Автор: мнение (---.expert.scn.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток!!!
Раум пользую около 1,5 месяцев.
Впечатления: небольшая мафына с огромаднейшим салоном, здоровский обзор, теплая внутри!
Со времени покупки сменил:
масло движка, масло в коробке, фильтр масленный и воздушный, свечи
А теперь с чем столкнулся и с чем разобрался:
1. По поводу того что ведет в право: обратил на это внимание когда гонял мафынку на скоростях выше 100. Сервисмены мне сказали что это не исправить, и исправлять вовсе не стоит!!! Мне кажется прав oblomov.
2. С высоким расходом: моя по первому снегу кушала все 14-16 литров!!! С горя я помчался в сервис, после замены фильтра воздушного и свечей мафына стала куфать 10,5-11, после отключения ночного прогрева, расход упал еще на литр... Но мне кажется что и это оч. много для 1,5 движка... И еслиф кто знает как бороться пишите. А вообще на расход влияет оч. многое! Скажу точно: на ХХ она потребляет 1,6 л/час, при прогреве 5-6 л/час.
3. Стоики: проверяли на стенде, задние были в отл. состоянии, а вот передние умирают... передние стоики стали мокрить, но менять их буду только по весне.
ОЧЕНЬ хотелось бы ЗНАТЬ:
Сильная вибрация! Когда машина стоит на R,D,L,2 сильная вибрация, на N и Р вибрации нет... что это??? Были след. варианты: неисправность подушек движетеля, неисправность тормозов, низкие обороты ХХ...
Толчек при переключении с 1 на 2 тоже есть, но небольшой и я на него внимания не обращаю (это свойственно многим тайотам)
Пока все, узнал здесь оч. многое, ветка оказалась очень интересной.
Постараюсь выложить сюды без промедления все новое что узнаю.
Raum'97
| |