Автор: С.Серж (217.196.117.---)
Дата: давно
CFerret!, Нет, явно вы уважаемый, не понимаете меня, попробую в трех словах: Я против вынесения оценки челу, определения его положения и дачи "врачебного (медицинского) заключения" по простому признаку массируемой здесь темы, ни Вам думаю ни мне было не приятно знать что Ваши кости перемываются и выжимаються в этой "цинтрофуге" только из-за того что Ваша или моя машина стоит под окном а я или Вы ездите на Тазе всю зиму, про одежду - я вам хотел сказать, что если чел решил ездить летом на этой машине, а зимой на другой. хоть пешком ходить - это его личное, ЛИЧНОЕ дело. а подход что это типа жлобства и проч обзывательства это и есть рабоче-крестьянская позиция совка.
-----Это его дело, конечно, но выглядит странновато - не правда ли? Надо все-таки соответствовать своему социальному статусу в любое время года. В противном случае появляются мысли, что человек просто хочет казаться "выше", чем есть на самом деле.--------
Ну хочет и хочет. Вам то какое дело? Это как то влияет на Ваше благосотояние? Я думаю ему глубоко плевать, что вы о нем думаете.
----------А женщины, любящие по пустякам тратить деньги, как правило их сами не зарабатывают. Так же, как и мужчины, которые ведут себя подобным образом. Я не в упрек, но ваши рассуждения не выглядят, как рассуждения человека, который самостоятельно многого добился в жизни.---------------
Вот о чем я говорю, мне по барабану, что вы думаете, жизнь коротка и брать нужно от нее все что дается тебе легко или тяжело, ну выиграл тот мужик ее в лоторею и что утопить ее что ль, что б Вам спокойно спалось, а он выглядел в ваших глазах самодостаточным челом?
бред несете.
| |