Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Сегодня едем на автобусе, останваливаемся на светофоре. Перед нами стоят в 2 ряда рядом друг с другом (морковник и 99-я), а мы за ними. Включается зеленый и морковник так грациозно (я так понял без напряга) начинает разбег. Сморю 99-я малость придержалась, потом он ей как вжал, его аж на трамвайные пути кидануло, из трубы дымища (видно, что на самых офигенных оборотах жмет) и видно как скорости передергивает, его аж кидает из стороны в сторону. А морковник так и уезжает от него плавно и неспеша. Я так понимаю, что морковник с 99-й даже не соревновался, т.к. до следующего светофора было не так далеко. Вообщем марковник начал заранее подтормаживать перед светофором, т.к. перед ним образовалась машина, а 99-я справа его на всем ходу догоняет и перед светофором по тормозам, типа обогнал. :)
Мужики, я чуть слезу не пустил от смеха как он пыжился. Это надо было видеть!!!
Хы хы хы... японы рулят! Красиво все же это, когда так неспеша уделывают пердуля.
Я не спорю класс машин разный (точнее у ТАЗов даже и класса нет). Ну чего пыжиться-то? Чего он пытался доказать? :))) Что типа наши могут, если захотят? :)))
Вот танки у нас хорошие!!! А ТАЗы не очень, надо сказать :)
ЗЫ: Никого не хотел обидеть, просто описал ситуёвину (это отмазка для... )... для тех, кто расстроился :)
| |