Гитаристы- J. Satriani, S. Vai, Y. Malmsteen, R. Blackmore, T. Macalpine, G. Moore, V. Moore, S. R.

Любителям Hard-Rock и Have-Metall - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: satch (---.ltt.ru)
Дата:   давно

Гитаристы- J. Satriani, S. Vai, Y. Malmsteen, R. Blackmore, T. Macalpine, G. Moore, V. Moore, S. R. Voughan, D. Gilmore, E. Van Hallen

Вот те, кого наиболее часто смотрю/слушаю

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

2 NotSkin
Да внушительный список. Практически весь золотой состав swedish-melodic death, thrash'а и black'а собран:-))

А как сам относишься к doom-металлу в частности к MY DYING BRIDE?

2 Антонио
С гитаркой точно также отдыхаем под пиво и тоже с барабанщиком.
Когда начинаем играть balls to the walls начинается небольшой хаус:-))

2 Зуб
Dio тоже нравится эдакий утяжеленный Rainbows.
Ozzy считаю одним из лучших вокалов в тяжелой музыке. На ранних альбомах Sabbath хорошо заметно как он распевался от альбома к альбому. Кстати предпочитаешь творчество с Randy Rhoads или с более поздним гитаристом Zakk Wylde'ом. Мне нравится как Оззи представляет его на концерте THIS IS MISTER ZAKK FUCKING WYLDE :)

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

2 satch
Такая же фигня:)))
добавлю от себя свой список

J. Satriani, S. Vai, Y. Malmsteen, R. Blackmore это святое.
Далее идут Randy Rhoads, Buddy Guy, B.B.King, M.Friedman, Jimi Hendrix, D. Gilmore, E. Van Hallen, Wolf Hoffmann из наших Дмитрий Четвергов и Зинчук конечно же.

Camry 4S-FE SV-40 96г.

Забыл John Petrucci и Angus Young конечно же еще

Camry 4S-FE SV-40 96г.

Автор: Vivid [Когалым] (212.38.99.---)

Скорпионов забыли

Любителям Hard-Rock и Heavy-Metall
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

MDB - RuleZ-z-z Forever!!!
Я, конечно, не имею в виду альбом 34.7888% Complete...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Любителям Hard-Rock и Heavy-Metall
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

А еще - Sopor Aeternus!
У кого, кстати, есть?
Дабы заграбить :)

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

В догонку про Акцепт, маленькая предистория:

<<<История ACCEPT уникальна тем, что на протяжении почти 30-ти лет группа не знала поражений. Каждый альбом группы не просто оставил глубокий след в истории тяжелой музыки, но сыграл решающую роль в ее развитии. Феноменальный успех: покорить весь мир, включая Россию и Америку, которые являются двумя гигантскими потребителями музыкальной продукции. Даже Scorpions не были так популярны. Группа была основана в начале 70-х, названия и участники менялись довольно часто, пока в 1976 году к группе не присоединился Udo DIRKSCHNEIDER и музыка ACCEPT стала звучать по-новому: появился стержень - неподражаемый голос Udo, брутальный голос Udo DIRKSCHNEIDER, бессменного вокалиста группы ACCEPT, который был признан одним из лучших рок-голосов в мире, агрессивность гитарных атак и драйв силы барабанов и басса сделали эту группу точкой отсчета нового музыкального стиля. Осенью этого же года группа дебютировала на одном из самых известнейших музыкальных рок-фестивалей ROCK AM RHEIN Германии. И сразу же завоевала своих первых фенов и получила контракт на запись альбома. Через какое-то время история стала приобретать мировые масштабы. К концу 1984 года группа выпустила свой пятый альбом под названием BALLS TO THE WALL, смикшированный Michael WAGENER. Этот альбом принес кучу сюрпризов, критики писали о нем как о бомбе, взорвавшей общество. В этом альбоме впервые за всю историю рок-музыки поднимаются такие темы, как политика, любовь, секс, религия, ответственность перед обществом, сознательность, наркотики. Это было новаторство... ACCEPT, завоевали мир! Альбом METAL HEART доказал, что их талант и известность не были недолговечными. В 1985 был выпущен еще один альбом - KAIZOKU BAN, сборник песен японского турне, и в 1986 году - RUSSIAN ROULETTE. На сегодняшний день многие считают альбом RUSSIAN ROULETTE лучшим альбомом группы. Этот альбом имел оглушительный успех и побил все рекорды по продаваемости по сравнению с другими альбомами.

В России популярность АССЕРТ имеет поистине феноменальные масштабы. Чем были ACCEPT для советских меломанов перед самой перестройкой? Всем, и даже больше: когда в 1985-м группа выпустила альбом METAL HEART, для многих они значили больше, чем THE BEATLES, ROLLING STONES, DEEP PURPLE и LED ZEPPELIN… Молодежь 80-х сходила по ACCEPT с ума. По многочисленным просьбам фанатов по всему миру, группа приняла решение вновь объединиться в прежнем составе.ACCEPT уже приглашены выступать хэдлайнерами на ведущие европейские рок-фестивали. Но первыми счастливчиками, кто увидят группу, станут фены ACCEPT в России и Беларуси: в конце апреля нас ждёт эксклюзивный тур всего по нескольким городам.>>>

25-го выступили в Питере
27-го концерт в Москве
и 29-го в Минске.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

и еще в догонку ссылка (уж простите меня что поднимаю еще раз эту ветку) http://www.utro.ru/articles/2005/04/22/431811.shtml

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: kampan (---.relline.ru)

Привет металлерам
Сам завтра иду на Accept в билетах заявлено что будет UDO. В прошлом году был на UDO, офегительный концерт был... часа два выступал в Горбушке. Публика всякая разная... молодежи мало в основном 30-45 лет. Многие семьями, с детьми. Такая энергетика мошная! Такой голос! Ударник супер! С UDO в команде играет русский паренек, он такие соляки лабал....!!!

Так что идите ребята, не оглядывайтесь на возраст, там вам некогда будет смотреть по сторанам, получите ТАКОЙ! заряд энергии!. Билеты еще есть.

Я недавно в Москве проживаю и меня просто прет от того чтоя могу ходить на такие мероприятия. В 15 лет я и мечтать не мог что когда то увижу в живую такие группы. Пользуйтесь возможностью! Сколько людей по России мечтаю побывать на концерте!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024