то DroNE я прекрасно понимаю разницу . дело в том что я являюсь владельцем спортивной машины (скай)

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)
Дата:   давно

то DroNE
я прекрасно "понимаю" разницу ..
дело в том что я являюсь владельцем спортивной машины (скай)
с очень очень деревяной подвеской , на 17 245 резине и хайкасом, многие эл. подвески вообще не стоковые а спортивные . и даже на скоростях свыше 160 машина прекрасно мною контролируема ..
свыше 160 я имел в виду и 230 и 260

В 1 части фильма такси гл.герой говорит замечательные вещи : "прекрасная тачка , хороший водитель это многим безопаснее чем дедушка едущий на дровах 40км/ч

Автор: Sanya F (---.ranetka.ru)

Для разных людей скорость ощущается по разному!Разное время реакции!Кому-то в бане 60 жарко а кто -то и в 100 отлично себя чувствует!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Понты...просто понты...

Без комментариев. Мозги-то у тебя есть?
И что-то не верю что тебя менты так просто отпустили, да еще лекцию провели по установке номеров.
Согласен что 108 км/ч не высокая скорость для Москвы, но ты ведь до этого сам написал сколько ехал. На фига?

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

to H22A
Ну разъве можно воспринимать французов серьезно!
Да и кино комедь больше.

Не зачет!

Вот если бы автор темы написал, что ему на пустой дороге захотелось разогнаться до 180 км, но он сдержался и ехал не превышая скорости, поскольку думал об ответственности перед своими близкими и окуржующими , то я бы его поддержал, поскольку город не трасса, на которой есть разделительная полоса и несколько полос в одну сторону. Не ужели для сдерживания себя в рамках дозволенного нужен постоянный надзор?

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.49.sinor.ru)

Ну фсё , теперь сглазил. Больше никогда не отпустят , и долбить будут по полной

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Cuper (83.102.232.---)

то Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

На встречу в крылатское приедете ?

очень хочется посмотреть на вас лично - уж больно противоречиво и неадекватно вы на этом форуме о себе заявляете ...
без обид - просто любопытно

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Только что вернулся домой.Читаю форум.
Возможно,ухожу от темы,и не нам бы с Палычем препираться,однако,Платон мне друг,но....

Опять,видимо,что-то не понимаю.Разъясните...
Коля,ты пишешь:
>Удивил опытный Слава (москвич), но может это из-за каких-то личных симпатий. Давно замечено, что мнение меняется если ситуация из абстрактной переходит в личную.
Пусть автору заглавного поста повезёт и описанная им авария будет последней в его практике.

После чего я перечитываю заглавный пост,аварии не нахожу,объясняюсь,что отнюдь не восхищён поведением Коня,его пожурил,но осуждать не вправе,т.к.и сам грешен...

После чего получаю в ответ:
>НП [Москва] (---.co.ru):
>2москвич:
Не надо передёргивать!

Сие замечание мне совершенно непонятно.
Или старею или глупею,а может всё вместе...)))
Искренне и без ёрничества,честное пионерское...

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Cuper (83.102.232.---)

Да, приеду, покажу Торнеу свою, может прокатимся...

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Cuper (83.102.232.---)

то Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Ок !! встретимся

покатушки на Встрече запрещены - во избежание ...

Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)

"...В 1 части фильма такси гл.герой говорит замечательные вещи : "прекрасная тачка , хороший водитель это многим безопаснее чем дедушка едущий на дровах 40км/ч..."
Желаю Вам мягко говоря разочароваться в своей самоуверенности в одиночку.
Любителям погонять по МКАДу - не увидеть собачку на 180-ти перед капотом или скат слетевший с Камаза. На таких скоростях моргнуть не успеете, хоть на Скае или на чем там еще. И бога ради не надо говорить про возможность оторваться на трассе. Ездил 6 лет, два-три раза в месяц Ростов-Москва-Ростов. Насмотрелся на таких героев. Сейчас опять лето наступит, поедут "моряки", в большинстве 77, 99, 50, 90, 78 регионы. Едут семьями казалось бы отдыхай, не спеши, нет - за поездку 3-4 раза стабильно мясо:(, семьями...
После этого еще реплики - чет нам плохого желают, да вы твари если себя не цените, и на других ложили, что Вам еще желать то...
Свое найдете и так. Других, людей жалко.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024