[url]http://farmex.ru/000_0138.JPG[/url] Что за авто на фотке. Явно, что не японец. А по приборной

ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 2 DDP всё равно не верю
Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (---.north.ru)
Дата:   давно

http://farmex.ru/000_0138.JPG
Что за авто на фотке. Явно, что не японец. А по приборной панели
смахивает на совкомобиль.
Дак что я хочу сказать... Ежели вывесить ведущие колёса, то показания вполне реальные , а вот на ходу ? Как сфотографировали ? надоть ведб за дорогой следить ????
Не верю в реальность

Re: ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Мдя, я уже задумываюсь, зачем я чего ляпнул! :)))))))))))))))
Просто рассказал смешной момент с дороги, а тут такккккоооооое разгорелось!!! :)))))))))))
Да фиг с ними, с Тазами, ездят и ездят, япохи рулят!

Автор: ilya  (---.jar.ru)

не может быть чтобы ТАЗ 170 ехал. если его померять радаром, то там неболее 140 будет. да и то только менут 10 он на этих "170" сможет хать, потом поломается. :)

наблюдал картину. затонированный таз 2101 или 2103 (разницу не знаю) рвет перед потоком машин со второстепенной улицы на центральную. газ в пол, рев на всю улицу, вдруг сильный глухой удар, визг резины, лужа масла под машиной. результат - шатун на улице.

Автор: Диман. (---.isea.ru)

А так вообще, зря на тазы напали :-) на японцах куда больше идиотов гоняет, особенно на приспортивленных.
Вообще конструктивно та же 9-ка не хуже короллы будет иной, имею ввиду двигатель и аэродинамику. Ее в Порше настраивали.
Движок у таз-12 такой же как у спринтера иного - 1,5 л, 16 клапанов, и даже экономичнее.
Знакомый ездил на 2115, движок инжектор, 1,7 что-ли. Очень и очень бодрая машина, часто гонял на север области, за 180 она у него точно шла.
Но Жигули они и есть жигули конечно..
А когда-то ездил на 412-м, он такой был весь отрепетированный у меня, новый, 21 тыс. пробега, 76-го г.в., ездил лето-осень в году 99-м, делал и Жигули классику и иномарки некоторые с АКП, их до сотни конечно, дальше я взлетал, развал там был убитый, но 140 по спидометру шел.
Движок там от бмв 64-го г., а коробка наша. Угадайте, что на них ломалось, а что хвалили.
Вспомнилось..) ))
а космич до сих пор стоит, продавать надо, да некогда все.

Чего-чего в Порше настраивали???
Автор: LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl)

-

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

Великолепный я далеко не почитатель ТАЗ-ов , НО в нашей фирме 2110 постоянно под попой, можно-можно и еще раз можно разогнат. ее 160-170, радар ментов и квитанции не раз этому подтверждение, НО ощущения на такой корости: глаза по пять копеек, уши заложены, дорога плывет-короче все это экстрим-малый ресурс двига-и риск для жизни ПОСТОЯННО! все ТО 2110 проходит по плану диски и резина-фирменные. думайте сами-решайте сами...............

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Народ, так я иду не напрягая ДВС 140 км/ч на 3000об/м, а Тазик на 5500. и запаса у него нет. А максималка у меня 6500ободов. У него движок орёт и маслом плюётся, а у меня прёт себе по тихоньку и прёт.;0))))

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

У кого там на тройке шатун вылетал? Дело в прокладке между рулем и сиденьем в той машине. У моего бати ничего не вылетает и не ломается... не знаю, за машиной следить надо просто. Японца убить сложнее, он живучь. За нашей недосмотрел - получи!
Да и вообще какой-то безпочвенный спор :)) чего сравнивать-то? :))
Я просто писал как это смешно люди пытаются на великах гоняться с заряженными машинами.
Может быть если была бы там короолла 1.3, может он его и достал бы... Вообщем я спать :)
Давно уже сказано, что на наших машинах разумно ездить до 3-х лет. потом вероятность что-нибудь отвалится.
А, да, я забыл, я спать ушел :)

Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

ГОСПОДА!
Кратко - чтоб не зае&%ться читать:

1. Аксиома: японская электроника (электрика) лучше ВАЗовской.

2. На скорости 160 км/ч допустимый разброс показаний исправного (!) спидометра автомбилей семейства королла/спринтер
(1995..2001 г.г. выпуска) - 144...184 км/ч.

3. на скорости 140 км/ч - разброс 126...161 км/ч

Следует ИМХО: Владелец ВАЗа, летящий со скоростью 140 км/ч, может видеть на спидометре вожделеннные 160, а то и больше :-)

Чтобы найти истину можно тупо найти в интернете или ещё где передаточное число главной пары любимого автомобиля и путём нетрудных арифметических вычислений определить максимальную скорость.

Кто знает: может ВАЗовский двигатель крутиться быстрее 6000 об/мин?

Всё - моё мнение.

Автор: Puh (---.hmansy.wsnet.ru)

Ну ты не вполне прав, бегают тазики 170 и долго бегают. До японцев у меня была 8-ка и нормально она бегала 170, правда создаеться ощущение взлета, но оно создаеться и на легких японцах типа карин\корол. На моркве, висте вроде не взлетал, но вообще ЗАЧЕМ ездить на таких скоростях если только не участвуещь в гонке. Мне на трассе всегда 150 хватает за глаза, все равно перед следующей фурой тормозить :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024