Зы: Наверно прикольно за мной наблюдать? :) Не-а, печально:)

ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!
Автор: Терминатор (---.irk.ru)
Дата:   давно

Зы: Наверно прикольно за мной наблюдать? :)))))))))

Не-а, печально:)))

Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

> Вроде все грамотные люди, а до сих пор "..со светофора рву >
> абсолютно ВСЕХ.." и "..пёр на Тазе под 400км/ч и не морщился"!

От точно, я не "порву" на светофоре таза, хотя?????? Но зато раздавлю, если он замешкается!!!

Автор: KC (---.Samara.dial.rol.ru)

Господа!
Они действительно набирают 160-170, но.........................под горку.
Реальная ситуация:
каринка 8-ми летка, 1,5, со мной еще трое, на дачу катим по шашлыки. Дорога от мехзавода к ДП Сокское (Самара). Асфальтик новенький постелили после "схода" в кювет с отрывом рулевого пальчика икаруса (был свидетелем и спасателем). Идем 120, дзынь-дзынь слухаем, догоням небыстро 10 таз. Как обычно, МЫРГ фарами. Ответ - хрен тебе. И притопил. Народ у меня: чо за на... . Ату его! Меня долго уговаривать не надо. По тем временам погоняться любил. Встаю примерно на корпус позади него и разгоняемся-разгоняемся..... Дошли до спуска к "семейкинским" поворотам, скорость все выше. Само-собой моя динамика в точности повторяет его. Где-то в районе ЖД моста (в славный город ТАЗльятти) глянул - 170. Еще через 3-5 сек этот тип принял все-таки вправо - уступил. Почему? Горка-то кончилась! Как дальше-то разгоняться? Думаю, он меня принял за идиота, который его обгоняет разогнавшись до 200, а то и больше.

Еще слышал мулю, что в их спидометрах пружинка после прохождения стрелкой середины пути некорректно пружинит. Именно поэтому некоторые, особо рьяные тазоводы "разгоняются" до 200 и выше. Это ж какие обороты двигла??? Что ТАЗ готовится к дебюту в Ф1? Тестит движки с оборотами до 20000?

Вывод: не надо с ними гоняться, не надо их обижать. Слишком большая разница между авто России и Японии!!!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

10 Таз с 16-клапанным и не под горку 170 поедет, если исправный.

Re: 2 москвич
Автор: cLiMbEr® (213.87.8.---)

nu v obshem soglasen, sebja ja ne shitaju osobo horoshomumejushim ezdit', potomu ne extremalju, i schitaju, chto proshityvaju manevry bezopasno, a podrezajut v hamskuju, rashityvaja tol'ko na to, chto ty! ne hochesh' gemora i terjat' vremja, potomu zatormozish', a chto za toboj im chihat', v osnovnom na mersah...net, byvaet i na tazah, no v obshem uzhe men'she...hotja v zatrudnennom dvizhenii vse edut kak hotjat...

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 Великолепный: Я констатирую факт личного юзания 8-ки, а не то, что написано в журналах. Я тебе говорю то, что видел на спидометре. Причем выжимал лично. Я же написал как это происходит. Когда я один на нем ехал, то на прямой выжал 160. Когда с батей, то подгорку там было, поэтому удалось набрать 160. На прямой пригруженной немного на прямой батя 155 выжимал. Потом правда она кончилась и не удалось больше раскочегарить. Погрешность спидометра - это другой вопрос. Радаром меня никто не мерял. Так что не понимаю ваше такое недовольство... Машинка у бати просто вылезана и содержится в тепличных условиях.
Может обвеса на ней нет (ну колпаки стоят, противотуманки), может она никакими бирюльками пацанскими не обвешана, но моторчик там шепчет!!!
Можешь не верить - право твое. Я же тут не заявлял, что я на ней стрелку ложил и что типа рву любого... и между прочим спидометер там до 180 :) Это пусть "пацаны" на своих тонированных тазиках хвалятся друг перед другом как они там рвут кого. Я никого не рвал и не собираюсь. Не для того она. :)

2 Терминатор: А что так печально??? Веслелей!!! У меня оптимизм просто прет!!! И я все равно дорвусь до цели! ДаваЙ, веселей!!! Запевай! :)))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

началось про одно, закончилось про другое называетца ......)))))) тема то не та чтобы спорить...и тазы обсуждать...тема в том что люди идиоты бывают и смешно смареть на таких, когда тазик лепится к марку чуть ли не зеркалами цепляясь и хочет его обогнать...меня прям бесит это.....со мной точно такое же утром седня было, писал выше.....смарю лезет, лезет бля...у меня кипеть сразу начинает...охото башку вытащить и наорать куда лезешь...!!!!!!..., и толку от того что лезешь...?... дибилов полон мир короче.....марку топнул и ушел, а тазовод будет угля в коптилку подкидывать и материца...воть млять мол не удалось обогнать....., хоят вся эта кухня от водителя зависит..кто-то пропустит, кого бесить начинает такая манера тазоводов.....вообщем на вкус и цвет как грится...) не ругайтесь ребяты ) все бут Каласеееееооо ! )

Re: Короче я х знает че доказывать
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

мля разбили эту 09 так бы ша с гайцами договрился. но попробую одну 08 протестировать. потом скажу радаром светить буду.

Автор: KC (---.Samara.dial.rol.ru)

А у нас туточки, как у законодателей тазомоды, новый прикол пошел.
Раньше попу подымали, типа, у кого выше - тот и круче, и не беда, что чтобы открыть багажник надо было подпрыгивать. А теперь опускают, делают эффект "загружен братвой под завязку". Наверно, готовятся к полетам. Предполагаю, следущий этап - это приклеивание крыльев и на взлет!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Блин. я что такой... что не тема, то аншлаг :)))
Вообщем весна на дворе!!! УРАааааааааааааааааааааааааа!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025