У нас бы , ты на автобусе или на велосипеде ездил.

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.b.pppool.de)
Дата:   давно

У нас бы , ты на автобусе или на велосипеде ездил.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

у вас бы я на Феррари гонял

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: alliance (---.stl.ru)

По-моему, таких людей надо лишать прав пожизненно.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Дурак ты,братец,дважды-нашёл чем хвалиться и жизнью людей и своей играешь.За себя ответишь сам,а вот других в могилу тянуть никто права тебе не давал.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Dochter [Москва] (---.dial-up.cnt.ru)

случаи , сродни русской рулетке, прав москвич, тут и родня и ремонт дороги "направлений" может быть, хотя иногда можно несколько превысить скорость чуть-чуть

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.b.pppool.de)

Стальной Конь

Ну ну , и не таких гончих здесь обламывали.

илья причем здесь ломать или не ломать, гончие есть всегда иногда каждый скоростью увлекается, но со временем это проходит, надо переболеть, если переболеет - выживет ,не сумеет, жалко в России нормальных ребят мало осталось, то торчки то алкоголики

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Мысль в том, что я больше никогда не буду там превышать скорость. потому что если я превышу и меня опять остановит этот же инспектор, как я ему в глаза посмотрю? Как??? Он обошелся со мной по-человечески, и я должен ответить тем же. Я слышал, что в некоторых странах водителей не только штрафуют, но и проводят воспитательные беседы. На меня действует только второе. Несколько раз меня штрафовали, я выбрасывал квитанцию, только отъехав от мента, так чтобы он мог увидеть). Так же поступали многие мои друзья. пару раз меня отпускали без денег, и, честно скажу, больше нарушать там не хотелось. а штрафы имеют обратное действие. Но это для меня, большинство людкй, наверное, все-таки мыслят по-другому...

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

знаешь только не обижайся я не претендую на какие либо звания, но воспитательная беседа не несет к сожалению длительного позитивного заряда, кроме ха ха денег не взяли, не обязательно гаишник возьмет деньги в карман, не обязательно выпишет квитанцию, не обязательно прочитает лекцию, но может так случится его там не будет, а будет охрененная яма - заканчитающаяся в неизветстности

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,я ж и говорил,что он не выёгивался,со всем соглашался и выражение лица скорее всего отражало искреннее раскаивание.

Что и требовалось доказать...)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024