Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
2 Андрис, спасибо! За то, что суть и цели писанины понял! И за грамотный расклад спасибо! Удачи тебе там, в "той-западной" жизни, если на своем пути встречу тебя, рад буду! А пути... сам знаешь...
2 Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Жень, ты же понял, о каких строчках воняющих, я речь веду. А не о личностях. Оскорбления людей - не мое амрплуа. А вот анализ фраз и дел... Ну если завоняло, так что? Ну это моя точка зрения.
А "Три товарища", а "Черный обелиск" читал? (Не упомянул их просто).
Его, Ремарка, нужно читать всего, чтобы понять что-то о войне. Он о ней писал, не хуже наших авторов, но, где то, даже чётче - шор идеологических у него не было.... Но, чтобы понять, нужно там посидеть - повоевать...
Извините, по-ночам пообсираться поносом от дезинтерии, так, тоб не подмтрелили ..., поблевать варевом нерпроваренного овса, ...., в самый важный момент, ... да че писать то подробно .... еще и стрелять надо в перерывах и приказы выполнять...
Мне кажется, читающие и пережившие поймут...
Жень, Славяне от Урала, до самого Востока нашего, Татары и Северного Кавказа воины, объединившись, победят кого угодно в любой войне.
Мое такое мнение.
А немцы, да, обученные были...
Но наши же их сделали....
О властях наших..., согласен, другой разговорю Но буект ли он достатточно клмпетентен...
На уровне слухов я не готов дискутировать, а слухов "новой", тем более.
Ненавижу живущих в моей стиране изгоев!
В том числе, столичной национальности, в новую-пишущих, или, ни х р е н а не добившихся в жизни под чем - то непонятным, и враждебным, для моей страны, пресмыкающихся!
Моя твердая позиция!
| |