> Скажите, пожалуйста, а сколько проходит времени от получения Вами денежного перевода, по

Каяба без подвоха (ответы Авто-Владивостока на вопросы о KYB) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Каяба без подвоха (ответы Авто-Владивостока на вопросы о KYB)
Автор: kamar [www.auto.vl.ru] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

> Скажите, пожалуйста, а сколько проходит времени от получения Вами денежного перевода, по выставленному Вами счету, до формирования заказа и его отправки?

при наличии на складе реально проходит от 1 до 3 рабочих дней.

но при отправке почтой возникает дополнительная задержка от обычных 1-3 дней до (в запущенных случаях) недели. вызвано это тем, что товар на почту мы сдаем оптом в виде наборов "коробки+наряды". сортировкой, упаковкой, обшивкой тканью, маркировкой, заполнением квитанций и собственно отправкой занимаются работники почтового отделения. до получения от них квитанций с отметкой об отправке сказать, когда конкретно отправлена ваша посылка, мы не можем.

ваш заказ сейчас находится или еще на отправке в почтовом отделении, или уже в пути, но квитанцию об этом мы еще не получили.

Re:ищу переднюю стойку
Автор: Городок (212.176.78.---)

помогите достать передние стойки к а\м Шкода-Фаворит 1993 г.в.

а можно ли узнать параметры амортизаторов, или хотя бы номера подходящих...
Автор: sklif (---.krsn.ru)

Подскажите на машину Nissan Terrano II нужны задние амортизаторы, причём не те, которые ставятся штатно, а те которые можно применить при небольшом лифте подвески 3-8 сантиметров... Проще говоря нужны амортизаторы которые по креплению встануть на террано, но с более длинные, на те же 3-8 сантиметров... возможно ли такое подобрать из продукции фирмы KYB ???

Re: а можно ли узнать параметры амортизаторов, или хотя бы номера подходящих...

> Подскажите на машину Nissan Terrano II нужны задние амортизаторы, причём не те, которые ставятся штатно, а те которые можно применить при небольшом лифте подвески 3-8 сантиметров... Проще говоря нужны амортизаторы которые по креплению встануть на террано, но с более длинные, на те же 3-8 сантиметров... возможно ли такое подобрать из продукции фирмы KYB ???

KYB выпускает подобную продукцию, в том числе и пружины для лифтинга, но мы пока ее не поставляем.

Автор: sklif (---.krsn.ru)

дак а от других каких моделей японских авто мне по креплению подойдут аммортизаторы, но будут чуть длиннее чем штатные ????

> дак а от других каких моделей японских авто мне по креплению подойдут аммортизаторы, но будут чуть длиннее чем штатные ????

штатные на то и штатные, что с ними все понятно. а с нештатными от других машин мы не поможем. кулибинскими ноу-хау могут помочь (теоритически) в автосервисе или джиперском клубе.

с другой стороны, выпускается достаточно много специально приспособленных амортизаторов для лифтинга. попробуйте поискать Rancho, например.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

У меня машина MMC-RVR1999г, передняяприводная, кузов 61, так вот заказал себе стойки, оригиналы, ( потому что мои вообще сухие,все вытекло,) так вот когда увидел цену на Каябу, которую мне выслал наш данный сайт ,так пара стоек с пересылкоой 15300 стоит, ничего ш сибе ценник, а я хотел в будущем, еще и задние заказать, но если у вас такие цены ( в итоге наверное 60.000 рублей) то наверное я воздержусь от покупки.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

> У меня машина MMC-RVR1999г, передняяприводная, кузов 61, так вот заказал себе стойки, оригиналы, ( потому что мои вообще сухие,все вытекло,) так вот когда увидел цену на Каябу, которую мне выслал наш данный сайт ,так пара стоек с пересылкоой 15300 стоит, ничего ш сибе ценник

Уважаемый Олег,

Вы путаете цены на новые оригинальные запчасти от автопроизводителя с ценами на новые амортизаторы от Каябы.

О новых оригинальных запчастях почитайте здесь: http://www.auto.vl.ru/faq/2627/
О неоригинальных запчастях (в т.ч. KYB) читайте здесь: http://www.auto.vl.ru/faq/2628/

Амортизаторы KYB для послепродажного обслуживания вашей машины (кузов N61W) НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ. Для сравнения, цена пары стоек KYB на RVR в кузове N38W - 146 долларов (около 4300руб). Но вам они не подойдут.

15300руб - цена пары новых оригинальных стоек от автопроизводителя (OEM-номера MR272825 и MR272826). Это вполне нормальная рыночная цена на такой товар. К сожалению, это единственный вариант стоек, которые мы можем предложить на вашу машину, гарантированно вам подходящий.

Спортивный амортизатор vs обычный
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Что получим, если сравним ресурс обычного амортизатора и амортизатора с повышенной жесткостью (спортивного/полуспортивного). Ведь очевидно, что доля поглощаемой амортизатором энергии на одной и той же кочке, на одной и той же скорости в паре амортизатор+пружина несколько больше для спортивного, жесткого. Кроме того, ударное усилие тоже (на этот раз значительно) больше, поскольку большая часть нагрузки переносится на картридж. Итого: вызовет ли установка на обычную, мягкую подвеску (напр. Nissan Laurel) жесткого, спортивного амортизатора уменьшение ресурса при том же стиле езды, тех же дорогах в сравнении с обычным?

Автор: Boris_S (---.convex.ru)

имеются две передние стойки на тойоту-марк2 в 105 кузове помеченные "тойота дженьюин партс". судя по маркировке явно каяба. тойотовский номер одной из них 48520-29325 хромированные части слегка розоватого цвета имеется обозначение KYB и чуть ниже D||6, что касается второй, то ее номер 48510-22670 хромированные части имеют желтоватый оттенок, также имеется обозначение KYB и ниже DK|9. помимо перечисленных различий они абсолютно одинаковые разве что на коробках имеются стикеры согласно которых первая стойка "GAZOVYI", а вторая "MASLYANYI". при этом на самих стойках на обеих написано gas filled. отсюда вопрос насколько они совместимы друг с другом и можно ли их ставить на один автомобиль?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024