это хорошо что правильно воспринимает, а кто не правильно воспринимает на тазиках гоняют шутка

Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Сегодня превысил скорость в городе на 100 км/ч...
Автор: Dochter [Москва] (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

это хорошо что правильно воспринимает, а кто не правильно воспринимает на тазиках гоняют "шутка"

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Конь,понты у тя реальные еще ,оно понятно и не смертельно,у многих проходит со временем.
К примеру у меня тут лечится почти как в Германии,наверно (не знаю,не был)Штрафы рулят.Когда реальные штрафы.Красный свет -шестьдесят долларов.Коробка на столбе у светофора фоту сделала и никаких споров.Приглашение по почте с квитанцией к оплате .Через два месяца вдвойне.Потом к след.техосмотру все помножат -мало не покажется.Я,во всяком случае,доволен.Никаких шансов поплакаться и никто не вымогает.Хондофанаты ничем из потока не выделяются,опять же ;).Кто хочет погонять -ночером в горы -хорошее покрытие,множество поворотов,вниз лететь можно долго и задумчиво ;))
В России и так по тридцать тыс. жизней в год.Куда спешить.Изменение скорости с 90 до 120 -приедешь не двадцать минут быстрее но утомление от поездки в разы выше..

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

За городом летай себе, чтоб кроме себя никого не забрал на тот свет... а в городе - это надо быть без головы так летать. Зря мент так поступил, права забирать надо у таких, хотя и это не вылечит, вылечит только столб или дерево.

Corona

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Одним словом КОНЬ!!!
еще можно нецензурных вариантов придумать конечно.
Сразу вспомнился SHREK 2 :)

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.vladavia.ru)

без комментариев ....

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

мля, ехал то всего 100 км/ч... мы на Некрасовском разве медленнее ездим??? че вы взъелись... главное, что бы другие из-за него не пострадали, а так - пусть летает...

Дерьмо случается...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

"уважаемый" да Вам лечится пора.... извините что так грубо, НО по другому не получается.
Хонда конечно весчь и в случае если ее расколотить то можно и новую весчь купить... а вот будет ли кому покупать и кто купить здоровье и жизни унесенные этой хондой только потому что между рулем и сиденьем мозгов не нашлось ни грамма

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

Слушайте ну какие все правильные
ну кто из вас не ездил и 140 и 160 а? только не надо говорить "НЕТ ТОЛЬКО НЕ Я " все гоняют
помнится мне кто то 281км\ч пер непомните а? - РАСТРЕЛ на месте

Конь канешно тот еще индивид , но все же

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

==ну кто из вас не ездил и 140 и 160 а? только не надо говорить "НЕТ ТОЛЬКО НЕ Я " все гоняют

Я. я такой ну не ездил я 140 км /ч. 130 не более, дальше не поездка а полты получается. Так ято я ПРАВИЛЬНЫЙ, еще я место в трамвае уступаю и старушек через дорогу перевожу (даже если им это не надо).
Еще я скромный очень...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

ага, понятно... значит, форум скоро может без Коня остаться...

а с другой стороны... кажный день 100 чел отдают душу на дорогах России... ничо особенного, обычное дело...
да и молодые в гробу красивше смотрятся... правда, может статься, что и нечего класть будет...

удачи на дорогах
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024