Ника-Чайзер, создается впечатление, что ты подвеску там не видел, там такие тоооненькие тяжки, вся

ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

Ника-Чайзер, создается впечатление, что ты подвеску там не видел, там такие тоооненькие тяжки, вся такое уж очень деликатное и насчет надежности BMWовской подвески могу поспорить.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Re: Вот вариант который еще не был
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

CFerret!, Нет, явно вы уважаемый, не понимаете меня, попробую в трех словах: Я против вынесения оценки челу, определения его положения и дачи "врачебного (медицинского) заключения" по простому признаку массируемой здесь темы, ни Вам думаю ни мне было не приятно знать что Ваши кости перемываются и выжимаються в этой "цинтрофуге" только из-за того что Ваша или моя машина стоит под окном а я или Вы ездите на Тазе всю зиму, про одежду - я вам хотел сказать, что если чел решил ездить летом на этой машине, а зимой на другой. хоть пешком ходить - это его личное, ЛИЧНОЕ дело. а подход что это типа жлобства и проч обзывательства это и есть рабоче-крестьянская позиция совка.

-----Это его дело, конечно, но выглядит странновато - не правда ли? Надо все-таки соответствовать своему социальному статусу в любое время года. В противном случае появляются мысли, что человек просто хочет казаться "выше", чем есть на самом деле.--------

Ну хочет и хочет. Вам то какое дело? Это как то влияет на Ваше благосотояние? Я думаю ему глубоко плевать, что вы о нем думаете.

----------А женщины, любящие по пустякам тратить деньги, как правило их сами не зарабатывают. Так же, как и мужчины, которые ведут себя подобным образом. Я не в упрек, но ваши рассуждения не выглядят, как рассуждения человека, который самостоятельно многого добился в жизни.---------------

Вот о чем я говорю, мне по барабану, что вы думаете, жизнь коротка и брать нужно от нее все что дается тебе легко или тяжело, ну выиграл тот мужик ее в лоторею и что утопить ее что ль, что б Вам спокойно спалось, а он выглядел в ваших глазах самодостаточным челом?

бред несете.

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я не против если выиграл в лотерею, но нехрена рассекать на лотерейной машине если нету денег на зимнюю резину зимой. Чёто много лотерейных машин в последнее время развелось. С. Серж согласись что машина и не только машина должна соответствовать уровню доходов. У меня сосед на мерине рассекает четырёхглазом. Недавно купил. Я у него спрашиваю как машина. Говорит что супер, тока чего то носит её постоянно. Блин на летней резине по сугробам! Я говорю чего мол резину зимнюю не купиш? Типа на 16 дорого. Таких как он убийц полно! Вчерась наблюдал камри года 2000-2002 развернуло на 360 и в бочину девятке. Опять летняя резина! Смешноо получается, за неправильные фары штраф, а за неправильные колёса нефига! Я не против любых машин на наших дорогах. Но извините, соседство на дороге с такими как он лично затрагивает или может затронуть мою безопасность. Я думаю все из вас против такого соседства.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

как бабки возле подъезда))) -
Автор: МЕРС (---.ktk.ru)

))

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да в общем то нормальный человек и на лотерейные деньги машину дорогую покупать не станет, если ему ее в дальнейшем не на что содержать.
А вообще это менталитет совковый. Мне один тип рассказывал, когда, еще давно, собирался машину покупать. Выбирали из ТАЗа 099 и Волги. Жена с тещей кричали давай Волгу купим, аргумент был такой: "Представляешь, мы такие в Самару приезжаем, из Волги выходим..........." и т.д. Тип не согласился все остальное время под ней валяться и купил 099.
Аа вот замашки на престиж отсюда и прут.
А если у человека есть деньги, он может содержать машину, то какие проблемы? Ну ездить на ТАЗе зимой это неуважение к себе. Ну а как, я такой крутой перец и вдруг на ТАЗике.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Re: МЕРС, семечек бы
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

ТУРБО, Это уже другая тема

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Серж, твоя позиция верна, но с такой позицией нахрена вообще в форум лезть ?
Форум изначально нужен для того, чтобы люди ВЫСКАЗЫВАЛИ свои ЖЛОБСКИЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения.

Прикинь чел пишет в форум: "Люди, у меня в авто ххх не работает, помогите !"
С твоей позиции нужно не отвечать ему своего СУБЪЕКТИВНОГО мнения, а подумать, "Ну и хер с тобой, ведь на мои деньги твой вопрос никак не влияет, не буду я лезть в твои дела"

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Вот Кляйн правильное замечание сделал. Я уже говорил, что НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ТО, ЧТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО ИСТИННОЙ.

Ден задал вопрос - "как вы относитесь к данному явлению". Я высказал свое собственное мнение по этому поводу. А вы тут начинаете меня упрекать в субьективности. Но форум и есть место, где высказываются СУБЬЕКТИВНЫЕ мнения! неужели не понятно?

Естественно это личное дело каждого куда девать свои деньги и как жить вообще. И в валенках в офис тоже можно ходить (если начальство разрешит). Никто с этим не спорит, что можно. Но мы то тут не комиссия, которая вправе разрешить или зарпетить, мы обсуждаем явление - каждый со своей точки зрения. И если кто-либо обсудить мой выбор я готов в любую минуту привести множество оправданий именно такого выбора. В этом и состоит смысл форума. Какие проблемы? Не нравится то, что здесь обсуждается - зачем участвовать?

Кстати, а с чего такие нервы? Или вы тоже обладатель "сокровища" на которое работали пять лет жизни? ;)

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Аминь, брат! :)

Теперь локти кусаю, как же это я сам до такого эффектного сравнения не додумался. :)))

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Dr.Proctor, Ника - женский ник, сделайте отсюда кое-какие выводы в каком роде отвечать.... Балбес конченый и пишите всякую пошлость - читать противно. Ваш портрет сразу вырисовывается, увы...
"Крутой перец на тазике...".................
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025