ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Сегодня едем на автобусе, останваливаемся на светофоре. Перед нами стоят в 2 ряда рядом друг с другом (морковник и 99-я), а мы за ними. Включается зеленый и морковник так грациозно (я так понял без напряга) начинает разбег. Сморю 99-я малость придержалась, потом он ей как вжал, его аж на трамвайные пути кидануло, из трубы дымища (видно, что на самых офигенных оборотах жмет) и видно как скорости передергивает, его аж кидает из стороны в сторону. А морковник так и уезжает от него плавно и неспеша. Я так понимаю, что морковник с 99-й даже не соревновался, т.к. до следующего светофора было не так далеко. Вообщем марковник начал заранее подтормаживать перед светофором, т.к. перед ним образовалась машина, а 99-я справа его на всем ходу догоняет и перед светофором по тормозам, типа обогнал. :)
Мужики, я чуть слезу не пустил от смеха как он пыжился. Это надо было видеть!!!
Хы хы хы... японы рулят! Красиво все же это, когда так неспеша уделывают пердуля.
Я не спорю класс машин разный (точнее у ТАЗов даже и класса нет). Ну чего пыжиться-то? Чего он пытался доказать? :))) Что типа наши могут, если захотят? :)))
Вот танки у нас хорошие!!! А ТАЗы не очень, надо сказать :)

ЗЫ: Никого не хотел обидеть, просто описал ситуёвину (это отмазка для... )... для тех, кто расстроился :)

Re: ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!
Автор: YakinS (213.189.225.---)

Согласен, смешно смотреть на жигулеводов, как пыжатся и стараются доказать что зубило тоже машина.

Автор: Dima_789 (---.med.umich.edu)

Так ведь "порвал" на светофоре! "Порвал"!

Я в Москве видел трех придурков на светофоре. С первыми проблесками зеленого две машины дали по газам по полной, третья решила не отставать - две первые вылетели на рельсы - их повело, один по газам, второй по тормозам, врубились друг в друга, третий им в задницы. Но это чисто мАсковский идиотизм. Стоят три кретина у разбитых машин, пузыри пускают...

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Доказывать "патриотам" бесполезно(да и патриотизм растёт из итальянских корней).Дураку не обьяснишь,умный сам поймёт.

2 москвич
Автор: Dima_789 (---.med.umich.edu)

А как сейчас в Москве? Все гоняют? "Рвут" друг дружку на светофорах? (*тут должен быть смайлик катающийся от смеха*)

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Решил я раз порвать десятку (спонтанно получилось)......
ну как обычно:))
поехали вровень, смотрю - отставать я начал....!!!?????
тапку пол до упора....
движок орет... ура! вроде сравнялись на время
в итоге меня обходят, я в ж...пе.
смотрю - ептать, блин.... это ж Корона.
больше с японцами не гоняюсь.

Re: 2 москвич
Автор: cLiMbEr® (---.pppoe.mtu-net.ru)

зря ты так, есть достойные тазики, с роторами типа, но они гоняют часто сами с собой...а я недавно ехал нормально на ниве, не гоняясь, но держа темп порше 911-го, нет он особо не гнал конечно, это смешно было бы!! ;)) но ехали мы быстрее остальных, а у меня был баальшой плюс при обгоне основного потока по трамвайным рельсам-высокий клиренс и подвеска энергоемкая ;)) потом еще е500 присоединился, но после светофора мне ловить было нечего..;)) уехали не напрягаясь...

есть же тазики, что 400 метров из 15 сек. выезжают...но, имхо, дешевле японку сразу классную купить, и комфортней ;)

Автор: Coma (---.tpu.ru)

когда на москвиче-пирожке есздил стандартный прикол был, встать на светофоре и газовать глядя на соседа, редко кто выдердивал и не рвал с места на одуренных оборотах!! а ты медленно так и неспешно трогаешься и едешь по своим делам... пирожок не гоночный автомобиль ведь ;-) а народ не понимал наверное

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

чего дебилов обсуждать?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Диман. (---.isea.ru)

Не все так просто ;-) знакомый на откапиталенной семерке-тазе делает нестарый марк его папаши с 1g в 90 кузове.
А так дело не в скорости, конечно..)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024