А где эта конфа у немуев, где орут на японцев?

ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: NT (80.66.95.---)
Дата:   давно

А где эта конфа у немуев, где орут на японцев?

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

да че вы все уперлись то? вот я по себе четко скажу, что праворукую машину покупаю исключительно из бюджетных соображений. то бишь: я вкладываю меньше средств в ту же надежность и комфорт по сравнению с европейкой, при этом машина мне нужна не для понтов а для работы.
а у хозяина свежей бэхи явно другие финансовые расклады и другие требования к машине. если праню не в лом купить себе на зиму девятку-десятку - дык не хай с ним! я вот про хозяина завода "Тонус" в е-бурге слышал байку, что он считает, что нельзя уродовать белый шестисотый зимними шинами, и ездит зимой на джипах. дык это совесм другой финансовый расклад.
кстати о немцах и зиме - Бывалый из Норильска писал, что тамошние таксисты уважают дизельные мерсы.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То NT конца у немцев, там же где и у японцев. А конфа на http://www.auto.ru/wwwboard/, в разделе ауди. А ты что напасть на них решил.

Автор: CFerret (---.bass3.sinor.ru)

Тоже знаю как минимум пару точно таких же случаев в Новосибирске. В гараже БМВ томится, а хозяин берет девятку или простенькую японку и ездит в основном на ней.

Такое отношение к машине меня мягко говоря удивляет. Телега не коллекционная - стоит и только теряет в цене (пробег по РФ то идет и никому ты не докажешь что она в гараже стояла а не ездила). А если пугают суммы возможного ремонта, то зачем вообще покупать БМВ?!

Короче, такие люди либо (как это у нас часто втречается) берут себе автомобиль не по карману и потому молятся на него, либо это просто форма фанатизма, хотя уж начто хондоводы (я в том числе) фанатики марки, но ставить свою Хонду на зиму на прикол и мезрнуть самому или (еще лучше!) ездить на ТАЗе - мне такое в голову никогда даже не приходило. :)

Сами машины (БМВ) опускать не возьмусь, так как не владел таковой, а только ездил пассажиром. Ощущения - комфорт да на уровне, понравились регулировки кресел (огромные), все сделао солидно и внутри и снаружи. А вот насчет надежности и того как едет - не знаю.

ЗЫ: а вообще, скорее всего эти машины на самом деле не по карману таким их хозяевам. Потому, что если у тебя есть деньги на БМВ, неужто на зиму (предположим что просто пугает задний привод) нельзя купить хотя-бы Харриер, Прадо или тот же Х5 (раз уж хватило на легковой БМВ). Те же американцы покупают БМВ когда их годовой доход далеко за 100.000 (не рублей ессно), ну кроме черных (те вроде наших - понты любят). А у нас, блин срубят раз в пятилетку денег (или еще хуже - копят их несколько лет), купят дорогое авто, а потом пылинки с него сдувают... Странно как-то для взрослых то людей.

Автор: CFerret (---.bass3.sinor.ru)

Интересно, а за что можно объективно наорать на японцев? Про надежность уже никто не спорит - электрических глюков почти не бывает. Только если за дизайн и скромность? Ну так это все субъектив сплошной. ;)

Автор: Maxus  (---.olympus.ru)

2CFerret На 100% согласен с тобой.

Екатеринбург

Автор: let (---.ip.PeterStar.net)

Народ,
я тестировал бомбу 5 ку 2000 г.
По зиме ситуация такая, ездит на шипах она очень сносно, там всякая автоматика стоит, подруливание, антизанос, и прочая хрень. С ней абсолютно не стремно, но если ее поотключать ипеют место все прелести заднего привода помноженные на трехлитровый движок. Но траблы в немцах после 96 года вполне реальные. У нас почти весь офис ездит на авдотьях, бомбах, мерсах, пассатах от 96 г. Там после 96 г. стали делать большое количество деталей подвес5ки из силумина и всякого говна, которое летом худо бедно тянят, но зимой на морозе, да по трамвайным рельсам однозначно летит в ж опу за сезон. В результате наши пацаны не парясь, по весне, стройными рядами мигрируют в СТО, оставляют там штуку баков, и довольные едут дальше, и так каждый год. А пасти машину под окном ИМХО жлобство, ремон подвески в течении 5 сезонов будет всяко меньше стоимости таза.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Это не его прихоть а установка завода. на 600 определенный тип резины ставят и никакой другой шиповки там нет.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

я говорил не совсем про это. просто если бы мне позволяли финансы, я бы имел для себя джип, большой седан и спортивку - и гонял бы по настроению и сезону на том, на чем хочу. вместо этого я нашел для себя подходящий гибрид - хонда с-рв, а для души поставил во двор газ-67-Б 1947 г.в. вот весной доделаю ремонты по нему и иногода буду ездить за левым рулем, на механике и без всяких там кондеев, ГУРов и АБС

Автор: NT (80.66.95.---)

To Великолепный. Я напасть на них не решил, просто любопытно, за что они ругают японцев. Почитаю. Даже в Германии последние расклады (отзывы, данные о поломках и т.д.) не в пользу немецких машин. Я сам однажду сдуру чуть не купил старую Ауди, но Бог миловал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025