AC/DC-как с друганом нажремся, так орем ARE YOU READY FOR THE GOOD TIME!

Любителям Hard-Rock и Have-Metall - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: black  (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

AC/DC-как с друганом нажремся, так орем ARE YOU READY FOR THE GOOD TIME!!!!!!!!

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Командор -респект!!!
А то я думал здесь только поклонники Круга судя по отзывам другого опроса тусуются.
Сейчас в машине слушаю Джона Лорда. Это драйв.
К Металлике двойственное отношение. Но тоже респект.
Настоящий хард только ветвь настоящего рок-н-рола.
А ро-к-рол -это вечная молодость!!!

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

29-го, кажется, во Владивосток должен Макс Кавалера с SoulFly заехать - кто уже сходил на них? Как впечатления? Отпишитесь, пожалуйста, а то я весь в раздумьях... От Sepultura прусь, а вот СоулФлай как-то мимо прошёл, не успел изучить...

34, сейчас уже слушаю попсу всякую, на тяжёлую музыку уже здоровья не хватает больше 1 альбома осилить... слишком энергичный драйв стал выматывать почему-то...

Автор: Vovano [Находка] (82.162.229.---)

Поклоникам AC/DC посвящается:

Брайан Джонсон о новом альбоме AC/DC Дата: 25.04.05 01:31

Вокалист группы AC/DC, Брайан Джонсон, дал обширное интервью в эфире одной и нью-йоркских радиостанций, в рамках которого Джонсон рассказал о ходе работы над новым альбомом группы:
«Вскоре мы должны собраться вместе. Я уже попробовал пару вещей с Малькольмом и Ангусом, они звучали великолепно. Я думаю, лучше всего про альбом сказал Малькольм: «Мы не хотим выпустить еще один обычный альбом». Это будет что-то… это будет идеальный альбом. Сейчас они изо всех сил стараются, создавая что-то особенное. Я был в студии и пел с ними пару песен, буквально пару небольших кусочков, и я скажу вам, я был в шоке от того материала, который они сочинили.
…Однажды я сказал: «Боже, мы написали достаточно песен, чтобы выпустить бокс-сет». Люди из Sony Records позвонили и сказали, чтобы я об этом даже и не мечтал. Я, конечно, сказал им, что пошутил. Мы выберем только самое лучшее. Еще много песен останется для чего-нибудь другого, возможно выпустим их потом, кто знает.
… У нас пока нет конкретной даты начала записи, но я знаю, что если уж мы начнем, то это будет настоящая лавина, быстро и мощно. Я знаю, Малькольм и Ангус стараются довести песни до совершенства… Никто не пойдет в студию, чтобы записать плохой альбом. Конечно, подготовка займет какое-то время, но зато мы можем гарантировать высокое качество…»

Mark II 1993 1G-FE

Автор: Владимир Васильевич (212.16.220.---)

А разве "В глубокой шахте который год.." не Ария поет? Вроде "Воля и Разум" эта песня называется... А вообще я Арию уже 7 лет слушаю.. а мне 17 :-). Но вот нового их солиста не перевариваю... Голос у не тот.. и энергетика... А щас вообще подсел на Linkin Park...
А как вы относитесь к Drum'n'Bass? Я с другом по утрам в универ езжу, так мы с Седанки до Постышева за 5:20 доезжаем... Здорово под такую музыку ехать! Попробуйте, иногда полезно посмешивать стили музыки...

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

Радует что есть ценители этого направления, а уж тем более молодое поколение. Конечно часто слушать "хэви", уши завянуть, но как говориться один раз можно, особенно с компанией.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Вау! О людях узнаешь много нового...
Оказывается все тут старые металюги:)
Большинство (я бы даже сказал почти все) названных групп являются любимыми уже на протяжении многих лет.
Надо на Soulfly сходить 29го... все-таки Кавалера тоже рулит!

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

А кому-нибудь известны названия таких местных групп, как Zerokarma (@!#$ @!#$ Up) и тому подобные?
А Brujeria и Asesino? Вы не знаете такие замечательные группы? Тогда милости просим на http://www.brujerizmo.narod.ru
Этим сайтом не занимался болльше года, даже забыл совершенно про него, а тут вдруг вспомнил!

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Кто-нибудь помнит хард-роковую группу Паганини? Дело было в 86-89 годах, слушал их, и теперь даже упоминания о них найти не могу...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ниче ты не понимаш - Big Balls!!!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024