2 ZEBR: Да нет, мы на автобусе просто стояли позади и до следующего светофора было метров 50-70,

ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Дело то не в Пердолете, а пердоводителе
Автор: С.Серж (217.196.117.---)
Дата:   давно

понимашь :))

Re: ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!
Автор: Пеший пока (---.ru)

2 ZEBR: Да нет, мы на автобусе просто стояли позади и до следующего светофора было метров 50-70, поэтому это было видно все как на ладони (я как раз сидел у мотора ПАЗика и все это наблюдал).
2 Киллер: На богдашке было. и там была 99-я.

2 Всем: Я не говорил именно про машину ТАЗ, а про водителя. Я просто не вижу смысла на велосипеде соревноваться с ракетой. Поэтому если у тебя машина слабенькая, дак чего нервничать и куда-то гнать? Кому чего он хотел доказать? КАк описал SLawa спокойно могли оказаться жертвы, не дай бог кто-нибудь на трамвайных путях стоял бы, когда его туда кидануло. Кстати, на япономобилях тоже есть обидчивые, которые на малолитражках пытаются там какому-нибудь марковнику доказать ху из ху...
У меня у знакомого (цифра не точная), но марковник то ли чипованный то ли чеще чего, вообщем не стоковый 350 кобыл что ли... Ну есть ли смысл устраивать погоняшки? :)
Так что у меня смех вызывают не машины, а именнно водители, которые зачем-то непонятно для чего по городу устраивают такой драг рейскинг, зная, что через 50 метров светофор.
НО! Не хочу обидеть тех, кто любит на японках ездить на кикдауне. Японка она и есть японка, для нее это не напряг, она не рычит и не орет дико, раскидывая болты по дороге. А ТАЗики насиловать имхо глупо. Не предназанчены они для того. Сам по трассе никогда не сорвевновался ни с кем. У меня крейсерская на батиной 8-ке была 120, можешь ты ехать быстрее - едь. Меня обгоняли и никакой обиуды у меня небыло. Мне просто баты этику такую внушил. Можешь ехать 140 - едь 140.
Мы раз ехали из другого города сюда в Нск. Ну так 140 держали... Догоняем вольво. Батя за рулем был (а он у меня более 30 лет водитель и у него это от Бога). развороты на пяточке и управляемый заносы - это только так... причем так красиво... но он этим не балуется. Просто может и может хорошо, даже отлично. Причем это не раз за его водительскую жизнь спасало от столкновений. (тфу тфу тфу не сглазить)... Ну вот, догоняем вольво. Она раз и притопила... уходит метров на 30 и сбрасывает скорость до 120 где-то. Мы как шли 140, так и шли... опять догоняем, он опять вырвался и опять скорость сбрасывает. Видно, что боиться на такой скорости ехать (140-160).. И так повторяется раз 5-6... потом догоняем какого-то японского микробуса, вольво его обходит и встает перед ним (ну т.е. не уходит дальше)... мы за микробусом. Надо сказать, что дальше 140 км\ч 8-ка вялая очень, туговато ей на двиге 1.3, тем более подгруженой малость. А тут спуск с горочки оказался... Батя притапливает, 160 набираем (кстати, больше 160 не получилось ее раскочегарить да и коробка там 4-х ступка всего) и под горочку резко выходим из-за микробуса и обгоняем сразу и микробуса и ту вольво... (похоже, что мужик с вольво просто не успел отреагировать), т.к. скорость была около 100 км у вольво и микробуса... Он за нами потом притопил, минуту продержался где-то и исчез ссзади. А мы так 160 и шли потом некоторое время что бы он нас не доставал. Затем вышли опять на крейсерскую 130-140.
Причем мы не гонялись и не устраивали никакие гонки. И в правилах описано, что нельзя препятствовать обгону повышением скорости или какими другими действиями... ТАк что тот мудик (не опячатка) ыбл просто засрань :)
Так что много еще от прокладки зависит.
Честно говоря, я сам не боюсь на таких скоростях передвигаться. Но
1. на 8-ке все же комфортная 120 км\час
2. на 4-х ступке двиг просто орет как резаный и насиловать его больше 130-140 км\час нет смысла.
Поэтому я на таких скоростях только изредка, когда надо было кого обогнать.

ЗЫ: Если я чего-то кого-то задел, давайте не ругаться, а спокойно обсудим. Это я для того что бы не разгорелся какой-нибудь жаркий спор. А то мало ли опять меня палкой поколотите :)))

Re: Ну тады не Русский я и букварь не учил

а машину кидает и передергивает приконченных стойках. Видели как нибудь как стартует ТАЗ морда поднимается как у Ту 144. а не едет, о чем грит?

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Как о чем?! О том что прокладка совсем плохая! :))) Особенно если на такой машине еще и по трамвайным путям скакать!

Автор: Evgeniy D (---.seversknet.ru)

2 DDP( Omsk)
Я - водила короллы 100. ТАЗики постоянно со мной пытаются соревноваться. Только я в этом деле не участвую - не интересно мне. Ниразу не было, что бы они меня сделали, когда я тапочку немножко притапливалю. (Было такое первые полгода возжения япономарки).

Сейчас я, наоборот, стараюсь первым на перекрёсток не выскакивать. Есть вероятность встречи с козлом, решившим проскочить на жёлтый или повернуть налево под носом у потока. А гоняться - не интересно, результат заранее известен.

С женой тоже самое. Когда она впервый раз сделала на светофоре ТАЗика-такси, так от восторга аж завизжала. Теперь же спокойно пропускает этих гоночных козлов.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Кроме десяток 90-сильных не один стандартный таз не поедет 160 км/ч, это так для некоторых особо доверчивых, которые думают, что сколько на спидометре , столько машина и едет. Блажен кто верит, как говориться. А теперь прикол собственно, дядька в начале девяностых гонял японки, дык ехал на аккорде двухлитровом и обогнал шоху, тот завелся и полетел, усерался усерался обогнал таки аккорд, надо заметить дядька с ним и не тягался, вообщем обогнал и гордо ушел за поворот, где через пять минут его дядька и обнаружил в кювете, сам то дядшка не првый раз по трассе этой ходил, поворот коварный знал и притормозил. А тому дол...бу наука на всю жизнь, к счастью он остался жить, хотя машину разбил конкретно. Взрослый мужик, кстати оказался, как дядька рассказывал.

Re:Ошибашься

На таз21093 инж 180 делал, но обороты на пределе

Не смотрели Розыгрыш по ОРТ недели три назад?
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Там здорово разыграли группу Динамит - на Ауди 100 их покатал какой-то реальный гонщик-каскадёр - по льду нёсся мама не горюй! От ментов типа удирал, в управлемом заносе километрах на 60, сбил чучело велосипедиста, не затронув живого мужика, стоящего в метре от чучела. Потом по ледяным горкам шпарил наверно под сотню, аж подлетая в воздух, это при том что слева и справа в 5 метрах был ЛЕС.
короче вот как надо! :)

Если что, я на линии.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То С.Серж А как ты батенька определил скорость, если по спидометру, то он врет безбожно, на собственном опыте пользования девятки и не только знаю, плюс размер колес сильно влияет.

НЕ нуслуш безбожно не безбождно но на20 не соврет колеса родные правда резин японская, а скор по щущениям что на своей то на ней тока рев больше да и за спидак скажу когда за 140 обували то реально показана скорость.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024