Поздравить с рекордом не могу и не хочу, хоть назовите это комсомольским собранием, хоть как. Раз

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата:   давно

Поздравить с рекордом не могу и не хочу, хоть назовите это комсомольским собранием, хоть как. Раз основали ветку, любой имеет право высказать мнение ( только не оскорблять естественно ).
Конечно и я бывает нарушаю: вместо 40 км/час - 50 или 60 ( это у нас в Мегионе ). Вместо 60 бывает 80 ( это в Нижневартовске, он крупнее ).
На трассе Мегион - Нижневартовск: ну 90-100-110.
Но вместо 40 - 140, увольте.
Я понимаю, в Москве все носятся как в седалище раненные, видел не раз, но превышение в 100 км/час - многовато.
Стальной Конь, тебе желаю удачи в твоих поездках.
Москвича поддержу: подумай о матушке своей и о других матушках тоже.
Свой стиль вождения выработал после командировок во Владивосток, во флотский Экипаж. За год насмотрелся я на битых "японок" и на то, что в них оставалось и вспомнил слова Бисмарка о чужих ошибках.
Так теперь и езжу.
Не пенсионер.

С уважением.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Сопляк ты, мараться Гаишник видимо не захотел, побрезговал или поленился...

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

100 это много? А вы знаете то место где он шел 100? Уверены? Рассказываю страшную новость, на многих улицах Москвы разрешенная скорость 80. А там где его взяли только потому 40, что метров через 200-300 ПОСЛЕ того как его взяли начинается ремонт дороги, а знак стоит еще в начале тонеля. Итак, парень ехал не на 100, а на 80 быстрее. Теперь скинем еще 20, обычное для Москвы превышение. Т.е. так превышают поголовно все. Итого 60. А за такое даже прав не лишают.

У нас хлебом не корми дай поорать.

Я имел в виду ( НП) что неправильно за превышение в 50 не ругать, а за 100 ругать. Мы разве истина?

Как такая постановка вопроса?

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

;-))) Мофолог, от меня лично, что надо? Не обращать внимания на посты "лётчиков"?
Уже! Да хоть на встречных курсах встречайтесь друг с другом...

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

не мое
Еду вчера на машине, километров 120, тут откуда не возьмись появляется он, человек с радаром. Останавливаюсь, выхожу из машины, он мне сразу сует радар на котором 102км/ч. Я делаю удивленное лицо и спрашиваю его "Это я так быстро ехал?" на что он мне отвечает "НЕТ, ЭТО Я К ТЕБЕ ТАК НА ВСТРЕЧУ БЕЖАЛ!!! Я с улыбкой на лице отдавал ему 300 рублей...

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Такой конь месяц назад отца моего работника насмерть сбил. Тоже небось с хорошим настроением с бабай котался. Так пришлось папе это коня много бобла отдавать ментам чтобы дело закрыли.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Похоже ветку закрывать надо. Однисейчас выговорившись сядут за руль и поедут домой на обычных 60-120, а другие 120-60 ...... Истина окажется как обычно посредине ....

Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

Невероятно, но на этот раз я за Коня.
108 км/ч - это фигня по московским меркам, а не скорость, тем более на Садовом. И сбить там насмерть, конечно, можно, но думаю, что только по вине пешехода, который перебегает дорогу где попало.
Поверьте, меня уже больше 2 (двух) лет не останавливали за нарушения вообще нигде (хотя я часто езжу Москва-Питер, Москва-Кавказ, Питер-Финляндия и т.п.). Это всё потому что я не нарушаю. Но на Садовом Кольце, да ещё и ночью я и сам 120 езжу.
Если Конь и вправду сделал для себя какие-то выводы, хотя бы насчёт этого участка - уже хорошо.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Это правда !
Скорость 108 км не является заоблачной в Москве.
многие шоссе имеют планку 80 км. там все ( или очень многие ) едут ~100-140 . МКАД отдельная тема :)))))))))))))) как правило многие трассы оборудованны отбойниками и переходами (над/под земными) для пешеходов.............

ПРОСТО ЧЁ ТО МНОГО ПОНТОВ В ЭТОМ?!???! или фиат с нексией не позволяли так ехать????

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

Вот обычно в таких ветках и выесняется ху из ху..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024