2CFerret В принципе во многом с Вами согласен. Но даже когда я готов,к тому,что в случае аварии

ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

2CFerret
В принципе во многом с Вами согласен. Но даже когда я готов,к тому,что в случае аварии придется потратиться,я по любому стараюсь этого избежать. Лишних денег на другую машину которую было-бы не жалко,нет. Поэтому иду другим путем. Покупаю хорошую шипованную резину,и всегда,когда стою,смотрю в зеркала.Помогает :)
Согласен,что любить машину,это извращение,но у меня это именно так:)
По поводу надежности. Однозначно Вы правы. И по поводу дизайна тоже. Немец имеет свой стиль. К сожалению у нас сложился долбаный стереотип,что БМВ,это бадитская машина. Очень печально,но из-за этой массы,я машину менять не собираюсь.

Есть такой анекдот
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Пап, а занафига нам такой тюнинх в зоопарке ?

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да, есть такие, они еще свои детища любят скотчем обклеивать. Я в отпуске мерса видел пучеглазого, обклеен скотчем от морды до задних дверей, и пороги, и даже крыша над стеклом. Дык я так смеялся, что сам чуть не въехал. А еще круто гелендаваген с прицепом от жигулей смотрится. Ден, напиши фамилии владельцев этих BMW, можно не в форум, а мне на почту. Я свою теорию хочу проверить, опубликую потом.
Про MB600: а че там колеса квадратные что ли, что другие шипованные туда не подойдут? Есть такие люди, которые покупают, например в BMW расходомер воздуха за 300 грин, в то время как на ТАЗ бошевский стоит от 1500 руб до 100 грин (BOSCH) и отличается лишь пластиковыми ключами в разъеме, которые выкусываются маникюрными ножницами за 10 сек. Дык ведь нет, им еще жидкость в ГУР подавай фирменную за 200 грин литр, хотя стоит в магазине Mobil с той же маркировкой.
От ума это все, други, от него........
И что то на трассе меня один раз только BMW 750 обошла, новье с 99 регионом, на трассе Ростов-Москва, ехал пожилой представительный тип. Но с такой скоростью как он я бы не поехал не по техническим причинам, а по здравым соображениям. Кстати он меня два раза обгонял, опять же прикольно. Может он думает, что в случае чего встречка на обочину соскочит, увидев его корабль, я на такое даже не рассчитываю. И вот в январе в окрестностях Тюмени MB новый местный, KOMPRESSOR написано, тоже сотни две пёр, пришлось уступить. А так то чё........

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Re: Вот вариант который еще не был
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

пепельницы полные уже :)
Я вооще не пойму почему некоторые обсуждают поведение других и называют это извращением? Господа много на себя берете, любить можно кого угодно и что угодно и любить что угодно делать. и не каким то там обсуждать почему допустим я ставлю бэху во дворе на прикол на зиму (кстати как вариант хранения более надежен чем в гараже) что тут за мода обс рать людей не зная сути и так серьезно, ДЕН тебя что этот вопрос серьезно мучает? Я тут увидел ответ на вопрос - жалко тебе ж сказал один.

Да, вот еще что, на BMW семерке самолично видел тооооненькие рулевые тяги и жииииденькую подвеску, при довольно больших колесах. Полное впечатление, что предназначена она для езды только по автобану и в случае съезда на проселок производитель нещадно лишает гарантии.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

2Yo-Yo: в последнее время этот стереотип вроде потихоньку меняется. А менять машину из-за какого-бы то ни было стереотипа не надо - согласен на 100%. А насчет любви: я правильно понял, что любя свою машину вы тем не менее ее эксплуатируете? Это как раз любовь не патологическая, таким образом и я бережно отношусь к своей Хонде, езжу на хорошей резине и безусловно стараюсь избежать аварий, да и любых нагрузок, несвойственных легковому автомобилю (по разбитым проселкам не езжу). Так что тут у нас 100% консенсус. :)

2С.Серж: лично я называю извращением не покупку людьми дорогой машины (упаси Бог!), а факт покупки машины над которой потом трясутся, как над больной любимой тетушкой :), сдувают каждую пылинку и... не ездят. Но это еще не главное. В конце концов хозяин машины сам решает ездить на ней или нет.

Задевает другое: когда подобный тип с гордым видом говорит: "я езжу на БМВ (МБ, Ауди и т. п.). Вот в данном случае следует одернуть - "вы, батенька не ЕЗДИТЕ, вы купили мечту, которая вам на самом деле не по карману и тешите себя мыслью, что владеете ей в то время как на самом деле она владеет вами". Или не так? Это явление - ставить НЕ КОЛЛЕКЦИОННУЮ (про те разговор особый) машину на прикол на зиму и потмо ездить на автобусе (как вариант в последнее время - на ТАЗе) я вообще встречал только у нас, где еще с советских времен автомобиль сделали мечтой всей жизни и культовым предметом ("у него есть машина!!!"). И вот когда люди продолжают жить по тому самому совковому принципу, наглаживая свою красавицу, вместо того чтобы пользоваться автомобилем как нормальным бытовым предметом (каким он и является) это я и называю извращением. Видна разница?

Точно, CFerret.

Аминь, брат.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

CFerret, извращением я считаю кое что другое, как типа действия несопастовимые с принципами морали, этики, ..., а ты наверное не понял о чем я, я в принципе не собираюсь обсуждать тех людей это их проаво распоряжаться средствами по своему усмотрению и не мое и Ваше дело куда он их (бабло) дел в конце концов это не Ваши деньги.
А тут напоминает совок - вот купил и стоит зимой , ну и ху? какое Ваше дело? И это самый нормальный ответ на такой вопрос если он задан не в юморной стороне.
Люди много покупают не нужных вещей, допустим - бабы они на это способны - мама не горюй - это что можно назвать извратом? не думаю.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Есть вчерашний факт подтверждаюший, что ОГРОМНОЕ количество ездяших на БМВ и прочих меринах с аудями ---ПОНТОРЕЗЫ ГОЛИМЫЕ! И это факт!!!! На МКАДЕ вчера четырёхглазова развернуло, он чуть в меня не влетел. Урод. Задел другую машину. Я тоже остановился, вышел. Эта тварь купила себе мерина за 15-20 тысяч, а на резину бабла нет. Сука на летней почти лысой резине ездит! Зато мерин. Млять, убивал бы!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Автомобиль для одних - роскошь и понты, для других - просто средство передвижения. Я скорее отношусь ко вторым, хотя дайте мне лишних 50 000 уе и я 100% перекинусь к первым! И правых и неправых здесь нет.
Кто как хочет так и .....чит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025