Автор: Alexz (---.iren.ru)
Дата: давно
Всем привет!
Искал в инете, как решить проблему с датчиком кислорода на моем Raume и наткнулся на этот форум. Очень рад, что есть единомышленники в желании из достаточно хорошей машины, сделать еще лучше.
В начале читал и расстроился, все болячки одни и те же, и задняя подвеска слабая и печка недостаточно греет, есть рывки при переключении коробки с 1 на 2 передачу, и рейка постукивает при резких ударах. Но все остальное как нельзя лучше собрано в этом автомобиле. Думаю, в основном все проблемы из-за наших дорог.
Когда покупал свой Раум обратил внимание на слабые передние стойки, продавец уверил что так и должно быть. Стойки не стучали, масло с них не текло, но ездить приходилось очень аккуратно, для меня сложно, после «девятки» переучиваться пришлось.
Летом не выдержал, купил Kayaba, ощущение поменял машину. Проблемы кончались, машина перестала клевать носом, раскачка прекратилась - просто красота. К лету хочу поменять задние стойки и приподнять зад.
На двигатель не жалуюсь, если педаль в пол мало кто пытается посостязаться. Расход по трассе в районе 7, в городе 10л. После «девятки» кажется много, знаю, что не работает лямбда зонд (датчик кислорода) от этого расход увеличен. Читал, что ставят от 2110, пока не могу купить надо ехать в Иркутск, если найду, попробую поставить.
Сейчас 11 часов вечера, но появилось страстное желание сбегать в гараж почистить фильтра на печке, уж очень подробно все описали.
Для Баргузин 38. Приятно встретить земляка.
г. Усолье-Сибирское Raum 98г. Привод передний.
| |