Goga, помимо перечисленного Вами появилась еще регулировка руля по высоте на каких-то модификациях ,

Владельцы RAUM-ов, кто-нить нашел книжку по нему? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Владельцы RAUM-ов, кто-нить нашел книжку по нему?
Автор: AGEL (195.68.139.---)
Дата:   давно

Goga,
помимо перечисленного Вами появилась еще регулировка руля по высоте на каких-то модификациях , хотя мне попался РАУМ 2000 г. ,
у которого не складывались "уши" , а на моем эта функция есть.
По техническим изменениям - знаю , что на версии 4WD другой электронный блок АБС после рестайлинга .
Наверняка и еще что-то изменилось.
В Москве с б/у з/ч на РАУМ беда - их просто нет.
РАУМ 4WD 99 г.

Автор: VLAD2 (---.mplik.ru)

Проблема стука ,отдающегося в рулевую рейку, при движении по
гравийке ,щебню (резких и частых ударов) как я понял общая.
Кто боролся и поборол или что говорят специалисты?

Спасибо за ответы

Кстати - поменял термостат.Старый гонял по большому кругу постянно.
В машине при -20 можно раздеваться.

Автор: Баргузин 38 (---.101.dial.irtel.ru)

(((((( Alexz ! аналогично приятно.

RAUM- белый гос.ном. Т137НВ.
Встретится подходи В Ангарске наверняка бываеш.

Автор: Борис раум (---.pcs-net.net)

Доброго времени суток!
Как я рад что нарвался, случайно можно сказать на эту ветку, сам думал даже сайт какой простенький сделать, чтобы раумоводов собрать.. Может и стоит и скидывать туда рецепты.
Про баги у меня абсолютно те же:
1) ведет вправо немного если руль отпускать, но не мешает, а ремень я частенько на ходу одеваю и ничего пока никуда не уехал на обочину :)
почитал ветку и успокоился, раз ведет значит так надо, единствено что не понимаю, в чем толк вести машину вправо при левостроннем движении - это ж встречная в японии 8-(
2) слабая задняя подвеска, особенно если "помещение" заполнено народом и приходится ехать по кочкам
3) запотевают окна, пока борюсь печкой - включаю на максимум, отпотевают. Хотя если ставить забор с улицы то и не запотевают вообще, но в московских пробках так жить нельзя - задохнешься с каким-нить камазом.

Желание осталось телевизор переделать, но блин, не дешево это. Кто-нибудь делал приспособления для левого обгона у себя? и какие? стоит ли вообще?

PS толчка при переключении не ощущаю, может внимания не обращаю.

Raum 4wd 1998

Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

не помню было здесь? Комплектация салонов http://members.aol.com/Araisst/raum.htm
Тоже нравится со сплошным передним диваном!

У кого-нибудь кондишен при темп. на улице "0", "-1" включается?
У меня нет. Вроде сначала врубается и секунд через 30 отрубается.

Кондишн у меня при любой температуре работает..

PS. так и не нашел салонный фильтр :(

2 Борис раум
Что значит при любой температуре? Лампочка на кнопке зажигается? Или при установленной темп. например "+25" начинает к горячему воздуху подмешивать холодный?
Короче должен работать компрессор.

ЗЫ: салонный фильтр тоже не нашел :-((

2 Михаил:
Если кондишн на холостых оборотах включить, то компрессор слышно, да и сервисе проверяли..

При климате на 25 и включенном кондиционере не знаю что происходит, но включаю иногда, предполагая что кондишн фильтрует воздух, да и полезно ему иногда работать говорят.
Много раз слышал, что у кондиционеров может быть такая фишка, как не включение при отрицательной температуре, так что если он Вас вообще работает, а при минусе не включается, то ИМХО можно с этим смириться..

Вышлите мне фото того места где Вы искали салонный фильтр, мне интересно сравнить.
Вопрос, где вы адаптировали ТВ, сами или в сервисе, если в сервисе, то сколько это стоило и в каком? Какая у Вас антенна
(у меня сзади над пятой дверью по бокам по две антеннки, как на этой http://www.cars.auto.ru/sale/XZ21635/327539/ - похожа на мою очень)
и не было ли проблем с ее разьемом при подключении к тюнеру-адаптеру?

Автор: Toyota Raum [Екатеринбург] (212.220.50.---)

Подскажите, какой номер по каталогу (например, по exist.ru) у салонного фильтра?

2 Борис раум
+++ Много раз слышал, что у кондиционеров может быть такая фишка, как не включение при отрицательной температуре, так что если он Вас вообще работает, а при минусе не включается, то ИМХО можно с этим смириться..+++
++++++++++++++++++
Так вот я про это и спрашиваю! Как у кого. ИМХО он включаться не должен.

Фото где искал здесь http://photofile.ru/default/do.php?id=5097722#sm
Обведено белым кружочком со стрелкой - должен стоять там (фото прислал marinovod (193.27.238.---)
На схемах(как я понял) №88508 - фильтры, №88899 - крышка, №88718 - "затычки".

ТВ адаптировал сам, ссылка чего и где покупал есть выше, блок с доставкой 200 у.е. Антены-рогатки такие как на фото.
Все разъемы совпадают, с блокировками тоже разобрался, все показывает и в движении.
Мой ТВ http://photofile.ru/default/do.php?aid=275252&np=y
В красном кружочке 7-ми контактный разъем для покупного блока.
Красно-белый провод на массу - снятие блокировки на ручник.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 39

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025