100-110 в Москве в городе летать еще куда не шло, если что то успеешь оттормозиться, но больше

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 с ума сошел
Автор: serg-ant (---.kraftway.ru)
Дата:   давно

100-110 в Москве в городе летать еще куда не шло, если что то успеешь оттормозиться, но больше летать - это уже "больничка". Иногда когда трасса позволяет и народу мало - я сам на Марк-2 летаю, ментов останавливающих меня проскакиваю, но больше 110 я не езжу! Вышел за город - хоть 180 втопи... (больше не дает разгоняться, да и не надо)

Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Сутки просто читал а так и не понял , так кто же же тогда в количестве нескольких тысяч едет ПЕРЕД-СБОКУ-СЗАДИ меня с равной мне скоростью когда я еду по Москве-МКАДу-Трешке километров этак 100-140?

Ну не можем МЫ с Конем размножиться так ...... Значит есть еще кто-то ....

Кстати, превышение скорости , в списке причин смертельных аварий занимает далеко не лидируещее место. Пьянка + Встречка + Пешеходы в неположенном месте.

Я не агитирую, я напоминаю, что так в этом городе передвинается 90% водил. И Думаю столько же приезжих, которые в раз охреневают оказавшись на наших безграничных проспектах и шоссе. И жмут, и жмут, и жмут .....

Тут есть Томичи или те кто бывал в Томске ? Кто из вас на Комсомольском соблюдает правила? А если бы таких трас в городе было бы больше?

Автор: Арт (Владивосток) (80.243.79.---)

Уважаемый Конь, другие хондоводы, а также владельцы марков, крест, чайзеров (машины с многорычажной передней подвеской) прежде, чем разгонять свои шустрые аппараты до неприличной скорости, убедитесь пожалуйста в исправности нижних шаровых на передней подвеске, они вылетают с завидной регулярностью. Фишка заключается в том что на них приходится вся нагрузка передка, поэтому никаких стуков от подвески Вы не услышите, пока морда авто не грохнется об асфальт. Люди, впервые эксплуатирующие подобную технику, очень часто сталкиваются с этой проблемой. На стоечных аппаратах этот недостаток отсутствует, т.к. там шаровая опора практически разгружена. И еще (проверено опытом) применяйте на Хондах только оригинальные запчасти, уж очень велики требования к качеству узлов на ихних ходовках.

Автор: wine-and-crabs (81.222.207.---)

Респект отдельным ГАИшникам. Уважение--это главное в людях.

Автор: wine-and-crabs (81.222.207.---)

если не ошибаюсь, степень сжатия у двигла данного Хондроза=9,0, всего 150 коней при 6000, клиренс=155мм, а базовые колёса 195-60-15, с индексом скорости не ZR...
Ну и нафига на ней гонять? Стальной друг, будь мужчиной...

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Все читать не стану, так как все нарушают скоростной режим, каждый в пределах своего мозга, кто-то на 10,20, кто-то на 40, когда идет под 80, где знак 40.
Но вот на 100 и в городе и без особой нужды... без комментариев.

Нет один все же есть:
>>Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)
>>Дата: 26-04-05 05:41
>>так, я не понял, почему просто так отпустили

Потому что Москва! На Урале, так легко не отделаешься.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Арт (Владивосток) (80.243.79.---)

Друг, спасибо, обязательно заеду на диагностику подвески, так как после прихода машины из Японии я пока даже масло не сменил и на подъемник не поднимал... Вечно это дурацкое "нет времени"((((

Автор: wine-and-crabs (81.222.207.---)

А на что влияет индекс скорости? По-моему, ни на что. Ездили на МКАДе 230 на зимней шиповке, ничего не было. На Фиате ехал на зимней нешипованной 200, тоже все нормально. Конечно, если бы что-то было ненормально, я бы вряд ли сейчас это писал:))

"Респект отдельным ГАИшникам. Уважение--это главное в людях. " - Согласен. Месяца два там точно превышать не буду.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Согласен с тобой. Левый ряд по МКАДу вообще редко меньше 120 едет. Я обожаю змейки по МКАДу на 140-160. Если мозги есть, никого не заденешь, зато масса удовольствия, ну и тормоза должны быть хорошие, пару раз меня выручали. Еще по ТТК можно с адреналином отжигать. У меня после таких покатушек от машины воняет чем-то горелым (колодки наверно), жаль ее (машину), но что поделаешь, молодость).

Автор: jS (81.222.240.---)
Во-первых, с деньгами у меня все нормально и с мозгами тоже. Круче института, в котором я учусь, только МГУ и МГИМО))...
Уличный рейсинг - это совсем другая тема, это не ралли. Просто иногда у тебя есть настроение и ты жмешь в городе в пол, маневрируя между рядов. От меня еще никто и никогда не пострадал и не пострадает.
Вот один мой знакомый на Волгоградке зарубился со старой пятеркой БМВ. Знакомый ездит профессионально. Они гонялись вечером, обгоняя поток по встречке. Потом Бэха словила в лоб встречную, метров 30 пролетела по воздуху, кувыркаясь. Если я не ошибаюсь там погибли все, кто был салоне. Вывод: водитель Бэхи - дурак, и обычная стычка на дороге с последующей гонкой привели к гибели не только его, но и его пассажиров. Водитель встречной машины выжил. Не надо быть таким дураком, как водитель БМВ.

"В общем, когда ты, Конь, уе..шься , постарайся сделать это в одиночестве. " - если я у*бусь, значит такова судьба. Педпосылок к этому пока нет.

Автор: serg-ant (---.kraftway.ru)
С какой скоростью ездить - личное дело каждого. По-моему, глупо покупать японцев и ездить по трассе 110. Если руль левый, то по трассе можно спокойно 170 и выше. Есть один знакомый, который на пятилитровом W124 (Мерседес) трассу Питер-Москва (около 650 км) проехал за 4.45. Ехали вдвоем с парнем, на отдельных участках разгонялись до 250. Вот 250 - на мой взгляд, это уже перебор.
Садовое кольцо ночью на этой же машине проехали за 4 с половиной минуты, на светофорах стояли.
А вообще есть ребята на Субариках турбовых - вот это пацаны ездят, действительно ненормальные люди. Правда многие бьются.

Автор: VLad_ (---.peredelkino.ru)
Ну ты че, откуда у МЕНЯ права? Сдать сам на права я не могу, не получается теорию сдать, да и запарковаться я вряд ли смогу. Купить права я тоже не могу, так как это очень дорого и с моим студенческим заработком это мне не по карману. Так что гоняю пока без прав, подрасту, устроюсь на работу - куплю, а пока ментов за квартал обруливаю. Такие дела.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)
Хотел рассказать про хорошего мента. Сегодня твой Цивик видел, стоял на Татарской, такой синенький...))

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Нет, мозгов нету. На мента я, видимо, удручающе подействовал, поэтому он меня отпустил.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
"возможно и ему поможешь НЕ исковеркать свою молодую жизнь" - ЖИЗНЬ БЕЗ СКОРОСТИ, ВОТ ИСКОВЕРКАННАЯ ЖИЗНЬ. Чтобы безопасно перемещаться из точки А в точку В, можно нанять и водителя. У меня друг на юрфаке МГУ учится, там возят ПОЛОВИНУ(!) студентов на лимузинах, половина из них с триколором. Если там учишься, то лучше ездить на метро, чем покупать лоховскую тачку, так больше уважения. На моей хонде или Фиате или какой-нибудь Альмере там лучше не появляться. Минимум - трешка БМВ, лучше пятерка, или что-нибудь молодежное - ТТ, например.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

"...синдромо даунито хромосом..." (С) не мое :)))

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: Samu (195.72.226.---)

Автор: ALX [НСК] (---.isp.nsc.ru)
Дата: 28-04-05 13:43

"...синдромо даунито хромосом..." (С) не мое :)))

----------------
Хорошо сказано... И это неизлечимо :((

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: ALX [НСК] (---.isp.nsc.ru)
Афтор с Усть-Илимска
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024