Автор: Dr Proctor (213.141.241.---)
Дата: давно
Да, есть такие, они еще свои детища любят скотчем обклеивать. Я в отпуске мерса видел пучеглазого, обклеен скотчем от морды до задних дверей, и пороги, и даже крыша над стеклом. Дык я так смеялся, что сам чуть не въехал. А еще круто гелендаваген с прицепом от жигулей смотрится. Ден, напиши фамилии владельцев этих BMW, можно не в форум, а мне на почту. Я свою теорию хочу проверить, опубликую потом.
Про MB600: а че там колеса квадратные что ли, что другие шипованные туда не подойдут? Есть такие люди, которые покупают, например в BMW расходомер воздуха за 300 грин, в то время как на ТАЗ бошевский стоит от 1500 руб до 100 грин (BOSCH) и отличается лишь пластиковыми ключами в разъеме, которые выкусываются маникюрными ножницами за 10 сек. Дык ведь нет, им еще жидкость в ГУР подавай фирменную за 200 грин литр, хотя стоит в магазине Mobil с той же маркировкой.
От ума это все, други, от него........
И что то на трассе меня один раз только BMW 750 обошла, новье с 99 регионом, на трассе Ростов-Москва, ехал пожилой представительный тип. Но с такой скоростью как он я бы не поехал не по техническим причинам, а по здравым соображениям. Кстати он меня два раза обгонял, опять же прикольно. Может он думает, что в случае чего встречка на обочину соскочит, увидев его корабль, я на такое даже не рассчитываю. И вот в январе в окрестностях Тюмени MB новый местный, KOMPRESSOR написано, тоже сотни две пёр, пришлось уступить. А так то чё........
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |