Сказки все это. Лет десять назад ездил нашестерке, восьмерке и девятке. Шестерка разгонялась до 145,

ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Только в дурацкой рекламе тазик дает 170(+)
Автор: N-sk(AlexVl) (---.novosibholod.ru)
Дата:   давно

Сказки все это.
Лет десять назад ездил на"шестерке", "восьмерке" и девятке. Шестерка разгонялась до 145, дальше уже не езда а пытка - дорогу не держит, грохот в салоне сводит с ума. "Восьмеркой" после 140 невозможно управлять, чувство такое, что при малейшем повороте дороги улетит к е..ням. "Девятка" разгонялась до 160, но орала и стонала при этом так, что ее становилось жалко, а управляемость, при этом, не лучше чем на "восьмерке".
После этого пересел на трехлетнюю "карину" (1,8) и сразу все понял.
Понял, какой должна быть машина. На 175 в салоне тишина, руль удерживается одним пальцем. Полоса экстрима в диапазоне 175-180, когда машина очень медленно разгоняется (ну вот такие они, японки)

Re: ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!
Автор: Пеший пока (---.ru)

2 N-sk(AlexVl): не знаю на каком дрыналете ты ездил, что утверждаешь, что на 2106 лучше, чем на 2108 дорогу держит. Я сам и на той и на той катался. Вот на 2106 после 120-130 можно сдохнуть от непоняток.
Пади вязл ушатаную 8-ку где ничего рабочего небыло с уколбашенными стойками.. Я на своей до 140 вообще уверенно и все управляемо... выше уже, как я и писал, кайфа от езды маловато. Но никуда она не улетает если прокладка нормальная!!!
У меня батя и зимой 140 ездит, только с передними шипованными, а задними обычными. И ниразу никуда он не улетал! Правда он и за рулем более 30 лет... :)

насчет показаний спидометра
Автор: Cyborg, Kemerovo  (81.1.245.---)

в журнале за рулем, за прошлый год кажется, был тест спидометров на советских машинах - так они некоторые на максимальных скоростях чуть-ли не на 20% врали в большую сторону. Плюс там же был дан научный расчет максимальной скорости по мощности, лобовому сопротивлению, массе - и на такие скорости как тут некоторые пишут мощности даже из рекламных роликов не хватит. Хотя машины с электронными спидометрами (типа газ 3110 таз 2110) врут на порядок меньше.
Ну и уже из личного опыта - на хорошей трассе (без крутых подъемов и поворотов)большинство ТАЗиков теряются после 150-160, некоторые Десятки иной раз до 170 вытягивают, но до первого малейшего подема.
Да и на светофорах тоже частенько бывают порой смешные парни - стоят газуют, с прошлифами трогаютя. Краун 2,5 конечно не гоночный болид, но и он на сухом афальте и даже на 225 резине шлифует влегкую. Хотя когда я впервые в 18 лет сел на батину старую волгу 2410 то меня тоже все время тянуло "погонять", а сейчас едешь себе на Крауне - тихо, мягко, комфортно и гонять как дол...б по городу уже не тянет - всеже машина перевоспитывает.

2 Cyborg, Kemerovo: Да спидометры уже обсудились и теория была. Лично я говорил, что меня никто не замерял... может он и врет на 20%, я же не знаю этого. а может он и не врет... и не доказывал со слюной у рта, что это действительно так. А ТАЗики теряются потому-то по большей степени их крейсерская 120, на японах 140-160 . Это крейсерские средние комфортные скорости. А ветка как раз про смешных парней и была. А закончилось все вот чем :))))))

Автор: MRZLO (---.belkam.com)

вот прёт то сравнивать всё

можно кузов от 99 оставить а под капод кинуть 8-ку от корвета с турбонаддувом и@!#$ догониж!

можно марку двигло перегреть и он ездить не будет!

вот @!#$у с пальцем никто не сравнивает, а 99 с марком дык можно сравнивать

2 MRZLO: нееее, твоя неправда!!! Изначально ветка начиналась как.... прочитай внимательно.. а потом куда народ понесло? :)))
Изначально была просто смешная ситуёвина. Потом вышли на максимальные скорости тазиков. Так что ты не расстраивайся, просто надо настроится на нужную волну!

Купылааааааааа мамааааааа коникаааааа
А коныкккк бэз ногыыыыыыыыыыыы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024