Автор: reshape [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
Приезжали зимой ТЕМНО-ЛИЛОВЫЕ. Что сказать концерт конечно прошел на ура. Контингент - как кто то здесь сказал процентов 80 прослезенных дедушек, бережно доставших из сундуков пропыленные банданы и цепи с косухами. Молодых было очень и очень мало, что меня поразило. Горьковато было что не понимает молодое поколение такую музыку. Лорда не было, был знаменитый Дон Айри (Rainbow), Морс как всегда лабал за двоих: за себя и за Яна. Неунывающий Гловер стругал тоже будь здоров. Пэйс-мля как он стучит вживую, это надо было слышать, тоже порадовал. Было видно что это не проходной концерт, я правда незнаю какой это был по счету концерт в туре по России.
Само по себе впечатление увидеть "святых" :-)), что раньше даже не могло присниться во сне, тянуло как магнитом уже с утра. Хотя тот факт, что Пёплы гастроллируют по городам и весям России, говорит о многом. На концерте были исполнены все классические вещи, когда заиграли рифы Дыма над Водой сами можете представить что началось в зале. Вобщем концерт порадовал, я даже успел немного пофотографировать.
Конечно люблю весь классический хеви.
Здесь перечислили практически весь золотой фонд харда и хеви.
От себя добавлю лишь неупомянутых:
White Snake, Yngwie Malmsteen, Scorpions, Ronnie James Dio, Nazareth, Judas Priest, Guns 'N' Roses.
Сейчас слушаю такие группы как: Children Of Bodom, Black Label Society,
Sepultura, Carcass. Но это уже из другой оперы, более тяжелой оперы:-)).
Отдельно хочу отметить Пинк Флойд. Музыка заставляющая погружаться в какой то космический транс. Вообще любимый альбом Animals 1977. Соло-гитара и вокал в теме Dogs просто потрясли меня.
Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--
| |