Я поддерживаю мысль что эти перцы урвали тачки не по карману и щас боятся их покоцать или подвеску

ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Я поддерживаю мысль что эти перцы урвали тачки не по карману и щас боятся их покоцать или подвеску сгубить. Заметьте, Ден сказал что стоят они под окнами ! То есть у хозяев не то что на теплый бокс, даже на гараж денег нет.
Зато прикиньте как звучит: "У меня БМВ !!!!!"

Слышал разговор двух бакланов в лифте:
- Да ну нафиг японку, я лучше за 4 килобакса куплю Ауди-Бочку 90-го года. Зато это будет НЕМЕЦ !!!!

Я косо посмотрел на этих еще не окрепших умственно людей и вышел.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Фигня это все, у тех владельцев БМВ зоровье хорошее. Хотьба на свежем морозном воздухе- кайф для организма.

А тут, куришь, травишь себя, еще и в магазин за сигаретами пешком пройтись в падлу, даже летом. Да, надо бросать курить, бросать, больше на воздухе бывать, двигаться... и пива поменьше.

А БМВ- какая разница, лучьше она японской или хуже....

Вот паскудина LX7- вот тачка то!!!

Автор: CFerret (213.228.81.---)

Есть такое явление в природе. Называется "понты босячьи". И определенный процент владельцев машин "имиджевых" марок (читай - практически всех немцев кроме Опеля) часто этим недугом страдают. Ессно не все, но те, кто боится помять свое сокровище и потому ездит на ТАЗе или общественном транспорте точно к этой категории относятся. А в принципе это их личное дело, может они и правда себя успокаивают тем, что здоровье поправляют (те которые пешком по зиме :). Да и ТАЗ в принципе - мышцы там подкачать, правда для этой цели лучше бы Москвич....

В общем не понять их. Кстати, насчет сложности подвесок - у той же Хонды подвеска (особенно задняя) тоже наворочена по самое... И что-то не сыпется.

ЗЫ: 2Yo-yo - ущербным является тот человек, который совершает неразумные поступки, пытаясь выглядеть круче чем есть. Те же кто берет автомобиль исходя преимущественно из здравого смысла ущербными не являются точно. Приведу свой пример выбора автомобиля - однозначно японка потому, что нужна машина лучшего качества и надежности, а вот Хонда уже скорее по субьективным критериям (нравится в ней то и се...). Но на первом месте разум. ;)

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

Может я и погорячился,но читать бред людей,которые несут полнейшую ахинею,очень неприятно. Сейчас езжу на БМВ,до этого были японцы,в том числе и с правым рулем. Поэтому неприятно слышать,что ВСЕ кто ездит на БМВ,это понторезы. За собой никогда этого не замечал :) Вообще не считаю,что выбор автомобиля определяется характером владельца.
Многие здесь сказали,что БМВ сильно ломается,и у неё слабая подвеска. Причем эти выводы они сделали,послушав спецов на СТО. В то же время эти спецы,в большинстве своем этих машин и не видели.
Я стараюсь обьективно смотреть на вещи,и могу назвать плюсы и минусы,и японцев и европейцев. Но думаю,что здесь это никому не надо.
Если бы распологал лишними деньгами,то тоже зимой ездил бы на другой машине,неважно какой. Просто мне нравится мой автомобиль,и я не хочу,что-бы какой-то поц,на летней резине разбил мне его. Только за один месяц,4 раза приходилось,куда-то сьезжать,что-бы тот,кто едет сзади,не впаял меня. На светофорах смотрю не вперед,а в зеркало заднего вида.

Есть еще вариант !!
Автор: Alexis-bg (80.92.96.---)

Мой близкий друг купил новую ТОйоту (кажется авенсис или что-то еще большое), и еще у него есть 10. Этой зимой ездит на 10 только из-за того, что не может найти подходящую размерность зимней резины, толи 17", толи 18". И не очень по этому поводу париться. Хотя может две тойоты купить.

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Ю-Ю, ты купи за одни и те же деньги японку, Хонду, к примеру, и БМВ. НУ и сравни. Да, учти, что пошлины у нас несколько разнятся, европейцы не так легко расстаются с подержанными тачками, оттого выше шанс взять за те же деньги хлам европейской сборки. Плюс пробег по Евразии из конца в конец тоже стоит денег, да и не долетают до вас беспробежные праворукие японки. Так что некорректно проводите оценки, любезнейший!

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

2Evgeny
Любезнейший:) В Украине только один город,где ездят на праворуких машинах,это Одесса. Так что мне есть с чем сравнивать.
Повторю. У меня были и праворульные,и леворульные японцы.Сейчас немецкая машина. Именно из-за того,что я поездил на них,мое сравнение более корректно,чем Ваше. Скорее всего Вы не ездили на Мерсах,БМВ.Ауди. А я поездил на Тоётах,Ниссане,Митсубиси. Мое сравнение более обьективно.
Уверен,если-бы жил в Вашем регионе,тоже была-бы японка,но когда есть выбор,то все-таки немец.

Автор: Уральский Горец (80.78.97.---)

Вот вы меня ПРОСТИТЕ - но то ИЗВРАЩЕНИЕ, КУПИТЬ И НЕ ЕЗДИТЬ. (BUMER это ж не FERRARI). ВОТ Я по УРАЛУ на СЕЛИКЕ (НА SELICE!!!) по утреннему СНЕЖОЧКУ - КАЙФ!!!!!!!!!!! А на убогих не смотри.

Автор: kadett  (62.16.119.---)

ха, на селике, она в европе как трехдверный хетч позиционируется. А ты попробуй , как мой товарищ, на бэхе М3 по зимнему Питеру порассекай, а я на камеру сниму. Потому как дорожный просвет в 9 см-это раз, и триста сил на заднем приводе-это два. И после пары разворотов на 4, ЧЕТВЕРТОЙ!!!, предаче просто когда нажимаешь несильно чтоб ускорится, а она в букс и поперек дороги уже.
И я очень хорошо понимаю почему уже полтора месяца Эмка стоит на стоянке, а товарищ ездит на зубиле.

ЗЫ кстати у нас вообще зимой все мало- мальски мощные машины, окромя джипов и прочих хамеров, с дорог исчезают, зотя нет, вру вчера видал чела на Камаро, он бедняга со светофора секунд десять тронутся не мог

lдизель, еду медленно, зато надежно.
Питер toyota corona

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Конечно далеко не все, скорее всего даже бОльшая часть владельцев БМВ не понторезы. Но всяко понторезы те, кто купив машину боится ее повредить не потому, что любит данную машину, а потому что "эта железка стоит аж 600 баксов!!!". Причем это касается вовсе не только БМВ. Есть и праворульные понторезы, которые, скажем купив Аристо на "баллонах" потом жалуются, что один такой амортизатор тянет больше чем на штуку: "ах, мля как дорого".

Вот всем таким типам хочется сказать: а чего-ж ты тогда кидаешь понты босячьи и ездишь на машине, на которой в цивилизованном мире ездят весьма преуспевающие люди? Вот когда для тебя замена детали за штуку будет всего-лишь рядовой тратой о которой ты тут же забудешь, тогда тебе и придет время ездить на такой машине. Или я неправ? А то насмотришся курьезов типа Мерина с волговскими амортизаторами или на абсолютно лысой резине. Дерёвня, по-другому это не назовешь.

ЗЫ: а объективно БМВ все равно не так надежны как японки того же класса. По надежности японцы стабильно на первых местах в мире - это факт и статистика. А если сравнить с японками близкой цены (530 с Аристо, например) то и по наворотам БМВ может отстать. Вот дизайн это да (правда до появления последней "голубоватой" с виду пятерки). БМВ предыдущего поколения, особенно пятерка - были очень красивы спору нет. Но чего-то их в последнее время не туда понесло....

ЗЗЫ: а любить машину - все же извращение. Ухаживать - да, грамотно и аккуратно эесплуатировать - да, но любить - вряд ли. ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025