Автор: kamar [www.auto.vl.ru] (---.farpost.ru)
Дата: давно
> Ну друзья слушайте и уши развешивайте, лечат вас про японскую каябу. Китай это все, чистый бизнес. И цена тройная по сравнению с китайской ценой. Другой вопрос что и в Китае делают не только дерьмовую, но и нормальную Каябу. Да и нормальные дельцы в Китае спрашивают для себя аморты или на продажу. Если на продажу, то в два раза дешевле дают Каябу (поддельную), говорят три месяца точно проходят. А для себя другую достают, сам сравнивал. Этож бизнес все. Не может новый японский аморт стоить столько же сколько контрактный из Японии. Поэтому и говорю, КИТАЙ ОДНОЗНАЧНО. И на всех запчастях, что из Китая стоит, что? .....Правильно.... маде ин джапан, вот и Купи якобы оригинал, и не отличишь с виду, можно только в лаборатории какой металл на качество проверить. Прям анти реклама какая выходит, но правда ведь, что делать. А если сисадмин удалит мое изложение, значит точно так и есть. Спасибо, что читали, мысли это мои.........
Удалять не буду. Пусть висит для смеху. Прямо анекдот. "Вчера ходил на китайский рынок, там кроссовки Адидас (магнитофоны SONY, амортизаторы KYB и т.д.) в 10 раз дешевле, чем в фирменных магазинах! Сволочи!"
Читайте третий пост сверху, " 2. О подделках"
| |