Та где ж я зачинщик? Этот громкий вылез и стал орать,цитируюОГРОМНОЕ количество ездяших на БМВ и

ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

Та где ж я зачинщик? Этот громкий вылез и стал орать,цитирую"ОГРОМНОЕ количество ездяших на БМВ и прочих меринах с аудями ---ПОНТОРЕЗЫ ГОЛИМЫЕ! И это факт!!!!"
Ну если так надо,то стреляй :)

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Я так думаю, сосед Дена бы сказал так: "Нравится мне моя машина, зимой берегу, себя жалеть не за что, не полярник пробирающийся через торосы, а только на работу в автобусе теплом езжу-так что, проблемы мои, захочу буду ездить зимой, а мож и не захочу-вам то что, а машину купил чтоб понтоваться, ездить летом, и просто она, БМВ мне нравится и все тут ."

Так что мужики, общайтесь, спорте....а конкретно если про вопрос Дена, кто кого желеет...неужели это так может кого-то сильно волновать? Ведь если хорошо вчитаться в ответы, осмыслить их и....сделать вывод, данная ветка напоминает разговор бабулек на скамейке, обсуждающих соседей.

ЗЫ: а вот равных годов выпуска краун мне больше мерса нравится, но это мои впечатления, кому то может показаться наоборот.

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

я например загнал машину в гараж на зиму и дело не в том что там боюсь ездить зимой, просто кайфа от этого не получаю никакого до офиса и обратно езжу на служебной машине, в гости - на такси, а сколько бы бабала тока на бенз потратил за зиму, посчитал что так проще и дешевле, короче не ездил за рулем с ноября месяца....скорее бы плюсовые температуры и за руль, соскучился страшно...да и ещё по моему мнению большинство косяков на телеге вылазит зимой - короче японцы не для нашего Забайкальского климата, хотя народ гоняет, у нас тут европеек мало, в основном японцы и русские где то 50 на 50, немного корейцев

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Разница проста. Вот, например, кто в жо пу трахается тот педик. Суть в том, что я не запрещаю ему это делать, но то, что он педик остается фактом и мне никто не запрещает об этом говорить, правда? Так и с машинами, делай что хочешь, но выглядишь ты и являешься именно тем, чем являешься и никакие отговорки тут не помогут.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Re: Dr - это доктор? :))
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Ну ты сравнил :) голубизну с машинами, хотя как посмотреть в теме эксплуатации и ремонта именно этим большинство и занимается, а назвать это можно карафилизмом,
Имеешь ввиду по машине и отношению к ней человека судишь?

Re: Вот вариант который еще не был
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

То видимо они зарабатывают дохера! И что? Пусть тратят, в конце концов когда такие люди тратят бабло тем самым они дают работу другим. нет ничего плохого в том что люди много тратят даже не покарману (хотя откуда вы знаете) делать вывод лишь по тому что она стоит зимой, я вот летнгие кроссовки зимой не нашу, а летом шубу не нашу, Мысль ловите? Не хочет чел зимой на ней ездить, вот и все, А вещи лучше своими именами называть, потом все едино объясняешь что ты имел ввиду :) сухие черно-белые буквы не передают твоего выражения лица

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Весело сказал....

А делов-то, человек зимой не ездит на БМВ - а слюней то сколько в форуме. Надо было Дену спросить у тех соседей в виде анкеты и в форум пустить типа ответов на вопросы анкеты:

1. Что, боитесь (те что на бмв) зимой ездить?
2. Есть ли деньги на зимнюю резину?
3. Зачем такую машину купили, когда дешевле валом вокруг?
4. Не состоите ле на учете в психушке?
5. Почему вас себя не жалко и вы своим повидением всем остальным
мешаете зимой?
6. Не педики ли?
7. а может вам морду набить, за то, что гараж не купили?

и так далее.....................

Говорить конечно можно про все, никто не запрещает...но, вокруг дебилов хватает как на дорогих, так и не очень машинах, впрочем как и нормальных людей на тех же, дорогих и не очень авто, и если в кого-то дебил вьехал из за лысой резины, не факт, что тот, кто зимой не ездит - такой же. А во время зимних циклонов предупреждают водил во Владе, не выезжайте. Едут и пофиг, на той же лысой резине....и ничего, им народ помагает, толкает, в Д.патруле показывают...а у них то не БМВухи.

Так что судить о человеке по машине.....????????????

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Больные вы все... Если бы у каждого был стабильный месячный доход в приличную сумму баков и отлаженный бизнес, СЕРЬЕЗНЫЙ И ДОЛГОВЕЧНЫЙ, никто бы не отказался ни от Мерса, ни от БМВ, или что 745-я или 760-я бомба - плохая машина со"слабенькой подвесочкой" ????? Реально смотрите на вещи.... "Автопрофессионалы...., аж смешно..." Только обсерать вы мастера, больше от вас проку - 0...

Re: Вот вариант который еще не был
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Отличный пример с одеждой. И вот прямая аналогия с автомобилями: как будет выглядеть человек, который летом носит превосходные туфли из крокодиловой кожи, а зимой вдруг перелезает в страшные валенки с калошами? Нормально? Это его дело, конечно, но выглядит странновато - не правда ли? Надо все-таки соответствовать своему социальному статусу в любое время года. В противном случае появляются мысли, что человек просто хочет казаться "выше", чем есть на самом деле.

А женщины, любящие по пустякам тратить деньги, как правило их сами не зарабатывают. Так же, как и мужчины, которые ведут себя подобным образом. Я не в упрек, но ваши рассуждения не выглядят, как рассуждения человека, который самостоятельно многого добился в жизни. Состоятельный человек состоятелен во всем, а в нашем случае получается "без штанов, но в шляпе" = имеет "летний" заднеприводный седан, но не имеет "зимней" полноприводной машины того же уровня.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Да шуткую я так. Хотя и правда было бы занятно развить флейм в стиле БМВ vs. Хонда. Много нового бы узнали друг о друге. :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025