Фак-Шит-Апов не лублю, а вот Звероферму и, особенно, кТОсДЕСьГЕЙст очень даже уважаю!

Любителям Hard-Rock и Have-Metall - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата:   давно

Это кому??

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Любителям Hard-Rock и Heavy-Metall
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Фак-Шит-Апов не лублю, а вот Звероферму и, особенно, кТОсДЕСьГЕЙст очень даже уважаю!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Да, Паганини годах в 85-86 слушал пару альбомов

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)

Приезжали зимой ТЕМНО-ЛИЛОВЫЕ. Что сказать концерт конечно прошел на ура. Контингент - как кто то здесь сказал процентов 80 прослезенных дедушек, бережно доставших из сундуков пропыленные банданы и цепи с косухами. Молодых было очень и очень мало, что меня поразило. Горьковато было что не понимает молодое поколение такую музыку. Лорда не было, был знаменитый Дон Айри (Rainbow), Морс как всегда лабал за двоих: за себя и за Яна. Неунывающий Гловер стругал тоже будь здоров. Пэйс-мля как он стучит вживую, это надо было слышать, тоже порадовал. Было видно что это не проходной концерт, я правда незнаю какой это был по счету концерт в туре по России.

Само по себе впечатление увидеть "святых" :-)), что раньше даже не могло присниться во сне, тянуло как магнитом уже с утра. Хотя тот факт, что Пёплы гастроллируют по городам и весям России, говорит о многом. На концерте были исполнены все классические вещи, когда заиграли рифы Дыма над Водой сами можете представить что началось в зале. Вобщем концерт порадовал, я даже успел немного пофотографировать.

Конечно люблю весь классический хеви.
Здесь перечислили практически весь золотой фонд харда и хеви.
От себя добавлю лишь неупомянутых:
White Snake, Yngwie Malmsteen, Scorpions, Ronnie James Dio, Nazareth, Judas Priest, Guns 'N' Roses.

Сейчас слушаю такие группы как: Children Of Bodom, Black Label Society,
Sepultura, Carcass. Но это уже из другой оперы, более тяжелой оперы:-)).

Отдельно хочу отметить Пинк Флойд. Музыка заставляющая погружаться в какой то космический транс. Вообще любимый альбом Animals 1977. Соло-гитара и вокал в теме Dogs просто потрясли меня.

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
не доводилось слушать, но судя по твоему указанному сайту, жестокая музыка. Все должно быть в меру.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Помогите Паганини найти!

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

Да, что скрывать, молодость была"тяжелой", да и сейчас с удовольствием
могу воткнуть Marlin Manson, Rammstein. Manowar, Metallica, Slayer, Kreator, Medadeth, Overkill.....

Все рулило, и рулит, иногда потихонечку.
Весь школьный пенал был исписан металл-группами.:)))))))))

А в зале сам бог велел че-нить тяжеловастенькое вкрутить, теткам на радость:))))

А еще помню как достался нам, как-то, с пацанами журнал загранческий, Metal Hammer назывался. За 5 рублей брали напрокат. Весь перефотали, плакатов каких-то позорных настряпали, да по квартире порасклеивали:)))

З.Ы. Весело, было, блин, все-таки....

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru) согласен дружище, кто бы мог подумать что к нам в союз могут приехать тогда еще- в те времена Deep Purple и отыграть Дым над водой- это как в рекламе: "Не, сынок - это фантастика!". А Guns 'N' Roses - это уже класика! Лучшего шедевра в начале 90-х не было!

кстати спасибо reshape за новый список <<<<Сейчас слушаю такие группы как: Children Of Bodom, Black Label Society,
Sepultura, Carcass. Но это уже из другой оперы, более тяжелой оперы:-)).>>>
Нужно востановить"белые пятна".

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

У меня кассетка была Пагиновская, только ей уже 15 лет, и ничего толком не разобрать уже...

Да у меня тоже бабина была.... И Маяк бабинный...)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024