Купил вчера на ДВД 2 сборника мп-3: ROCK LEGENDS и HARD&HEAVY На каждом по 640 композиций.

Любителям Hard-Rock и Have-Metall - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Любителям Hard-Rock и Have-Metall
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата:   давно

Купил вчера на ДВД 2 сборника мп-3: ROCK LEGENDS и HARD&HEAVY
На каждом по 640 композиций.... мммммммммммммммммммммммммм.....))
Кому чего надо - пишите....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Для TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru).
Согласен, конец 90-х, все, что хотели сломать уже сломали. И все постепенно сдулись. Но старые то песни это другое.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: s  (213.228.125.---)

Да-а-а!
Hard Rock 70-80-х это НЕЧТО!!!
Помню те времена,когда запоем слушал глубокой ночью музыкальные передачи Голоса Америки,Би Би Си,Шведскую волну!Вот это была настоящая музыка,самый расцвет стиля Hard Rock!Слава богу что в то время удалось услышать эти голоса и уже тогда понять и осознать в каком концлагере мы живем до сих пор!
Помню как сейчас несколько удивленный и одновременно восторженный взгляд Гиллана во время единственных гастролей DP в Иркутске осенью 2004,когда толпа буквально ревела от восторга услышав первые аккорды легендарных 70-х годов!

Автор: Komandor  (---.ip-tel.ru)

Кто был на концерте "ACCEPT", поделитесь впечатлением.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: s  (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Да и про Планта расскажите кто был на концерте!Купил диск "Dreamland" 2002 года,понравился,особенно вторая вещь по списку -монинг дью!)))

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Приколитесь, у меня WinAmp взбесился - скачал Master of Puppets - играет, но написал Unknown Artist - Untitled. Во дожились, во времена...

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

приятная тема. да были времена, что сейчас берет приятная ностальгия,не буду перечислять как все свои любимые группы, но
Автор: Komandor, и так их перечислил от которых ябыл без ума, сам был металистом, есть старые фотки, где у меня метала было в одежде, килограма на 3, приучал своих друзей тоже к этой музыке, есть досих пор записи на касетах и бабинах,и старые плакаты,за которые мы готовы были отдать любые деньги. сам до сих пор на мпшках скупаю для колекции все группы которые слущали в юности.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

2 Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный"-"Алмазный Край"] (195.16.123.---)
Во-во, бабины растерялись, кассеты почти размагниченные, приходиться по новому на "балванки" закатывать, но уже "лучшее" типа солянки.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Кто не в курсе сообщаю: "AC/DC" увековечены в зале славы Hard Rock-a.
Почитал весь топик, вспомнил молодость!
Полностью согласен с выступающими! Рад что не я один такой!
Свой список приводить не буду, зачем повторяться.
Одно могу сказать моя любимая команда AC/DC! Очень жаль что нет новых альбомов! По кабельному на немецкой волне (DW) было интервью с Ангусом Янгом. По немецки ни фига не понимал, но фамилию понял. Он был одет в цивильный костюм, поэтому сразу и не понял что это Ангус.
Отдельно про группу Круиз. присутсвовал на 8 концертах. 7 из них когда учился в Питере и 1 уже в Иркутске, года 2 назад.
Это моя любимая отеч. группа. Тем более 2 чела из Молдавии, а я там жил 8 лет. Очень приятно. Забыл как зовут первого клавишника, но поговаривают что он до сих пор играет в Тирасполе.
MAnowar уважаю! Композиция "Fighting the wold" считаю лучшей.
Мы в дестве всё думали что в Deep Purple поёт Ричи Блэкмор. Информации же ни какой не было.
ОТдельно хочу сказать про гитариста Стив Вэй. Концерт White Snake, где он играл (97 г) получился просто класс!.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Solenoid_C  (---.dialup.mtu-net.ru)

Да-а, был тогда у меня концертик Паганов 87 года, стёр потом...

А ещё Pretty Maids, Saxon, Vengeance, Hexx, Q5, M.A.R.S., Artillery, Sacred Reich, S.O.D., D.R.I.,

Ну и все киты прошлого:
Uriah Heep (70-77),
Led Zeppelin,
Deep Purple (68-86)
Black Sabbath + Ozzy
Pink Floyd (67-79)
The Beatles
Dire Straits
Genesis (70-77)
Yes
Manfred Mann...
E.L.O.
Judas Priest,
Accept+Udo
Motorhead,
Manowar,
Metallica,
Jeff Beck
Jimmi Smith
Who,
Santana (69-74),
Nazareth
Rolling Stones
Nirvana
ZZ Top
Scorpions
Nick Cave
Slade
Slayer
Procol Harum
Steppenwolf
Soundgarden
Sweet
Gary Glitter
Ten Years After
Shoking Blue
Iron Maiden
Davi Bowie
Queen
Mike Oldfield
Anthrax
Alan Parsons Project
Doors
Kinks
Livin Blues
Hawkwind.... а есть еще у кого этот Хоквинд?
UFO
Creedance C.R.
и т.д. и т.п.

Рука устала, да и смысла писать нету, хорошо, что народ наш музыкальный не перевелся, а то на фоне @!#$а по ТВ и ФМ думаешь. что один такой динозавр остался...
А ведь было время, в 80х ходили в цепях и заклепках по своему городку, никто, кстати не трогал, пальцАми показывали, хе-хе. Где они сейчас, эти показывальщики...
А в глубинку к нам (тогда я в Кемерове жил) приезжал Круиз-1 с Валерой Гаиной, это не тот Круиз попсовый, а настоящий трэш, да еще в 88 году! Потом Черный Кофе был в 88, ну а потом как-то поутихло всё.

Весь этот музон, (штук триста дисков) хотелось бы загнать в HD-плеер, да в машине слушать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024