Автор: Трофи (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
В прошлом году бизнесменил в Японии и был у меня там скалик GTS4 95г
купленный за 300 буказоедов , аппарат немного притюненый, подвеска там а пыпуск имелись а остальное вроде в стоке, на коробе был, у него косяк по двигателю по этому и продал его япа, но все как говорится чинится. А корешок мой там как раз АРИСТОЙ обзавелся 3литра твин турба тоже не простая в обвесе , фильтра нулевые и всякое другое барахло, на автомате, готовили ее на Москву. Короче перед отправкой решили дернуться мы сним, протестировать так сказать аппараты, выехали ночью где пошире и машин нет И ДУНУЛИ С МЕСТА , я на скале сразу в отрыв ушел но потом ариста меня догнала и порвала, но это все присказка сказка в переди , короче поехали обратно едем из Шибаты в Ниигату по байпассу( это типа хайвей только бесплатный ) время 3 ночи держимся во втором ряду , машин нет вообще, пацан на аристе пошел на максималку я за ним скорость примерно 160 и тут нас догоняет аппарат я даже не сразу узнал че за автомобиль, любят япы над экстерьером поиздеваться, потом вродеусмотрел в нем ЖТО , поровнялся он снами вернее с арис той ( наверное меня он вообше в серьез не воспринял) чуть загасился под нашу скорость и как топнул аж из банки огонь вылетел, только мы его и видели красиво ушел 270-80 точно а может и 300 все т.к у меня стрелка лежала на ограничителе.
Мы потом часто эти гонки вспоминали и обсуждали , позже нашли в Ниигата "пятак " где гонщики япопские собираются , много аппаратов пересмотрели но эту ЖТОху больше не видели. Вот такие дела а вы тут про ТАЗики бодягу развели
| |