Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Кстатик забыл еще упомянуть про Saturnus(doom-death) - никак найти немогу кстати. Только две песни скачал. Вроде молодые но нравиться. Еще кстати клип-концертник Theatre of Tragedy оч интересен.
А по повду старения - просто настроение наверное не то. Хотя я тоже редко когда могу подряд больше раза диск Satariel например послушать. Хотя оч нравится. Не, этих еще могу, но такую грузящую жесть как Septic Flesh фльбом Sumerian Daemons - ее бы 1-2 песни заценить полностью.
Много еще хороших групп, которых хочу заценить. Этот топик сподвиг например перепланировать закупу дисков на след месяц - хотел The Crown может из Children of Bodom в дополнение к моим двум альбомам, и Cradle of Filth - а вот теперь уже думаю где бы Burzum найти и ACCEPT. Очень много о них слышал. Короче Komandor'a как я понял этот топик озадачил на что по новее, а меня вот наоборот, обратить по больше внимания на классику. Кстати спасибо за предистория ACCEPT'а - я здесь впервы раз :-0 услышал название группы и очень заинтригован. Хотя если мне Saturnus сложно достать - то насчет "классики" точно постараться придется. Но в принципе если у меня уже найдено место где бывает Saturnus, то думаю все остальное тоже получится :-)))