и двига. Получили лицензии ралли-пилотов. Содержим на свои деньги бокс и 3-х механиков.
Купили автобус-техничку и трейлеры для транспортировки машин.

Раз 8-10 в год выезжаем на официальные ралли по Карелии, Северо-Западу. Занимаем вполне достойные места. Слив адреналина - 100%. Аварии бывают (четыре раза "ловил крышу"), но без жертв среди нас или мирного населения.

В городе ездим корректно. Вдавить тапку в пол и нестись, выпучив зенки , как укушенная в @!#$у рысь, может любой дебил.

На уличных гонщиков смотрим с чувством брезгливой жалости.

В общем, когда ты, Конь, уе..шься , постарайся сделать это в одиночестве.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024