А вы, CFerret- проанализируйте, какую ахинею пишите. вам бы тоже не мешало соответствовать своему

ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

Миль пардон :-)

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

А вы, CFerret- проанализируйте, какую ахинею пишите... вам бы тоже не мешало соответствовать "своему уровню".......

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Ника! Не бузи!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

И какую-же? В чем именно я неправ? В том, что разумнее жить по средствам? Где именно в моих постах отсутствует зерно разума?

Re: Вот вариант который еще не был
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

-------------Ден задал вопрос - "как вы относитесь к данному явлению". Я высказал свое собственное мнение по этому поводу. А вы тут начинаете меня упрекать в субьективности-------------

Обсуди дорогой друг явление, а не делац выводы о человеке,

Кстати знал бы ты мои нервы. удав позавидует, я просто пытаюсь додолбиться до твоих мозгов и ни чего не получается,

Автор: CFerret (---.bass2.sinor.ru)

Любое явление по-своему характеризует человека. Если человек делает так, а не иначе, зачит он обладает определенными качествами. В нашем случае мы обсуждаем действие неких людей. При этом по отношению к этому ДЕЙСТВИЮ я применял нелестные эпитеты (понты и т. п.). Заметь "дорогой друг" - я не называл этих людей негодяями и уродами по жизни, я сказал, что на мой взгляд их поведение выглядит так-то и так-то.

Похоже достукиваться приходится до твоих мозгов....

ЗЫ: кстати, видимо в приступе спокойствия ты так и не ответил на мой вопрос - откуда такое рвение, достойное хорошо оплаченного адвоката? Сам что-ли тоже владеешь "сокровищем" "летнего пользования"?

ЗЗЫ: Кстати, если взять случай, когда хозяин зимой не ездит за рулем вообще - то это плохо еще и для окружающих. Всем известно, что "подснежник" = вечный "чайник", то есть человек потенциально опасный на дороге. Это так, еще один аргумент.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Пусть это останется для загадкой,
Но честно скажу что юзаю в любое время года японку за год 55000.

Автор: CFerret (213.228.74.---)

А чего тогда записался в защитники подснежников-понторезов? :)

Автор: Иго (212.45.5.---)

Трудно так сразу оценить зачем человеку машина. Вот у меня Ауди стоит в гараже, потому, что поменял работу и на общественном транспорте быстрее, да и удобнее ( про комфорт я молчу). Думал продать, но жена ни в какую. У нее форд фиеста. В выходной я в баню например она по магазинам. Да и иногда приходится раз в месяц километров за пятьсот мотаться, пробовал на фиесте устаешь на Ауди другое дело. Насчет надежности Ауди 1987 г.в. я лично проехал 180 000, сколько всего одному богу известно и недовно с родственником считали затраты. На запчасти потратил 800 баксов - сам не поверил бы если не со мной это было. Насчет японцев. Жене заказал Старлет. Да и сам подумываю. Плюсы Вы все прекрасно знаете.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025