инжекеры porsche принимали участие в доводке ходовой части 8-ки, на 9-ке та же стояла. на десятке

ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Блин, Корону обгадил, "10" обозвал...
Автор: primus new (---.planetsky.com)
Дата:   давно

апо

Re: Чего-чего в Порше настраивали???
Автор: cLiMbEr® (---.pppoe.mtu-net.ru)

инжекеры porsche принимали участие в доводке ходовой части 8-ки, на 9-ке та же стояла.. на десятке уже другая, тачка рулится хужее...

кста, на 2112 ехал зимой по мкаду 160 легко... даже не напрягаясь разогналась, дальше страшно из-за дороги было...спустя год и 80 тык пробега(да-да, моя мама наезжает в год по 60-80 тыщ) она уже не так резва, и 160 на трассе уже с трудом делает, но до 180 с горки раскочегарится..по спидометру естественна...

Re: ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Аншлаг! :)))
Да плюньте вы на споры эти!!! :))) Может кто еще что интересного расскажет? :))))

Re: Чего-чего в Порше настраивали???
Автор: Диман. (---.isea.ru)

Действительно, нашли о чем флеймить. И так все понятно. Просто никогда нельзя давать однозначных оценок, и совкомобилям тоже. Плюсы и минусы есть везде.

Re: Немцы рвут япов
Автор: DIMAN777 (---.net.kht.ru)

А если с японца ограничитель снять???? У нас CROWN Majesta была 2JZ-GE 3 литра 230 коней при 6000 об/мин так она без ограничителя 230 км/ч шпарила (под конец в напряг уже), а если учесть что на ней до нас V8 4-х литровый стоял вот и делай выводы про 200 км/ч по автобану.

Автор: Трофи (---.dialup.vtelecom.ru)

В прошлом году бизнесменил в Японии и был у меня там скалик GTS4 95г
купленный за 300 буказоедов , аппарат немного притюненый, подвеска там а пыпуск имелись а остальное вроде в стоке, на коробе был, у него косяк по двигателю по этому и продал его япа, но все как говорится чинится. А корешок мой там как раз АРИСТОЙ обзавелся 3литра твин турба тоже не простая в обвесе , фильтра нулевые и всякое другое барахло, на автомате, готовили ее на Москву. Короче перед отправкой решили дернуться мы сним, протестировать так сказать аппараты, выехали ночью где пошире и машин нет И ДУНУЛИ С МЕСТА , я на скале сразу в отрыв ушел но потом ариста меня догнала и порвала, но это все присказка сказка в переди , короче поехали обратно едем из Шибаты в Ниигату по байпассу( это типа хайвей только бесплатный ) время 3 ночи держимся во втором ряду , машин нет вообще, пацан на аристе пошел на максималку я за ним скорость примерно 160 и тут нас догоняет аппарат я даже не сразу узнал че за автомобиль, любят япы над экстерьером поиздеваться, потом вродеусмотрел в нем ЖТО , поровнялся он снами вернее с арис той ( наверное меня он вообше в серьез не воспринял) чуть загасился под нашу скорость и как топнул аж из банки огонь вылетел, только мы его и видели красиво ушел 270-80 точно а может и 300 все т.к у меня стрелка лежала на ограничителе.
Мы потом часто эти гонки вспоминали и обсуждали , позже нашли в Ниигата "пятак " где гонщики япопские собираются , много аппаратов пересмотрели но эту ЖТОху больше не видели. Вот такие дела а вы тут про ТАЗики бодягу развели

Я бы добавил....
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)

Вспомнить формулу длины окружности (для своей резины), посмотреть на красную зону своего тахометра и ......... успокоится. ;-))))

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

2 DM Novokuznetsk: Я быстрый :))))
ЗЫ: Если непонятно, то на свою подъпись глянь :)))

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То DDP( Omsk) Чего не понять то, речь идет о максимальной паспортной мощности, она приводится всегда при определенных оборотах, потому и 70 при 5600!

PS Не надо из меня дурака делать, все вы уважаемый прекрасно поняли!

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

2 Великолепный: Теперь понял про что Вы. Но там не 70 а 78 (хотя это и не особо важно). Я не собираюсь никому ничего доказывать, просто привел факты.
P.S. Дурака из Вас, никто кроме Вас самих и без Вашего на то желания, сделать не сможет.

2 ALL: Давайте воздерживаться от резких грубых и тем боллее матерных высказываний в адрес друг-друга. Мы же не на базаре! Да и форум вроде дружеский.

Фото http://farmex.ru/000_0138.JPG прислал друг из Германии. У него Ваз 21103 2003 г.р. Фотографировал все на ходу одной рукой держа руль, думаю ему нету смысла обманывать, т.к. не делал фото специально для форума.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025