Дело вообще не в харде и не в хэви, а в музыке, ИМХО. Я тут пару лет назад Апокалиптику услышал и

Любителям Hard-Rock и Have-Metall - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата:   давно

Дело вообще не в харде и не в хэви, а в музыке, ИМХО. Я тут пару лет назад Апокалиптику услышал и тут же себе все перекатал или купил и ездил месяц наверное не вырубал их мощные виолончели, а как они Металлику играют, не все узнают эту музыку. А до этого пересел на классику, Вивльди, Свиридов, Григ и другие. Тоже здорово, особенно в пробке, не напрягает, слушаешь и не нервничаешь. В общем я за МУЗЫКУ, а не за ум-цу-цу. Сейчас в машине целая свалка - Айрон Мэйден все альбомы на хроме (да, у меня магнитола кассетная), Металлика, Времена года Вивальди, АС/DC, Апокалиптика, и еще мне вкатили саунд-треки к Матрицам, музыка впечатляет, еще Алиса все альбомы, которые на винилах выпустили, БГ, Дип Пёпл, короче точно свалка.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: maloy  (217.18.137.---)

Приятно удивлен почитав эту ветку.
Мне 36, стариком себя не ощущаю. Цепей не носил. В школе и после армии всегда ходил с длинными волосами, собственно как и до сих пор.
Очень приятно, что оказывается многие ценят Мановар, Дипов, Пинков. Честно не ожидал такого.
Из отечественных групп вроде никто не назвал Круиз и Гаиной. Была еще хорошая группа Август, малоизвестная, но винил все-таки выпустила.
Ария с Кипеловым - это сила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен, что без Кипелыча это уже не Ария.

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

29 будет.DP,UH,LZ,Ozzy,Dire Straits,немного Rolling Stones,Animals,AC/DC.
До всего дошёл сам,с нуля.Лет 5 назад,на пл.Восстания услышал Soldier
of Fortune.Охренел.Я даже не знал, КТО это!!!Купил в том же павильоне
диск и началось.....А в 1990-м в Новосибе орала из моего окна на весь Юго-Западный Гражданская Оборона...
Любителям хард-рока осмелюсь порекомендовать Grand Funk Railroad.
Двойник-концертник Bosnia 1997года-это вещь.
Считаю,что в деле расширения музыкального кругозора очень важно
первое впечатление от новой команды.Если повезло с треком-это надолго,-не успокоишься,пока не перероешь все альбомы.Из GFR мне
попался Heartbreaker.

Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Приятно видеть столько любителей Hard Rock!
До сих пор греет душу встреча с DP & Uriah Heep!!!Был от них на расстоянии вытянутой руки!)))

Дополню список:

-Cheap Trick

-Ted Nugent

-Warren Zevon

-Thin Lizzy

-Taj Mahal

-Black Oak

-Foreigner

-UFO

-Point Break

-The Three Dog Night

Автор: LAW1973 (217.107.184.---)

32. Planet P. Год 1981-1983. Услышал лет в 16, года через два смог записать, а потом бездарно прое...л кассеты, а киосков звукозаписи уже нет. Нравится многое из здесь упомянутого, кроме коммерческих америкосовских вариантов типа W.A.S.P. Но смотреть сейчас живьем на располневших старичков типо UDO, при всем моем уважении , - уж лучше включить кассету/диск и тащиться.

Автор: LAW1973 (217.107.184.---)

А еще при первом расколе Арии отпочковалась гр. Мастер - был шикарный альбом "С петлей на шее".

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

По Акцепт перся много лет подряд. Собирал статьи и фотографии, вел тетрадки, тексты песен помнил на зубок. Сейчас слушаю редко, но удовольствием. Любимый альбом - Рулетка, хотя альбомы записаные в период 81-86 все шедевры. Помимо них традиционный список: Iron maiden, Dio, Scorpions, Running wild, Helloween позже Angel dust, Iced earth, Death, Children of bodom и тд... Сейчас слушать могу все кроме блатняка и репа разве только.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

для TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)
А что разочаровало в Гражданской Обороне? Я ее слушал ( и сейчас иногда) не из-за музыки, а из-за стихов. Летов в то время был как голос в пустыне и резал правду. А то что матом - издержки жанра.
Из не-харда сейчас еще втыкаюсь от Дельфина - тоже стихи замечательные. Чем-то на Маяковского до революции похож.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Фаэтон [Москва] (217.194.242.---)

Часто слушаю в машине АС/DC.
Сын (13 лет) смотрит как на дурака :)
А мне нравится.
Денис.

=====================================================
Машину вашу забираем... в ремонт.
А как же я.... а? мастер?
А ты - ноги в руки, и нах., на остановку...

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Для Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Ничего))))))
Я и сейчас слушаю старые вещи,жаль,что не всё сейчас можно найти
на дисках.А Летов,как и Шевчук к концу 90-х,имхо,исчерпали себя.Им
нечего нам больше сказать.
По поводу мата-предпочитаю изъясняться с каждым на понятном ему
языке,имеются,скажем так,мои университеты,и матом,в частности,
владею весьма недурно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024