Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата: давно
Тоже давно не пацан (38), а практически все перечисленное в разной , правда, степени знакомо. Дочери нравится Рамштайн , мне тоже - хоть и примитивно-лаконично, зато не перегруженно играют, а жена его называет "металл для детсада". :) Еще будучи школьником, пытался навязать одноклассникам Queen , Pink Floyd , E.L.O. и т.д. , но на меня дружно орали :"Врубай Ottawan !" :) "Единомышленников" встретил лишь в институте. А какие бывают круглые шары , к примеру, у заправщиков , когда из машины у "дядьки" звучит какая-нибудь тяжесть!Опять же , как-то спецом поставил дочери в машине The Wall (надо молодежь знакомить с классикой ) - понравилось :"Ой, а "Show must go on" они вперед Queen спели!" :) С бобинниками особо не связывался , а была у меня в пользовании в начале 80-ых весьма приличная отцовская кассетная Aiwa (8 кг) и носил я ее на записи в чемодане средних размеров.ПисАл только с винила на импортной или отеч-ой 00... класса аппаратуре.И тогда еще для себя сформулировал :"Лучше хорошо записать и слушать что-нибудь посредственное , чем плохо - что-то классное." С тех пор стараюсь этого придерживаться.В переводе на современный:"Лучше ВИА Гра в 320-ом битрейте, чем Nazareth в 128-ом." :) Вот, что-то навеяло какие-то обрывки мыслей. :)
| |