А ещё были Доро, Флотсан и Джексон (очень вокал мне у них нравился) и Сабина - вот это был голос.

Любителям Hard-Rock и Have-Metall - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)
Дата:   давно

А ещё были Доро, Флотсан и Джексон (очень вокал мне у них нравился) и Сабина - вот это был голос. Лебединский нервно курит в сторонке, а мызыка на Мегадет похожа.

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Мужики! Мне 33. Практически все указанное выше было в то время прослушано и запилено до безумия.
В конце 80-х прослушивались такие редкие ныне весчи: (могу ошибаться с орфографией)
"Method of Destruction",
S.O.D. (кстати с год назад в "Меломане" наткнулся на их СиДи "Спик инглиш о дай" 89 помоему года! Купил конечно же),
Carnyvore (в том альбоме еще песня была с припевом: "Suck my dick" который при прослушивании звучал как "Сапоги" а мы так подпевали!:)
Tyrant
Kreator

Да и сейчас в машине у меня всегда есть: Металлика, Моторхэд, АС/ДС, Пинк Флойд.

Я не изменил року на протяжении сложных для меня 90-х, наоборот может отчасти благодаря музыке не двинулся головой тогда.

Зато щас у меня есть гитарка, комбик, процессор и мы иногда с барабанщиком играем старые весчи. Кайф то какой!!!

Удачи!

Автор: Necroscope (195.34.50.---)

Не смотря на, то, что мне 24 года, но вырос я на такой вот тяжелой музыке.
Ко всему выше сказаному хочется добавить Sex Pistols, ZZ Top, Megadeth, MotorHead, Alie Cooper, Nightwish (хотя не классика, но можно)

Если из нашего (правда не тяжело) КИНО, Зоопарк.

Ну Bob Marley правда из другой оперы, но все равно, знаковая фигура.

Автор: Samu (195.72.226.---)

На Сахалине популярна местная группа "Deathonator". Ее лидер - Дима Донской - погиб 20 августа 2003 г. в авиакатастрофе на Камчатке вместе с губернатором Фархутдиновым и остальными сахалинцами, летевшими на Парамушир.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Тоже давно не пацан (38), а практически все перечисленное в разной , правда, степени знакомо. Дочери нравится Рамштайн , мне тоже - хоть и примитивно-лаконично, зато не перегруженно играют, а жена его называет "металл для детсада". :) Еще будучи школьником, пытался навязать одноклассникам Queen , Pink Floyd , E.L.O. и т.д. , но на меня дружно орали :"Врубай Ottawan !" :) "Единомышленников" встретил лишь в институте. А какие бывают круглые шары , к примеру, у заправщиков , когда из машины у "дядьки" звучит какая-нибудь тяжесть!Опять же , как-то спецом поставил дочери в машине The Wall (надо молодежь знакомить с классикой ) - понравилось :"Ой, а "Show must go on" они вперед Queen спели!" :) С бобинниками особо не связывался , а была у меня в пользовании в начале 80-ых весьма приличная отцовская кассетная Aiwa (8 кг) и носил я ее на записи в чемодане средних размеров.ПисАл только с винила на импортной или отеч-ой 00... класса аппаратуре.И тогда еще для себя сформулировал :"Лучше хорошо записать и слушать что-нибудь посредственное , чем плохо - что-то классное." С тех пор стараюсь этого придерживаться.В переводе на современный:"Лучше ВИА Гра в 320-ом битрейте, чем Nazareth в 128-ом." :) Вот, что-то навеяло какие-то обрывки мыслей. :)

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ну вы даете!
Дали мне почву для размышления, из вашего списка некоторых и не слышал (а может и слышал, но не вдавался в названия групп, как это часто было у меня, т.к. в последнее время предпочитаю делать подборку из кучи на "балванку").
Список сохранил, как говорил Семен Семенович Горбунков (к\ф "Бр.рука") : "Будем искать".

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Зуб (83.239.189.---)

Мне 36.Из возможных 36 дисков в тачке(24+12) только 2 не тяжмет. Один дочкин,другой жены. И их практически не слушаем.Благодаря современной технике появилась возможность сводить на диск всё самое любимое. А скажи мне раньшее, что у меня появится возможность сфоткатся с Удо на концерте в моём городе, я бы плюнул тому в лицо. Меня в 85 году "принимали" за чёрную майку с надписью ACCEPT. Потрясающие перемены в стране!
А теперь у меня в тачке The best of: OzzY, Maiden,Accept,Udo,Manowar,WASP,Dio,Nazareth,Sabbath,Purple и т.д.
Очень нравится современная сталь от скандинавов, рубят мама-не горюй. В лучших традициях. Тоже сожалею об уходе Валеры из Арии, но так удалось лучше узнатьт Маврика. За последние 16 лет ни пропустил ни одного рок концерта в Волгограде. Так-что LONG LIVE ROCK-n-ROLL!!!!!!!!! FOR WHOSE ABOUT TO ROCK! WE SALUTE YOU!!!!!!!!

Автор: Beavos (---.aaanet.ru)

Вокалистов в АС/ДС было всего 2. Рональд Белфорд Скотт 1974-79 и Брайан Джонсон 1980-?

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Ндаааааааа.... Покойный Бон Скотт мне больше нынешнего Джонсона нравился....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

23 года - с 14 люблю такую музычку! Из наших - Кузьмин (оч. рекомендую сходить именно на концерт), Кипелов (кто вам мешает слушать его отдельно от Арии) и почти вся перечисленная западная классика.
Всем респект.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024