Автор: Vovano [Находка] (82.162.229.---)
Дата: давно
Поклоникам AC/DC посвящается:
Брайан Джонсон о новом альбоме AC/DC Дата: 25.04.05 01:31
Вокалист группы AC/DC, Брайан Джонсон, дал обширное интервью в эфире одной и нью-йоркских радиостанций, в рамках которого Джонсон рассказал о ходе работы над новым альбомом группы:
«Вскоре мы должны собраться вместе. Я уже попробовал пару вещей с Малькольмом и Ангусом, они звучали великолепно. Я думаю, лучше всего про альбом сказал Малькольм: «Мы не хотим выпустить еще один обычный альбом». Это будет что-то… это будет идеальный альбом. Сейчас они изо всех сил стараются, создавая что-то особенное. Я был в студии и пел с ними пару песен, буквально пару небольших кусочков, и я скажу вам, я был в шоке от того материала, который они сочинили.
…Однажды я сказал: «Боже, мы написали достаточно песен, чтобы выпустить бокс-сет». Люди из Sony Records позвонили и сказали, чтобы я об этом даже и не мечтал. Я, конечно, сказал им, что пошутил. Мы выберем только самое лучшее. Еще много песен останется для чего-нибудь другого, возможно выпустим их потом, кто знает.
… У нас пока нет конкретной даты начала записи, но я знаю, что если уж мы начнем, то это будет настоящая лавина, быстро и мощно. Я знаю, Малькольм и Ангус стараются довести песни до совершенства… Никто не пойдет в студию, чтобы записать плохой альбом. Конечно, подготовка займет какое-то время, но зато мы можем гарантировать высокое качество…»
Mark II 1993 1G-FE
| |