Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата: давно
Может я и погорячился,но читать бред людей,которые несут полнейшую ахинею,очень неприятно. Сейчас езжу на БМВ,до этого были японцы,в том числе и с правым рулем. Поэтому неприятно слышать,что ВСЕ кто ездит на БМВ,это понторезы. За собой никогда этого не замечал :) Вообще не считаю,что выбор автомобиля определяется характером владельца.
Многие здесь сказали,что БМВ сильно ломается,и у неё слабая подвеска. Причем эти выводы они сделали,послушав спецов на СТО. В то же время эти спецы,в большинстве своем этих машин и не видели.
Я стараюсь обьективно смотреть на вещи,и могу назвать плюсы и минусы,и японцев и европейцев. Но думаю,что здесь это никому не надо.
Если бы распологал лишними деньгами,то тоже зимой ездил бы на другой машине,неважно какой. Просто мне нравится мой автомобиль,и я не хочу,что-бы какой-то поц,на летней резине разбил мне его. Только за один месяц,4 раза приходилось,куда-то сьезжать,что-бы тот,кто едет сзади,не впаял меня. На светофорах смотрю не вперед,а в зеркало заднего вида.
| |