2 Автор: Toyota Raum [Екатеринбург] (212.220.50.---) Да я комплектаци на auto.vl.ru смотрел, но нм

Владельцы RAUM-ов, кто-нить нашел книжку по нему? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Владельцы RAUM-ов, кто-нить нашел книжку по нему?
Автор: Goga/ (---.krasbank.macomnet.net)
Дата:   давно

2 Автор: Toyota Raum [Екатеринбург] (212.220.50.---)

Да я комплектаци на auto.vl.ru смотрел, но нм очень много непонятного.

1. Неужели в Raum E package нет даже простого кондиционера??? Что только простая печка и все??? Но я был уверен, что уже лет 8 на все японки кондиционер идет уже в базе, без этого невозможно. А Raum это же не простой маленький Старлет или Дуэт. Машина то все таки класом выше. Короче я сильно удивлен...

2. Чем отличается ручной и автоматический кондиционер на версиях S и G??? Обычно автоматический кондиционер предпологает климат контроль (задаешь температуру и кондишн ее сам всегда поддерживает). Но в климат-контроле и дизайн внешнего вида кондиционера другой. А насколько я видел разные комплектации Раумов, дизайн передней панели (во всяком случае именно управление кондиционером) у всех одинаковый. Или отличия есть,только я незаметил? И если есть, то в чем?

3. Если у комплектации S и G дорожный просвет выше других на 4 см, то каким образом это достигается? В данных комплектациях стоят другие пружины? Другие стойки? У них отличаются амортизаторы? А рычаги? Или там вся подвеска другая? Как много данных комплектаций (с повышенным клиренсом) в отношении обычных стандартных? Я имею ввиду, если подвеска другая, то нужны другие более редкие (а значит более дорогие) запчасти... А если и с обычными геморой, то... вот думаю, нафига мне покупать Раум в данных комплектациях?? Кроме того, если клиренс в этих комплектациях выше, то теоретически и подвеска должна быть намного жесче (более дубовая,это как по аналогии с проставками - машина преподнялась, но ездишь как на табуретке). Или в Раумах это не так??? Поделитесь плиз впечатлениями от езды на Раумах в комплектациях S и G? Как оно?

4. Как тогда называется комплектация со сплошным диваном впереди??? Япочяему то думал, что это прерагатива только версии G. Или это опция, которую ставили на разные комплектации, но если так, то как она называется? А то смотришь фото с японских аукционов, а там же салон не сфотографирован и не понимаешь, как там с диваном впереди, есть он или нет????

C уважением.

Автор: Борис раум (---.pcs-net.net)

2 Goga:
сиденья раздельные

2 Toyota Raum:
для 4wd вроде такие же различия, единственное что там нет "E", есть просто raum, C,S,G.

Дополнительные опции дествительно больше различий вносят: могут быть люки(даже 2), противотуманки, ТВ с Нави, мне достался багажник для лыж thule на крышу..

alexx_:
Я лично не сомневался :) хотя калдину тоже мог бы взять. Попробуй, посиди в салоне, прокатись, что понравится, то и бери :)
И особенностей Раума, на мой взгляд - очень просторный салон(больше чем в калдине), удобные задние двери (сначала тоже думал ерунда, а в жизни оказалось очень удобно на тесных парковках), высокая посадка водителя..
А раум я выбрал прежде всего из-за дизайна (нравится мне и моей жене он), и во вторую очередь из-за просторного салона.

2 goga:
Речь шла не о клириенсе - он у всех 150мм , а о высоте автомобиля..
Про диван :) , имхо это с 1999 года появилось, но это надо уточнить..
Без кондиционера - это просто раритет(от слово редкий) был бы японский :) Я таких не встречал

Автор: Toyota Raum [Екатеринбург] (212.220.50.---)

2 Goga/ (---.krasbank.macomnet.net)

> Неужели в Raum E package нет даже простого кондиционера???
Согласно auto.vl.ru нет. А как на самом деле - ау, народ, у кого Raum E package? Просветите, есть ли в вашей ласточке кондюк?

>А насколько я видел разные комплектации Раумов, дизайн передней панели (во всяком случае именно управление кондиционером) у всех одинаковый.
И я встречал только с климат-контролем. Как у полуавтоматов - не знаю. У кого полуавтомат, поделитесь знаниями!

Автор: Toyota Raum [Екатеринбург] (212.220.50.---)

В догонку, если интересно:
на моей G: противотуманки, лыжи, TV NAVI, CD

Автор: Goga/ (---.krasbank.macomnet.net)

Кто нает, что это такое на Рауме? Стойка? А что за католожный номер????
http://raumer.hp.infoseek.co.jp/raumer/026.files/imacho_01.jpg

Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

А не из наших ли это кто: в Москве, на ул.Лобачевского, белый Раум номер 699

2 goga: на сайте http://raumer.hp.infoseek.co.jp
если смотреть через переводчик(на аутовлру есть такой) написано что совмешенные передние сиденья - это опция "mop - Maker option", т.е. как я понимаю по дополнительному заказу. Там вообще инетерсно покапаться, может что полезное найти можно

Автор: АлексейБ (---.dialup.conternet.ru)

на 4см выше - это дуги на крыше

Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

уних оказывается тоже встречи проходят :-)) http://raumer.hp.infoseek.co.jp/meeting/off_040307_carest-makuhari.html
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 39

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024