Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата: давно
Да ладно вам совсем уж Тазы то опускать! Едет и 140 и 160 довольно легко, дальше согласен страшно, но и на японках по нашим дорогам тоже на нервах. так что...
хотя эти ДИБИЛЫ тоже ужасно бесят!, покупают 21103 - 2112, убирают глушитель с резонатором, ставят туда трубу от буржуйки, присобачивают сзади 2, а то и 3 спойлера, через которые нихрена взади не видно, приляпывают убогие пластиковые нашёлпки на саморезах - ТЮНИНГХ тудыть его в качель... и ездют орут по улицам.
Ночью пос*ать пойдёшь и слышишь как они за квартал по Ленина носяца, как там люди их ещё не перестреляли непонятно. Люди солидные там живут... Вон другие солидные люди, живущие в коттеджах в черте города, рядом с дорогой без ям и кочек, не мудрствуя лукаво взяли и наваляли полцеских под полметра высотой и через каждые 20м :) тоже беспердел правда... срубили их через пару недель.
Как то ехал на марке 2.5 по городу, этой зимой, уже после авварии. еду себе осторожно по краешку дороги никого не трогаю, на светофоре начинаю ехать, дорога немного в горку, правые колеса почти на краю дороги, на снегу, левые на асфальте, вдруг слева РЁВ смотрю кто это тут у нас? - ёпть! десятка "заряженная", со спойлерами как положено, без глушака и пытается кудато вырваться, у меня и в мыслях не было гоняца с ней, так ведь неприятно, что ему будет приятно - КАК ЖЕ МАРК 2 на литр объёма больше - И Я ЕГО СДЕЛАЛ! нажал педальку даже не до половины - какой там кикдаун!? просто ехать чуть быстрее начал, ТРК стрекочет, тот дурачок где-то взади кричит во всё горло недовольно :))
Если что, я на линии.
| |