Привет всем ! ) spart---11 и 12 ноября на этой ветке я выкладывал про проставки под задние стойки на

Владельцы RAUM-ов, кто-нить нашел книжку по нему? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Владельцы RAUM-ов, кто-нить нашел книжку по нему?
Автор: Баргузин 38 (195.46.101.---)
Дата:   давно

Привет всем !
)))) spart---11 и 12 ноября на этой ветке я выкладывал про проставки
под задние стойки на фотофайле http://barguzin,38.photofile.ru/
сегодня нарисовал простовки (смотреть в альбоме RAUM ) .
Готовых проставок мне сказали нет. Попробуй поджать заднюю пружину,. Мне хватило,я доволен.
МУЖИКИ ЧТО У МЕНЯ СО СВЕТОМ. УЖЕ ПОСТАВИЛ КСЕНОНОВЫЕ ЛАМПЫ
100\90 WT А ТОЛКУ НЕТ НА БЛИЖНЕМ НИ ХР...НА НЕ ВИДНО. ПОСОВЕТУЙТЕ.

Анатолий г.Ангарск
RAUM 98/ 4WD.

P.S. фары отрегулированы ,лампы повернуты .

Автор: Cezar72 [Белово] (---.kru.ru)

Баргузину_38

Я писал про фары (посмотри моё сообщение от 15.11.04), на родных фарах сразу и не ездил, а те которые поставил действительно плохо светили (просто не обращал внимания) пока не сгорели, а когда пришлось поставить родные японские - светло как днем!!!

С уважением, Игорь.

Автор: VLAD2 (---.mplik.ru)

RAUM 4WD 1998 (у меня с августа 2004)

Может кто сталкивался. И как бороться?

На мелких кочках-особенно на щебне (резаннс от ударов что-ли?)
возникает стук в переднейт подвеске отдается в руль.
На диагностиках говорят что Все нормально.

Стрелка темпиратуры ОЖ впробках стоит на середине (1/2) - а
в холод(-20) по трассе падает на 1/8
печка не греет ,не специалист но думаю ,что термостат гоняет постоянно по большому кругу.

Брякают кнопки блокировки дверей

И может кто подскажет , что за кнопка рядом (слева) с рычагом открывания капота ,на кнопке нарисован вроде-бы циферблат.

Благодарен за ответы

Автор: Баргузин 38 (195.46.101.---)

Всем привет!
((((( VLAD2-- кнопка рядом с рычагом кап.-переключает яркость приборной панели когда включена подсветка ночью. С термостатом у тебя проблема Уменя1/2 по прибору и летом была и сейчас при -20t/
В руль немного колотит на гравийке аналогично.
Ангарск. RAUM98/ 4WD/
Анатолий.

Автор: Bazzy (81.91.35.---)

Сегодня поеду в сервис менять антифриз, чистить печку (совсем мерзну), но до сих пор нет уверенности, что точно знаю как снимается короб на фильтрах...
( VLAD2) а какие лампы ставил? скоко на скоко?
Raum 97

Автор: i2126 (---.infotek.ru)

Расскажи потом про печку

Автор: Andre_37 (---.adm.yrg.kuzbass.net)

Доброго времени всем

был приятно удивлен обнаружив данную ветку
я тоже за обмен опытом эксплуатации
у меня raum 2000 года вторую неделю поэтому чего-либо сообщить не мегу пока только присматриваюсь и собираю интересный опыт

Автор: Alexz  (---.iren.ru)

Всем привет!
Искал в инете, как решить проблему с датчиком кислорода на моем Raume и наткнулся на этот форум. Очень рад, что есть единомышленники в желании из достаточно хорошей машины, сделать еще лучше.
В начале читал и расстроился, все болячки одни и те же, и задняя подвеска слабая и печка недостаточно греет, есть рывки при переключении коробки с 1 на 2 передачу, и рейка постукивает при резких ударах. Но все остальное как нельзя лучше собрано в этом автомобиле. Думаю, в основном все проблемы из-за наших дорог.
Когда покупал свой Раум обратил внимание на слабые передние стойки, продавец уверил что так и должно быть. Стойки не стучали, масло с них не текло, но ездить приходилось очень аккуратно, для меня сложно, после «девятки» переучиваться пришлось.
Летом не выдержал, купил Kayaba, ощущение поменял машину. Проблемы кончались, машина перестала клевать носом, раскачка прекратилась - просто красота. К лету хочу поменять задние стойки и приподнять зад.
На двигатель не жалуюсь, если педаль в пол мало кто пытается посостязаться. Расход по трассе в районе 7, в городе 10л. После «девятки» кажется много, знаю, что не работает лямбда зонд (датчик кислорода) от этого расход увеличен. Читал, что ставят от 2110, пока не могу купить надо ехать в Иркутск, если найду, попробую поставить.
Сейчас 11 часов вечера, но появилось страстное желание сбегать в гараж почистить фильтра на печке, уж очень подробно все описали.

Для Баргузин 38. Приятно встретить земляка.

г. Усолье-Сибирское Raum 98г. Привод передний.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Раумоводы!!! Так как все-таки обстоит проблема - брать или не брать таку машину? Я ездил на каринах, таких проблем не было! Загнал на СТО и все дела.
Удачи на дорогах

Автор: Goga/ (---.krasbank.macomnet.net)

Собрался покупать тоже Раум. Вопрос по поводу рестайлинга машины в конце 1999 года. Какие изменеия произошли внутри машины??? Внешне поменялась только решетка радиатора, бампера и так по мелочи, а в салоне изменилась панель приборов (появился тахометр).

Но меня интересуют внутренние изменения. Просто если что то усложнилось (другой впрыск, коробка, и т д) то насколько сложнее будет в той же Москве найти запчасти на достаточно и так редкую машину? Ведь хочется купить годом посвежее (например 2000) но боюсь, что с запчастями будет еще сложнее....

Короче помогите други, расскажите об изменениях!

С уважением.

P.S. Тут на фотках видел интересную комплектацию Раума. Унего впереди не 2 отдельных кресла а как бы сплошной диван с подлокотником посредине. Что это за комплектация? А то понравилась очень.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 39

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024