Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата: давно
для таких как Ст.конь и Н22А рекомендуется служба в ГИБДД или ВАИ. Действует отрезвляюще.
в 98-2000 году служил в ВАИ округа, насмотрелся чем заканчиваются такие полеты на предельно низких высотах. К сожалению не могу привести статистику но количество трупов за полтора года исчислялось десятками...
наиболее запомнившиеся
смерть генерала Исаева, 1-го зама командующего из-за глупой ошибки водителя в июне 98 года
осенью 99 смерть двух гражданских из-за грубейшего нарушения правил обгона водителем камаза (из нивы был сделан кабриолет... вместе с крышей посрезало и головы водителя и пассажира)
пьяный летчик выехав на встречку загнал 99-ую на опору моста, один труп и один инвалид. Пьяный скрылся с места его так и не нашли.
продолжать можно долго... только смысла не вижу, надо чтоб увидили и поняли что все очень относительно, и что из-за несоблюдения как многим кажется тупых правил и ограничений погибают люди. Люди которые совсем не виноваты в том что им встретился на пути ДЕБИЛ считающий что правила надо соблюдать только при сотрудниках ГИБДД, что он самый окуенный водитель на свете (шумахер наверно нервно курит когда таких видит, ведь если их пусти в Ф1 то ему там будет нехрен делать).
Я сам радуюсь что живу в далеком северном городке, где таких гонщиков очень мало, где свободные дороги (хоть и в ямах). И что шансов спастись от таких отморозков у меня намного больше чем у жителей мегаполисов.
---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
| |