Автор: kampan (---.relline.ru) завтра расскажешь.

Любителям Hard-Rock и Have-Metall - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: Komandor  (213.252.125.---)
Дата:   давно

Автор: kampan (---.relline.ru) завтра расскажешь....

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Beavos (---.aaanet.ru)

На сегодняшний день из тяжеляков пожалуй один ВАСП остался, ИМХО

Автор: J.i.M (---.vsairnav.ru)

33..
эх...разрослась ветка..да и есть что вспомнить всем..
перечислять много и долго...повторять что выше небуду.
ходил на Nazareth..отожгли стариканы...you are animals....ээххх..:)
на скорпов удалось...звук обалдеть...deep purple тож довелось нынче..
проперся..классика...!
диркшнайдера с удовольством бы живьем послухал....хачу!...
так что по теме ветки....иди не думай!..даже если без Удо Ивановича..
аксепт всеж его тема! я бы сходил.

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

>>>Автор: Necroscope (195.34.50.---)
>>>Дата: 26-04-05 15:56

>>>Ну Bob Marley правда из другой оперы, но все равно, знаковая фигура.

Во, бля, а я думал, что это только я такой уникум - умудряюсь совмещать любовь к тяжеляку с поклонением Бобу Марли ;)
Цой тоже, как ни странно, особенно Чёрный Альбом - человек как будто об уходе уже размышлял...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: J.i.M (---.vsairnav.ru)

PROFY
да нет не уникум :)...тож по регги прусь..
и не только... Iggy Pop...Перцы особенно ранние...Кравитц..
и дофига еще...

Автор: Svist (83.239.201.---)

Если не ошибаюсь, из всего перечисленного не встретил Kingdome Come! А ведь до сих пор выдают такОе качество! Кто слышал 2004 ?!!!
Ария без Кипелова - не Ария ИМХО.
MegaDeath - Promises ('2000 World Needs A Hero) это словами не описать. Душу туда-сюда сворачивает и разворачивает нафиг ...

================
жду TYT Vista SV50

Автор: мастерррр69 (---.barak-online.net)

люблю рок воспитан на роке мне 43 а до сих пор всё это помню.....люблю всё а особенно SLADE! предела нет.а ведь классная группа??ранний особенно!!! 72-76...и от хендрикса без ума трудно сказать что лучше глитер или братья Янги.....ЛЮБЛЮ.

Автор: Beavos (---.aaanet.ru)

Slade это вещь, в натуре. Особенно I won't let it happen again. Но чем дальше, тем хужее.......

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

А "doors" ни кто не слушает.....
Старею,за раз, больше одного диска AC/DC не осиливаю.
Раньше мог слушать днями:((((

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Кстатик забыл еще упомянуть про Saturnus(doom-death) - никак найти немогу кстати. Только две песни скачал. Вроде молодые но нравиться. Еще кстати клип-концертник Theatre of Tragedy оч интересен.
А по повду старения - просто настроение наверное не то. Хотя я тоже редко когда могу подряд больше раза диск Satariel например послушать. Хотя оч нравится. Не, этих еще могу, но такую грузящую жесть как Septic Flesh фльбом Sumerian Daemons - ее бы 1-2 песни заценить полностью.
Много еще хороших групп, которых хочу заценить. Этот топик сподвиг например перепланировать закупу дисков на след месяц - хотел The Crown может из Children of Bodom в дополнение к моим двум альбомам, и Cradle of Filth - а вот теперь уже думаю где бы Burzum найти и ACCEPT. Очень много о них слышал. Короче Komandor'a как я понял этот топик озадачил на что по новее, а меня вот наоборот, обратить по больше внимания на классику. Кстати спасибо за предистория ACCEPT'а - я здесь впервы раз :-0 услышал название группы и очень заинтригован. Хотя если мне Saturnus сложно достать - то насчет "классики" точно постараться придется. Но в принципе если у меня уже найдено место где бывает Saturnus, то думаю все остальное тоже получится :-)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024