полты получается читать полеты (страшно короче)

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

полты получается
читать полеты (страшно короче)

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: kknd (212.17.3.---)

блин, далось вам это педальное животное. человек не понимает, что сдерживающим фактором для водителя является не "как я гаеру в глаза посмотрю?", а дорожная обстановка. здесь он не будет больше нарушать - захочется оттянуться в другом месте, где, как тут было верно замечено, не будет гаера, а будет большааая яма.

хотя сам не безгрешен, как-то доводилось и стрелку класть под знак 40 в городе. с тех пор точно знаю, что этого делать нельзя.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

140 - 160 на путсой трассе бывало несколько раз.... обычно выше 130 на трассе не езжу, потому что дороги хреновые и на такой скорости не возможно рядовому водителю даже с семилетним стажем грамотно среагировать на резко изменивщуюся вдруг ситуацию (всякое г...но на дороге попадается)
по городу до 90 на объездной, где 4 полосы и редко в поле зрения бывает больше 2-3 машин одновременно в обоих направлениях. В местах скопления танспорта и возможного появления пешеходов, закрытых поворотов и съездов с гл.дороги больше 60 большая редкость

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Может Стальной конь решил поучаствовать в написании истории и формировании статистики? Это его право!

Напомню на каком основании на перекрестке ставят светофор - на основании статистики ДТП на этом перекрестке. Так что, когда сотрудники ГИБДД говорят, что ПДД написаны кровью, они отчасти правы.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Даааа.... Москва, как много в этом звуке!!!........

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

у меня недавно почти аналогичный случай был. на набережной (перед поворотом на киевский вокзал) превышение на 102 км/ч + без ТО+ разметка+ снятые нафиг номера+ недействительные права=750 рублей
но правда больше и не было
я при этом абсолютно не обвиняю гайцев. сам дурак, сам виноват

для таких как Ст.конь и Н22А рекомендуется служба в ГИБДД или ВАИ. Действует отрезвляюще.
в 98-2000 году служил в ВАИ округа, насмотрелся чем заканчиваются такие полеты на предельно низких высотах. К сожалению не могу привести статистику но количество трупов за полтора года исчислялось десятками...
наиболее запомнившиеся
смерть генерала Исаева, 1-го зама командующего из-за глупой ошибки водителя в июне 98 года
осенью 99 смерть двух гражданских из-за грубейшего нарушения правил обгона водителем камаза (из нивы был сделан кабриолет... вместе с крышей посрезало и головы водителя и пассажира)
пьяный летчик выехав на встречку загнал 99-ую на опору моста, один труп и один инвалид. Пьяный скрылся с места его так и не нашли.
продолжать можно долго... только смысла не вижу, надо чтоб увидили и поняли что все очень относительно, и что из-за несоблюдения как многим кажется тупых правил и ограничений погибают люди. Люди которые совсем не виноваты в том что им встретился на пути ДЕБИЛ считающий что правила надо соблюдать только при сотрудниках ГИБДД, что он самый окуенный водитель на свете (шумахер наверно нервно курит когда таких видит, ведь если их пусти в Ф1 то ему там будет нехрен делать).

Я сам радуюсь что живу в далеком северном городке, где таких гонщиков очень мало, где свободные дороги (хоть и в ямах). И что шансов спастись от таких отморозков у меня намного больше чем у жителей мегаполисов.

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Эх дороги, у нас кое-где и на знак 40 не привысишь, дорожное покрытие не позволяет.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

не одобряю действия Коня (приставка - на любителя), но в одном с ним согласен - после человечьего упрека, пусть даже и блюстителя закона, въезжаешь быстрее и надолго. Лично меня штрафы только напрягают, хорошо хоть не провоцируют на неадекватные действия.
только на "правовое бодание"
любой летун свое найдет, только не надо желать ближнему "ямы без мента рядом", ладно?

Шок66, а что пожелать когда ближний летун очень резко сокращает дистанцию до тебя..... и ты вдруг понимаешь что роль "ямы" в этом случае отведена тебе? Думаю что благордные чуства к "ближнему" в такой ситауции не будут преобладающими

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024