А как заправляли эти бабины в маг, это целый ретуал!

Любителям Hard-Rock и Have-Metall - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: Komandor  (213.252.125.---)
Дата:   давно

А как заправляли эти бабины в маг, это целый ретуал!

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

а как носили два бабинника для записи............ммммммммммммм.... да провода паяли.... это было нечто! ))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

:))))))))

...и когда эти "бабинники" весят полтоны, ты прешь через весь двор, а потом настраиваешь, куча проводов для записи, индикатор стрелочный с подсветкой (на Ноте или Союзе)....шик!

------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

У меня была бабина Металлики, концерт 86 года "Хозяин марионеток", записанная каким-то непостижимым образом... Голоса Хэтфилда слышно не было, а шла только музыка. Прикиньте, как это звучало! Только через год я этот концерт в голосе услышал ))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

А я " Rockets " альбом Atomic (1982) до дыр затер, особенно нравилось вступление.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

2 NotSkin
Так "Фак Щит Ап" и "Зерокарма" это практически одно и то же...
И репертуар почти одинаковый...
да и "Солнышко" есть и на дисках Зерокармы и Фак Щит Ап'а

А как на счет "Dor feafaroth" ?

Дальше ELO (Electric Light Orchestra-Оркестр электрического света) - вот незнаю, почему так нравится, а ведь играли (1980) арт-рок. Сейчас поставь, ни кто неповерит, что эта музыка начало 80-х!!!Очень актуальна даже в 21 веке. Кто не слышал, просто рекомендую два альбома: Time (1981) и Secret Messages (1983) вы не пожелеете, что потратились. Таких голосов ни у кого нет. А апаратуры тонн на 20.

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Скоро четвертый десяток пойдет - считаю, что и не жил ещё. Слушаю только хард, радио вынуждают родственники, когда вместе едем, потому что тихо свою музыку я слушать не могу. Очень расстраивался, когда в Москве закрывали сначала радио РОКС, потом Открытое радио, потом Куранты ни с того ни сего поменяли формат. Очень переживал. А недавно штатная магнитола накрылась, так в тот же вечер поехал-купил новую, а на следующий день поменял - радио в Москве - это что-то:от попсы тошнит, русский рок не люблю, особенно последний. Да и совремееные роковые группы типа Linkin Park тоже не по мне. Хотя недавно качнул японского гитариста Tomoyasu Hotei (который в Убить кила била) альбомы Electric Samuray и Doberman - очень понравилось, хоть и отдает электроникой, но играет супер. Рекомендую.

Автор: Brazil (---.dialup.orel.ru)

Брат поддерживает Dr.Dulitl - классный старый рок-н-ролл, то что надо на трассе особенно на дороге типа Владик-Находка, когда постоянно крутишься в поворотах и подъемах. Жаль по-радио этой музыки мало слышно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025