ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Ден  (---.samtel.ru)
Дата:   давно

короче в нашем доме 4 почти одинаковых бмв-5ки.каких годов не знаю,но наверно 98-2003х.
2 серебристых,бордовая и чёрная.
как началась зима,хозяева серебристых перелезли на тазы-10ки! и оставили в покое свои немецкие кары.
складывается впечатление,
что им или очень жалко бмв,или они такие нежные,что развалятся от зимних дорог.
или ездить и на бмв и на десятке одинаково.
(я пробовал ездить на десятке-мягко говоря ХРЕНОВО ездится.)
хозяин бордовой ходит пешком!(отдал за неё 15тыщ толи евро,толи баков) говорит жалко машину!а себя зимой не жалко?

короче ездит тока чёрная.

предлагаю высказаться по этой теме,что приводит людей к такой "жалости",и кто-нибудь из посетителей форума "жалеет" ли свою японскую машину таким образом.

ЗЫ зима у нас не как в якутии-холоднее -20 почти не бывает,так что варианты мёртвым замерзанием машины не рассматриваются.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

Слышал, что на свежих бэхах пластиковые "железяки" встречаются.. в ходовке..:)) да ещё и задний привод по зиме.. Короче соотношение функциональность - цена... сам понимаешь. ..гы ..гы.. у десятки выше!
Понты сплошные. ..Летние..!!!

Re: ОПРОС:кого должно быть жалко,себя или машину(соседи на бмв натолкнули на мысли)
Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

Понты не понты ...а попробуй поюзать М5 2002 года....я пробовал....и я разочарован в японках...хотя грудью за них стоял и наверно стоять буду.......сам на марке катаюсь..и честнео скажу когда я пересел в него то он мне показался СОРАЕМ......так что БМВ и МЕРС енто образ жизни ...конечно кто может соддержать такие машины в СПЕЦСЕРВИСАХ а не удедушки в огороде ремонтировать.....ПОНТЫ енто тогда когда хозяину БМВ на голову крысы с потолка падают а он на БМВ..(такие случаи мне знакомы).....

Автор: Ден  (212.32.207.---)

кроун заднеприводной возит меня круглогодично,не застревает,сопки тут не встречаются и снега по пояс тут нет.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Novosib  (---.sinor.ru)

У меня есть знакомый у него 535 на зиму взял ваз 2107 ездит на ней говорит машину жалко вдруг кто на запоре на лысой резине въедет

Автор: Max Hunter (212.122.6.---)

владивосток... сплошные сопки...
и то мало кого останавливает, если машина на заднем приводе
раньше марк2 был, так на нормальной резине куда угодно заезжал
теперь камри на переднем приводе, вообще в любую горку заползает
купить машину попроще для зимы это еще куда не шло (хотя я бы так не делал, уж больно к комфорту привык)
но вот пешком ходить...
хотя может ему до офиса 5 минут ходу :-)

а вообще, действительно к весне на дорогах полно подбитых машин :-(

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Я ради хохмы лазил в конфе ауди, и там крендель спрашивал из москвы с чего взять надию праворукую 99 года или ауди А4 97, так они все хором японки давай опускать, так и вы млять! Сразу немцы - @!#$! Я про чудаков , которые БМВ на зиму ставят в Красноярске отродясь не слыхал, должно быть, друг, тебе просто повезло наткнуться на чудаков.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

У меня знакомый когда-то гонял японцев, волосы на заднице рвал, что лучше техники не бывает, теперь гоняет немцев: ауди, да бимеры, также все волосы выдерает! Как - то, полдня погоняли мы с ним дуплетом на, пригнанных им, двух бэхах: 320 АКПП 2002г.в. - он за рулём, 330 АКПП 2003г.в. - я за рулём. Чё-то ничего хорошего про сие изделие сказать не могу, хотя нет, тормоза впечатлили. Полный восторг!!! Остальное в проигрыше. Коробка бэхи - главный тормоз, не спасает даже ручной режим переключения. Движок на трёхлитровый похож только по звуку, динамика не впечатляет. Зато стрелка эконометра(если не ошибаюсь в названии прибора, по-русски расходомер) практически на всех режимах езды, кроме холостого хода, находится в диапазоне 15-20 л/100км. Салон - кожа, на вид стрёмная, на ощупь намного приятнее. Мафон - отстой, на-а-амного хуже, чем стандартные в японцах. Да ещё он намертво встроен в торпедо, сам не поменяешь, только с доработкой панели. Табло патефона красного цвета, конструкция такая, что для японцев вааще прошлый век(и даже тысячелетие). Кайфа от управления не получаешь, ощущения от езды хуже, чем на моей ЕДшке. Разочаровался. Просто дорогое (но не роскошное) средство передвижения.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Знаешь не думаю что ты будешь разочарован если поюзаешь тот же год и тот же класс. по той же цене.
Насчет понтов согласен не понты, а бережливость наверное, причем думаю заразителен пример сперва один ставил потом другой в одном доме же живут, может трудно на них ездить тем дядям, причин может быть сколько в голову влезет. У нас такого нет или я таких не знаю юзаются и бэхи и мэрсы и жиги. зима то 8 месяцев в году!
Еще вариант - поездить на 10 что б потом получить кайф от бэхи

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Согласен с Сержем.
Поюзай, для примера, чтонибудь типа Ниссан-Цедрик года 2000.
Тогда может и БМВ сараем покажется :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025