Автор: Goga/ (---.krasbank.macomnet.net)
Дата: давно
2 Автор: Toyota Raum [Екатеринбург] (212.220.50.---)
Да я комплектаци на auto.vl.ru смотрел, но нм очень много непонятного.
1. Неужели в Raum E package нет даже простого кондиционера??? Что только простая печка и все??? Но я был уверен, что уже лет 8 на все японки кондиционер идет уже в базе, без этого невозможно. А Raum это же не простой маленький Старлет или Дуэт. Машина то все таки класом выше. Короче я сильно удивлен...
2. Чем отличается ручной и автоматический кондиционер на версиях S и G??? Обычно автоматический кондиционер предпологает климат контроль (задаешь температуру и кондишн ее сам всегда поддерживает). Но в климат-контроле и дизайн внешнего вида кондиционера другой. А насколько я видел разные комплектации Раумов, дизайн передней панели (во всяком случае именно управление кондиционером) у всех одинаковый. Или отличия есть,только я незаметил? И если есть, то в чем?
3. Если у комплектации S и G дорожный просвет выше других на 4 см, то каким образом это достигается? В данных комплектациях стоят другие пружины? Другие стойки? У них отличаются амортизаторы? А рычаги? Или там вся подвеска другая? Как много данных комплектаций (с повышенным клиренсом) в отношении обычных стандартных? Я имею ввиду, если подвеска другая, то нужны другие более редкие (а значит более дорогие) запчасти... А если и с обычными геморой, то... вот думаю, нафига мне покупать Раум в данных комплектациях?? Кроме того, если клиренс в этих комплектациях выше, то теоретически и подвеска должна быть намного жесче (более дубовая,это как по аналогии с проставками - машина преподнялась, но ездишь как на табуретке). Или в Раумах это не так??? Поделитесь плиз впечатлениями от езды на Раумах в комплектациях S и G? Как оно?
4. Как тогда называется комплектация со сплошным диваном впереди??? Япочяему то думал, что это прерагатива только версии G. Или это опция, которую ставили на разные комплектации, но если так, то как она называется? А то смотришь фото с японских аукционов, а там же салон не сфотографирован и не понимаешь, как там с диваном впереди, есть он или нет????
C уважением.
| |