если техника стоит-значит она не нужна. Зачем тогда брать её?Или это совковые привычки,когда жига

ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Бывший  (81.176.35.---)
Дата:   давно

если техника стоит-значит она не нужна. Зачем тогда брать её?Или это совковые привычки,когда жига стояла в гараже и хозяин раз в неделю протирал её тряпочкой,дабы не испортилась,потом пригодится.Когда потом?Жить надо сейчас,сегодня.

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Сохатый (---.ru)

Coppol, как я понимаю, то у тебя "марковник" тоже 2002 года? Иначе сравнивать просто не корректно...

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

Как дети малые! :)
У людей есть деньги,вот и берегут они свои БМВ,от таких чудаков как Вы,которые незнают,что такое шипованная резина.
Ну как можно постоянно обсирать то,на чем никогда даже и не ездил?
2Бобрик Говоришь у 330 динамика не впечатлила :)))) Это не страшно,главное что твоя ЕД очень быстрая.
Такое впечатление,что во сем мире одни идиоты,ездящие на БМВ,Мерсах и прочих Ауди. И только на ДВ сидят гении.
Чудаки...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Yo-Yo расслабься, в конфе у немцев тоже самое, там любят поорать на японцев, такие же чудаки, которые не знают о чем говорят.

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

короче "жалеющих" японские машины пока не нашлось,ни кто не признался что с машины перелез на таз.

Серж не в бровь,а в самую бровь:
Еще вариант - поездить на 10 что б потом получить кайф от бэхи

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: MANIAC (---.izhcom.ru)

Я вообще на своей Карине таксистом работаю!
Доволен в полне. Не сыпется нифига вот уже два года.
Подвеска вообще не убиваемая.

Автор: Alex V. (80.237.99.---)

У меня друг уехал в Германию ,жить.Купил Камри европейской сборки ,так по его словам -она японской в подметки не годиться.Даже пластик панели хуже сделан ,не говоря об остальном.

Удачи Всем.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Yo-Yo, со своей ЕДшкой я сравнил, только ощущения от езды, прочти повнимательнее ещё раз. Садившись в первый раз за руль 330 я тоже предвкушал нехилую динамику сего авто. В дрэг - рэйсе ЕД с движкой 3S-FE, конечно проиграет, но, поверь, водила бэхи будет разочарован своей победой, приемущество невелико! Также невелико приемущество 330 над 320, это уж мы сравнили в очной ставке!
АКПП - отстой! На механке не пробовал, надеюсь результат будет противоположный!

"... одни идиоты, ездящие на БМВ, Мерсах и прочих Ауди." - Заметь ты первый так откликнулся по этой теме! :-)

любителям БМВ и нелюбителям японок, читать тут
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

http://www.3000gt.ru/read.php?f=1&i=23211&t=23211

Автор: NT (80.66.95.---)

А где эта конца у немцев, где орут на японцев?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025