Инетересно - а вот есть статистика количества водителей, у кого авария оказалась первой и последней

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (81.177.77.---)
Дата:   давно

Инетересно - а вот есть статистика количества водителей, у кого авария оказалась первой и последней в жизни? Это к слову о *умении* ...

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Н22А тем более, как гонщик должен понимать что гонки проводится должны на отведенных для этого трассах

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

нах... ниче писать не буду, скорей убъешься, одним дураком меньше на дороге. Жалко будет если нормальные люди пострадают.

Н22А, управление картингом на выделенной для этого трассе и автомобилем на общих дорогах очень разные вещи. Думал Вы как проффи понимаете это. Видимо я сильно ошибся.

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Москвичи ( те что вроде НП), вы что не можете честно признаться что почти постоянно превышаете скорость в Москве? И намного превышаете.

Интересно, а кто же тогда в количестве нескольких тысяч едет ПЕРЕД-СБОКУ-СЗАДИ меня с равной мне скоростью когда я еду по Москве-МКАДу-Трешке километров этак 100-140?

Наверное подобные мне. И нас единицы. Ну чего врать то всей России?

Ну хоть кто-то честно признался что творится на МКАДе ))))

типа нашей объездной, Но там через день дежурят и смысла гнать нету, короткий участок и выиграть можно пару минут не больше

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

DroNe Ты не дрон а ДЯТЕЛ человеку желаешь смерти на дороге ! Провел лекцию - не помогло,значит не донес мысль,плюнь в экран может полегчает,а вот желать побыстрей убиться - это В ТЫСЯЧУ РАЗ большее зло,чем скорость 140кмч,сам ты видимо ездишь на дровах,раз считаешь скорость 120 критической для управления. Я иногда 190(ограничитель,а мне больше и не надо....) на Легасе В4 ТТ впуливаю,но не в потоке конечно,а на пустой дороге. Не хвалюсь, а констатирую.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2Мофолог:
Уважаемый! Я высказал своё отношение к ПРЕВЫШЕНИЮ скорости на 100 км/час в городе. Именно об этом писал автор ветки.
А вы, собственно, о чём?

Евген2202 вполне возможно что марковник с двигом 1G-FE и дрова по сравнению с более мощными собратьями....

А что еще дураку пожелать, остается лишь чтоб быстрей убился и не создавал опасных ситуаций на дороге, чего и Вам желаю.

А каким путем пойдете это Ваше дело, либо образумитесь и будете ездить нормально либо убъетесь нафиг и никому не будете уже угрожать своим тупым убеждением что Вы можете контролировать машину на такой скорости.
Остальным станет ездить спокойней
Надеюсь дойдет раньше чем покалечитесь или убъетесь. Хотя как я понял не то что слова, но и аварии не на всех действуют отрезвляюще.

ЗЫ:
это все ИМХО, менять свою точку зрения не буду, разговор для себя считаю уже бесполезным. Не доходоит через уши будет доходить через кровь. Ваше право.
НО уважайте право тех кто хочет жить

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Действительно. Мозг автору нужно было вправить :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: J.i.M. (---.vsairnav.ru)

DroNe солидарен 100%
почему-то вспомнился баян про двух прапоров
которые к чуду отечественного мотоциклостроения Восход 3м
приделали ракетные ускорители от катапульты с мига или сушки...
разогнались по взлетке потом активировали эти самые ускорители..
нашли их далеко за взлеткой...
может не в тему...но вот ассоциация такая возникла
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024