тааааааааааааааак, все это флуд. Стальной Конь, ТЫ ВИДЕЛ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ?

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

тааааааааааааааак, все это флуд...

Стальной Конь, ТЫ ВИДЕЛ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ???

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---)

Слушай, че ты так озаботился моей ездой? За 2 года от меня на дороге пострадал только Опель 91 года, я въехал ему в зад на Киевском шоссе на Нексии, на которой тормоза в принципе практически отсутствуют.(модель авто такая). ДТП произошло только потому, что за нами двигался кортеж Касьянова и все авто с трассы сгоняли на второстепенные дороги или просто на обочину переждать. Был октябрь месяц, сумерки и дождь, я ехал 110 по трассе и вдруг ни с того ни с сего (я залетаю на горку) передо мной возникают остановившиеся машины. Я выбрал самую дешевую)) и оттормозился в нее.
Больше никто и никогда не страдал от меня на дороге. Кстати Опелю отдал всего 250 грина.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

2 H22A
>помнится мне кто то 281км\ч

это ехал LEGEND. по автобану в Германии (там не ограничений по скорости).

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Хочется повторить слова написанные выше " Блин, какие все правильные!".

Вас бы в Москву , когда ты ВЕЧЕРОМ ехал по 4 полосам Дмитровки со скоростью 5-10 км/ч, а утром вырвался и она перед тобой ВСЯ пустая.

Спорим, никто не устоит?

Все нажмут.

Если бы ВСЕ не гоняли бы, то ГИБДД там бы не стояло.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

я всегда злюсь на тех кто носится бездумно. Даже приведенный тобой пример ярко показывает отсутствие здравого смысла в твоем стиле вождения. Слава богу что мы врядли когда будем одновременно в одном месте ехать куда то. Я рад этому.

Стальной Конь написал(а):

> Был октябрь месяц, сумерки и дождь, я ехал
> 110 по трассе и вдруг ни с того ни с сего (я залетаю на
> горку) передо мной возникают остановившиеся машины. Я выбрал
> самую дешевую)) и оттормозился в нее.
> Больше никто и никогда не страдал от меня на дороге. Кстати
> Опелю отдал всего 250 грина.

ИМХО скорость движения выбирается в зависимости от видимости и возможности остановится т.е. увидев препятствие ты должен успеть среагировать и остановить автомобиль. У тебя этого не получилось потому что ты был НЕПРАВ.
в данном случае был опель а не пешеход.
Я прекрасно понимаю что мои слова до тебя не доходят. Тебе нужно конкретно куда нить в@!#$якаться чтоб до тебя дошло если выживешь может изменишь стиль вождения на нормальный.
Будь моя воля таких гонщиков бы отстреливал без суда и следствия после первого предупреждения.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Для Москвы вечером и ночью, это нормальное явление, я например по алтуфьевке меньше 140 не еду, а на МКАД регулярно разгоняюсь до 190 км/ч.
Но голову иметь надо, надо думать где разгоняться !!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Моего мужа после знакомства со мной (первого) остановили за превышение скорости на 103 км/ч, так что знаю, от каких корешков вы так катаетесь :)))

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Никакой морали. Просто хочу поддержать DroNe и сказать, что впервые захотелось стать милиционером, чтобы иметь возможность таких "лётчиков" отправлять подметать аэродром.

ЗЫ Удивил опытный Слава (москвич), но может это из-за каких-то личных симпатий. Давно замечено, что мнение меняется если ситуация из абстрактной переходит в личную.
Пусть автору заглавного поста повезёт и описанная им авария будет последней в его практике.

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

Я знаю что Легенд ехал.

то DroNe
ты чего сосед разкричался то так? я сам не любитель именно "гонок в городе" но на трассе еду быстро в жизни никогда никого не подрезал и ни кому не мешал на дороге
Просто все накинулись на этого "несчастного" человека так как будто
все ездиют так как пенсы ходят

Походит чем то на ветку про пьяных за рулем : в смысле том что если
сам пьяный (или гоняеш как придурок) то все нормально , ты ЛУЧШЕ всех , а если КТО ТО то айяйяй как не хорошо то а. ведь так и убить
кого нить можно

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Dentis, я более чем уверен что на 190 машина просто не управляема. Чтобы ездить с такой скорости не имея квалификации опытного гонщика надо чтобы дорога не имела примыкающих дорог. т.е. было на 100% исключено появление препятствий. Ночью вы не можете видеть на столько далеко чтобы просто успеть среагировать на препятствие которое будет к вам приближаться на такой скорости. Так что молитесь что б вам ничего не попалось , в противном случае вы попадете в историю наше страны в виде статистики.... при чем печальной статистики

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024