Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)
Дата: давно
У меня знакомый когда-то гонял японцев, волосы на заднице рвал, что лучше техники не бывает, теперь гоняет немцев: ауди, да бимеры, также все волосы выдерает! Как - то, полдня погоняли мы с ним дуплетом на, пригнанных им, двух бэхах: 320 АКПП 2002г.в. - он за рулём, 330 АКПП 2003г.в. - я за рулём. Чё-то ничего хорошего про сие изделие сказать не могу, хотя нет, тормоза впечатлили. Полный восторг!!! Остальное в проигрыше. Коробка бэхи - главный тормоз, не спасает даже ручной режим переключения. Движок на трёхлитровый похож только по звуку, динамика не впечатляет. Зато стрелка эконометра(если не ошибаюсь в названии прибора, по-русски расходомер) практически на всех режимах езды, кроме холостого хода, находится в диапазоне 15-20 л/100км. Салон - кожа, на вид стрёмная, на ощупь намного приятнее. Мафон - отстой, на-а-амного хуже, чем стандартные в японцах. Да ещё он намертво встроен в торпедо, сам не поменяешь, только с доработкой панели. Табло патефона красного цвета, конструкция такая, что для японцев вааще прошлый век(и даже тысячелетие). Кайфа от управления не получаешь, ощущения от езды хуже, чем на моей ЕДшке. Разочаровался. Просто дорогое (но не роскошное) средство передвижения.
| |