я к девке ехал по 3 му кольцу привышение а 115 км) показал цветы отпустили

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

я к девке ехал по 3 му кольцу
привышение а 115 км)))) показал цветы отпустили

постоять за себя, полежать за других

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Н22А, лично я ни разу не сидел за рулем пьяным.

Превышал скорость, (обычно 15-20 км/ч).

Мое мнение насчет этих гонщиков я уже высказал.
Убеждать меня в обратном бессмыслено т.к. видел много трупов таких вот летчиков или что еще печальней погибщих невинных из-за того что кто-то возомнил себя крутым водилой и что он способен на 140-190 контролировать машину.
Пообщайтесь с гонщиками (профессионалами), узнаете много интересного про поведение машины на дороге. По упражняйтесь на спец. полигонах в экстримальном вождении. Может тогда дойдет что на такой скорости без спец подготовки на улицах просто нечего делать. Да и с подготовкой тоже.
ГАИшники правы на 100% когда грят что правила писаны кровью, и многие знаки ставятся также.
У нас на объездной в самом ее конце стоит знак 40. Появился он там пару лет назад после того как на том пологом повороте за лето машин 10 слетело с дороги. Дорога в 4 полосы и почти всегда пустая. Нормальная легковушка там легко до поворота наберет 100-120 , если постараться можно и больше а потом в плавный поворот не вписываються.
За одну ночь я там видел три!!! слета. Трупов вроде не было, но статистика пополнилась.
Ночные поездки еще более опасны. На скорости 120 в дальнем свете авто не успевают засечь даже кучу песка. Точнее заметить успевают а вот остановится нет. Водила погиб, подруга сидевшая рядом получила множественные переломы таза, позвоночника и конечностей. Сильное сотрясение мозгов. Инвалид на всю жизнь. Одна пассажирка с заднего сиденья возможно и не станет инвалидом, НО долго будет помнить ту дорогу, а больничные палаты встанут за время лечения поперек горла. Еще два пассажира, парень с девушкой погибли на месте от ран не совместимых с жизнью.
А скорость была ВСЕГО 120!!!

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

DroNe: Ты просто навеное МКАД ночью не видел, 6 свободных полос и освещение как днём, там можно и быстрей ехать но у меня ограничитель срабатывает.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: alliance (---.stl.ru)

Когда у нас по трассе во Владике таке проезжают со свистом, всем всегда понятно, что торопятся они на 14 километр (на кладбище, то есть). Надеюсь, конь и ему подобные не успеют других с собой забрать, уроды.

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

Так я тебе про то и ГОВОРЮ
сам тоже не сидел никогда пьный за рулем

По поводу гонщиков профи: я серебрянный призер города по картингу
насчет управляемости авто бывают разные, и которые рулятся на скоростях свыше140 , коим владельцем являюся

Автор: Бомж [Владивосток] (---.primorye.ru)

Уважаемые!

Я думал Конь уже всех задолбал своими понтами, и что уже давно всем понятно что в интеллектуальном развитии он недалеко ушел от тостера - ан нет, смотрю флуд и разбирательство прет как следует.

Я вот что вспомнил в тему - у приятеля не так давно хотели права отобрать за сплошные, так его отмазали, вернули права. Казалось бы - веский повод задуматься. Однако судя по всему задумываться могут только те кому есть чем думать. Через 4 дня после этого на скорости 160кмч этот гонщик ночью улетает с поворота, совершая 5(!) кувырков. Теперь Тойота Виндом 97 года (вернее то что осталось от нее) оценена в 1000$.
И после этого говорите, что после серьезного разговора, после того что дядька милиционер пальцем погрозил чтото изменится...

А для DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---) дополню историю: кстати не стоит думать что авария както повлияла на стиль вождения приятеля, что самое интересное - ну никак не повлияла и всё. Может человек такой, а может он и Конь - клоны 8-)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Чего уж так навалились на парня?

2 НП [Москва] (---.co.ru):
>Удивил опытный Слава (москвич), но может это из-за каких-то личных симпатий. Давно замечено, что мнение меняется если ситуация из абстрактной переходит в личную.
Пусть автору заглавного поста повезёт и описанная им авария будет последней в его практике.

Ещё раз перечитал заглавный пост.Следов аварии не обнаружил.
Ещё раз перечитал пост свой.Причин для удивления не нашёл...

Как мне видится,пожурил отечески,предупредил,что из стального сыграет в деревянный...напомнил про мать...
Что-то не так?
Клеймить позором за превышение (кто не превышает?) или перестроение в тунелле (тоже пару раз в год случается) не имею права,увы,крылья за спиной не чешутся)))

Парень честно сознался,не бахвалится,понял,что неправ,гоняя ТАК и в туннеле,остальное, про ГАИ и пр.обычный флуд,не более...
А устраивать тут комсомольское собрание не считаю нужным.
Точнее - не считаю нужным в нём выступать с осуждением,ибо сам - водитель,постоянно нарушающий Правила.Делаю это так,чтобы никого не подставлять,а иногда именно от того,что подставляют другие,плюс 26 лет водительского стажа -но, это уже другая история.
Формально - нарушаю,отсюда и не считаю вправе морализаторствовать...

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Ну вы даете!!! У кого это машина после 140 неуправляема? У владельцев Тойот что ли? У меня полностью исправная и обслуженная Хонда, при более-менее пустой дороге можно ехать 180. Летом обязательно положу стрелку до ограничителя.

Пассажиром я ехал максимум 230 на Октавии, сам 200 на Фиате. Если дорога пустая и знакома и машина исправна, такие скорости допустимы.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

ежели чел раздражается на неправильные действия других--то сам ЭТИМ ЖЕ и грешенИМХО!!!!!!!! поэтому,конь,слушай сюда!ты:gv hgvjfb,lj;'kutfdfvlknnjhgkbl;;o][l0965fk,mnvxdhfjyt!%#@#@!#$$!!!!!)))))))))))))))
понял ты хто?;-))))))))

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2москвич:
Не надо передёргивать!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024