То Диман. И долго он его делает? Недавно догоняю 10 Тазик по трассе, (его видимо Жаба задавила и он

ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ТАЗ 99 vs Морковник Тоурер - я уписился!
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

То Диман. И долго он его делает???
Недавно догоняю 10 Тазик по трассе, (его видимо Жаба задавила и он притопил) я как шёл так и шёл 110-140, обороты 2500-3000 Caldina CZ двс 4S-FE, гонок не устраивал(шипы, сухой асфаль, жена).Через 30 минут десятка сдохла. А вот теперь посчитай через сколько км она сдохла???

Re: 2 москвич
Автор: Dima_789 (---.med.umich.edu)

Меня просто эти "рвачи на светофорах" уже притомили. Насколько я помню, во Владивостоке они массово вымерли где-то в начале-середине 90-х. Москва до сих пор еще не научилась элементарной водительской культуре.

Эти "рвачи на перекрестках" обычно самая заурядная шпана на угробленных пепелацах. Они и свою жизнь подвергают опасности и чужую. За всю свою жизнь я видел только один нормальный пример - мужик на Ниссан-Сафари длинном с управляемым заносом залетел в домовой проезд. Все было сделано чисто, технично, БЕЗОПАСНО. Конечно смотрелось экстримально, но мужик явно УМЕЛ ездить. Просто выпендривался перед своей девицей (она с ним рядом сидела, визг был слышен даже из-за закрытых стекол). Так вот - он знал что делает и УМЕЛ это делать. А светофорные рвачи - ну это же действительно кретины - они ни управлять не умеет, ни маневр просчитывать.. Балбесы, короче.

Автор: Димон . (---.isea.ru)

to ford: да ИМХО недолго делает, конечно :-) Даже тазы-десятки, если и делают япов, то только км до 120 в час, не больше. Потом безбожно отстают, аэродинамика там, колеса начинают отваливаться и т.п. Тут тем более - форма кирпича у машины..

Автор: 0сс (---.net.kht.ru)

что говорить, я на COROLLA 88г !!! 140-150 иду где можно, как бы вошло в привычку, вчера пересел на жигуль - масса впечатлений!
всем рекомендую попробовать. оказывается что для меня норма-- для других заоблачный рай!

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Народ, я понимаю что Таз-это Таз, и мощи у нее не столько как у большинства правильных машин, но вот то что таз на трассе после 120 помирает-не надо говорить! Был у меня таз, и ездил я на нем по трассе 170, и он мог и быстрее, вот только незачем, и этого хватало. И 170 это не 3 минуты а на протяжении всей трассы от Ебурга до Омска (за исключением деревень возле Ебурга где знак 40 и постов ДПС). Просто надо масло нормальное лить, резину японскую ставить и за состоянием подвески следить (то-же и для правильной машины не лишнее).

З.Ы. Я не спорю что правильная машина ПРАВИЛЬНЕЕ, но не надо так уж тазы утрировать. Понятно что с марковкой тягаться это глупо, но вот потягаться с короллкой с двиглом 1,5 не G и автоматом вполне можно было.

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

2 Пеший пока.

Водитель автобуса на котором ты ехал наверное тоже хотел посоревноваться с ними. И похоже их всех сделал. Так как ты успел даже увидеть кто как приехал к следующему светофору.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

эт ты где видал ? эт не я был случайно ? ) я на немировича на светофоре стою, таз10 лезет смарю слева, ну втиснулся кое как...ну а дальше сами все знаете..))))))

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Да ладно вам совсем уж Тазы то опускать! Едет и 140 и 160 довольно легко, дальше согласен страшно, но и на японках по нашим дорогам тоже на нервах. так что...
хотя эти ДИБИЛЫ тоже ужасно бесят!, покупают 21103 - 2112, убирают глушитель с резонатором, ставят туда трубу от буржуйки, присобачивают сзади 2, а то и 3 спойлера, через которые нихрена взади не видно, приляпывают убогие пластиковые нашёлпки на саморезах - ТЮНИНГХ тудыть его в качель... и ездют орут по улицам.
Ночью пос*ать пойдёшь и слышишь как они за квартал по Ленина носяца, как там люди их ещё не перестреляли непонятно. Люди солидные там живут... Вон другие солидные люди, живущие в коттеджах в черте города, рядом с дорогой без ям и кочек, не мудрствуя лукаво взяли и наваляли полцеских под полметра высотой и через каждые 20м :) тоже беспердел правда... срубили их через пару недель.
Как то ехал на марке 2.5 по городу, этой зимой, уже после авварии. еду себе осторожно по краешку дороги никого не трогаю, на светофоре начинаю ехать, дорога немного в горку, правые колеса почти на краю дороги, на снегу, левые на асфальте, вдруг слева РЁВ смотрю кто это тут у нас? - ёпть! десятка "заряженная", со спойлерами как положено, без глушака и пытается кудато вырваться, у меня и в мыслях не было гоняца с ней, так ведь неприятно, что ему будет приятно - КАК ЖЕ МАРК 2 на литр объёма больше - И Я ЕГО СДЕЛАЛ! нажал педальку даже не до половины - какой там кикдаун!? просто ехать чуть быстрее начал, ТРК стрекочет, тот дурачок где-то взади кричит во всё горло недовольно :))

Если что, я на линии.

Автор: SLawa  (---.dul.tomsknet.ru)

Глупо это все!... Глупо и страшно! 6 лет назад я ехал из Новокузнецка в Томск. Только выехал из Кузни (по крутой 4-хполосной трассе!) догоняю 9-ку. Сидит там мужичок, вроде немолодой (потом оказалось - 42 года). Обхожу его примерно на 130 (да, совсем не сказал, я ехал на ЕД 2.0), он @!#$ляется, обгоняет, что-то страшно кричит и машет руками. Ну, у меня в машине тихо, музыка приятная играет, машина ровно идет, без напряга. Ну, думаю, поиграемся - так поиграемся! Воскресенье, трасса пустая. Прибавляю газку. Он тоже. Я. Он. Я. Он. 170. Смотрю, у него уже глаза круглые, руки намертво в баранку. На него глядя и мне не по себе стало, хотя никаких дискомфортных ощущений машина не создает. Да ну тебя, думаю. помахал ему рукой, типа молодец, и отстал. Через километров семь поднимаюсь на горку и вижу его машину. Под грейдером. Тот разворачивался и они друг друга увидели в последний момент. Насмерть. Вот так-то.

Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума! (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Да вы отзыва почитайте! Там чуть ли не в каждом "Я со светофора ВСЕХ делаю" , или, в лучшем случае " Ухожу со светофора в числе первых!". При этом не зависимо от возраста и марки машины. Такое ощущение что одни шумакены и мякинены по городам ездиют.
Сам, правда, со светофора всегда, если первым стою, стараюсь побыстрее уйти, чтобы шумахерам сзади не мешать. Но при этом тахометр не кладу и кикдауном не пользуюсь. Просто бесит, когда торопишься, а какой-нибудь пердун вылезет в левый ряд на помирайке и плетется со скоростью 40 км/ч по ровной дороге. Да и грузовики с газелями за@бали уже, нафига в левый ряд то щемиться при 3-х полосав в одну сторону?!

З.Ы, Просто сегодня на работу опоздал, а шеф не выспался :(((.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024