Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Женя, Автор: Evgeny (---.mplik.ru)!
Каковы есть на деле солдаты и их, одно-национальные командиры, показывает обычно результат того, (военных действий), для чего солдаты и командиры предназначены, а не то, как итогами их подвигов и итогов воспользовались, ой, как далеко не солдаты.
Г а в н о в твоей ветке уже всплыло разрок. Ну даже не по сути ветки, а так, напомнить о себе - повонять приходило.(((
Жаль, оно не "про маму" письмена разворачивало..., многие бы, клюнув на таковой заголовок, почитали бы..........очередные бы, суть существа поняли бы..... увы.....
Но, оно еще всплывет. Не тонет такая субстанция.
Никогда. Ни при каких обстоятельствах и режимах.
Но и не цветет! Гниет. живучи, И это радует! Не радует, что пахнет!
Знаешь, Жень, мне твои размышления близки. Иначе бы не вторгся сюда! Сам об этом думал и думаю. Пытаюсь понять. "Победу залили кровью..... Нашей...?"
Много вопросов и много сам хочу понять, как же было то?......
НО, Евген, наши то лили свою кровь...., а кто тем- немцам, кто был супер-солдатом, обученным, стойким, мужественным мешал её лить вёдрами? Для их победы?
Хотя... лили... Они - тоже воины были.... Это - не пендосы и островитяне, те баблом привыкли все завоевывать!
Но, лили меньше, чем наши.
И п р о @!#$ и ! Заслуженно!
Таков мой пока, что вывод.
А наша, ( солдат пролитая кровь для Победы), - есть результат политики наших вождей! Нужнл это было, или нет, принимать этого не хочу! Ненавижу лить кровь! Именно таким образом: к датам, к празлникам....
А солдат наш - такого памятника достоин, который построить невозможно!
Почитай Ремарка. Я там много, про немца-солдата увидел. Да и грязь войны описывается реально. Воевавший немец писал, видно это. И очень все межнационально сходно, я имею в виду ощкщения воевавших. А первая..., втрорая..., десятая война мировая.... нет разницы. Окопы практичеси одинаковы....
Пусть их (окопов) скоро совсем не будет....
| |