Автор: Overclock_Logout (---.DSI.ru)
Дата: давно
Во первых, поиском по конфе, я и другие товарищи много на эту тему писали.
--------
У нас Эскудо 1992 г. на механике, 1,6, в России скоро 6 лет.
Ну как всегда все ИМХО (а как еще?).
Начнем с конца :)
Места в Эскуде сзади достаточно для трех человек среднего сложения, не меньше, чем в Короне (ее, надеюсь, никто тесной не считает?). У нас ездило до 3 взрослых и 2х детей, причем четверо сидели на заднем сидении (спереди тоже, ессно, люди плюс небольшой багаж, дачники, блин). Не просторно, но не тесно троим точно. Места для ног достаточно. Среднему, как и везде, похуже.
В Рафе намного теснее сзади. Там вообще себя как-то зажатей чуствуешь, в Эскудо пространство ощущается.
Про движки замучался писать.
Пятидверке хватает даже 1,6, на новых круглых он помощнее. Но при полной загрузке (400-500 кг) конечно на разгон наша туповата, даже на механике, но по трассе идет отлично.
лучше всего 2х литровый рядник.
Весит старый 5D Эскудик как Корона - 1250 где-то.
Багажник не маленький, но и не большой. Грузится вертикально хоть до крыши. Думаю, уж не меньше, чем в жиге. Задние сиденья складываются к передним, получается минигрузовичок :) серьезно.
Спинки отдельно складываются (40:60).
Что еще...
Расходы на содержание близки к легковым японцам, процентов на 30 повыше, если кататься по плоходорожью.
Раф дороже по моей статистике в содержании (у шефа такой). Оба ездим как рас№;%№и, причем он еще и гоняет правда под 160.
Да, кстати, Сафарь - это тоже вери гуд, но по-моему, он не совсем подходит в данном случае.
| |