2 worker: Пошли письмо Марко Наполи, он думаю пришлет тебе ссылку.

Владельцы RAUM-ов, кто-нить нашел книжку по нему? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Владельцы RAUM-ов, кто-нить нашел книжку по нему?
Автор: Leka (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

2 worker: Пошли письмо Марко Наполи, он думаю пришлет тебе ссылку...

Автор: marinovod (193.27.238.---)

Всем привет.
Народ, кто-нибудь смазывает полозья задних дверей? (я имею ввиду те ролики, которые стоят горизонтально) И чем? Чтоб не замерзало и т.д. А то у меня некоторые ролики поскрипывают, посмотрел-там сухо...

Автор: Марко Наполи (---.ultranet.ru)

Теперь сайт про Раум на постоянном (и правильном) месте - www.raum.ru Как и было задуманно....

Форум только там опять переделывать будем... не та версия опять оказалась.... Так что особо в нем не пишите.... (только для теста). Рабочий процес.... Через пару дней сделаем и форум.

С уважением, Марко

Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

2 vip777 (62.105.1.---)

Будешь разбирать двери посмотри на предмет "электродоводчика", чего-то меня "терзают смутные сомнения", что он есть на таком "народном" авто.

Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

2 Марко Наполи (---.ultranet.ru)

raum.ru - Круто! Даже у японцев такого лаконичного домена нет!

Посылал на почту предложения и замечания. Дошли?

Автор: Техник  (---.users.mns.ru)

А если полозья смазать на них еще больше грязи налипнет, только протирай сухой тряпкой.

Автор: vip777 (62.105.1.---)

Марко, браво, в любом случае (я на счёт сайта) скажи где живёшь с меня ящик пива и баня за сайт. Это маленький а может и не маленький подвиг для нас владельцев Раумов. Такими темпами у нас то же скоро будет глянцевый журнал про Раум и я уверен, что он будет круче узкоглазого журнала. Да здравствует Toyota, да здрвавствует Raum, да здравствует сайт и его создатели.

Автор: Worker (---.mark-itt.ru)

не правда я раз вмесяц смазываю обильно из WD40
Результат ребенок 4 лет спокойно открывает и закрывает двери сам!!!
причем смазываю нижний верхний не трогаю он не скрипит песок тудва не попадает

Автор: Марко Наполи (---.ultranet.ru)

Баню я люблю.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!! ;-) Я в Москве (Москва вообще в последнее время бьет все росссийские рекорды по росту парка праворуких машин), так что в баню с удовольствием схожу за компанию!!!!!!!!!!!!!

Учитывая тот факт, что в Москве пара десятков Раумов уже точно есть (а может и больше), то можно устроить первый слет московских раумоводов где нибудь рядом с банькой.... И неважно, сколько народу придет, пусть даже сего 2-3 человека (начинать все большое надо с малого) Встретились, пообщались, посмотрели машинки друг друга (кто че делал), а потом тут же в баньку попарится вместе... поговорить.. А, как Вам идейка???

А потом японским раумаводам фотки пошлем в подарок с первой московской встречи раумаводов! ;-))) Гарантирую. что когда он это увидят (и вообще узнают о встрече раумаводов в Москве), то глаза их узкие будут точно как в их комиксах (два блюдца!!!).

2. Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

Предложения дошли.... Огромное спасибо!!! делаем! ;-)

Автор: Юран (---.astfnet.kuzbass.net)

а чей синий Раум стоял возле м.Университет 31.12.04?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 39

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024