Всем хорош паскудик, особенно в новом кузове - конфетка. Один у него косяк - места сзади просто

выбор между новой RAV4 и старым PRADO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: а почему бы тебе на эскудо не глянуть?
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)
Дата:   давно

Всем хорош паскудик, особенно в новом кузове - конфетка.
Один у него косяк - места сзади просто мало!!! Возить можно только женщин и детей! Немного утрирую конечно, но с кем не общался из знакомых все говорят тоже самое.

Re: выбор между новой RAV4 и старым PRADO
Автор: Олег С. (---.120.dial.irtel.ru)

Если нужен настоящий джип то бери Прадика тем более 94 г. идет на мостах, только движек надо чтобы был 1KZ, а Рафик это паркетник и по обслуге кто кого дороже это еще вопрос.

Автор: Бигхорн (---.tynda.ru)

Я бы за эти деньги взял Бигхора 96-97 годов смотрится гораздо кручи если мост LSD то проходимость вообще супер сам эксплуатирую 2 года и буду менять только на бига.

Автор: новичок (80.73.64.---)

был вчера опять на рынке - специально ходил смотреть Эскудо.
он конечно просторнее РАВ4, особенно сзади (РАВ вообще на заднем сиденье как москич 401). да и сама машина заметно больше.

но продавец сказал, что двигун 2 л. а не мало это будет для такой машины ?

также смотрел Бигхорн - в мой гаражик по высоте (194 см) не влезет. да и жрёт в лучшем режиме 14 литров ..... к тому же деньгов-то не хватит на 96-97 ...
но машиничища - ОГО-ГО !

ПРАДО - по цене доступно не позднее 94 - но говорят на них растаможивание сильно стало дорогое . т.е. якобы возить стало выгодно только машины не старше 96, но хорошие машины такого года уже дорогие.

Надо определиться
Автор: EVO (---.access.vntc.ru)

Это же совсем разные машины, тебе просто надо определиться:
толи взять полноразмерный джип (только движка чтоб была 1KZ)
или взять свежий паркетник, но это не джип!!! Это же просто большая легковуха которая еще и не едет!

Ну да это ты со слов
Автор: Oleg - Sentia (80.243.65.---)

конечно места мало. Но нас там сидело трое сзади и двое спереди мужиков по 100кг и 180 ростом, правда и Эскудик был трехдверый. 8-))
И спокойно со скоростью 115 км\час доехали до Славянки.

У него даже амортизаторы не потекли. Рав4 бы умер при таких нагрузках.

Олег

Эскудоводы, наляжем :) Наш клиент! (+)
Автор: Overclock_Logout (---.DSI.ru)

Во первых, поиском по конфе, я и другие товарищи много на эту тему писали.

--------
У нас Эскудо 1992 г. на механике, 1,6, в России скоро 6 лет.
Ну как всегда все ИМХО (а как еще?).

Начнем с конца :)
Места в Эскуде сзади достаточно для трех человек среднего сложения, не меньше, чем в Короне (ее, надеюсь, никто тесной не считает?). У нас ездило до 3 взрослых и 2х детей, причем четверо сидели на заднем сидении (спереди тоже, ессно, люди плюс небольшой багаж, дачники, блин). Не просторно, но не тесно троим точно. Места для ног достаточно. Среднему, как и везде, похуже.
В Рафе намного теснее сзади. Там вообще себя как-то зажатей чуствуешь, в Эскудо пространство ощущается.
Про движки замучался писать.
Пятидверке хватает даже 1,6, на новых круглых он помощнее. Но при полной загрузке (400-500 кг) конечно на разгон наша туповата, даже на механике, но по трассе идет отлично.
лучше всего 2х литровый рядник.
Весит старый 5D Эскудик как Корона - 1250 где-то.

Багажник не маленький, но и не большой. Грузится вертикально хоть до крыши. Думаю, уж не меньше, чем в жиге. Задние сиденья складываются к передним, получается минигрузовичок :) серьезно.
Спинки отдельно складываются (40:60).
Что еще...

Расходы на содержание близки к легковым японцам, процентов на 30 повыше, если кататься по плоходорожью.
Раф дороже по моей статистике в содержании (у шефа такой). Оба ездим как рас№;%№и, причем он еще и гоняет правда под 160.

Да, кстати, Сафарь - это тоже вери гуд, но по-моему, он не совсем подходит в данном случае.

Re: Эскудоводы, наляжем :) Наш клиент! (+)
Автор: новичок (80.73.64.---)

вот прочитал тех. описание Эскуды -

1. "Антиблокировочная система (ABS)" (ну это продя ясно - чтобы при торможение юзом не шла), а следующие две возможности отсутствуют.
2. "Антипробуксовочная система (TCS)"
3. "Автоматический дифференциал с блокировкой (LSD)"какой смысл они имеют и насколько критично их отсутстввие ?

вчера на улице встретил Эскудо 98 года. владелец говорит купил за 10000., 2 литра. якобы гоняет на охоте не разбирая дороги.
Что скажете ?

Re: Ну да это ты со слов
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Нет, можно и в десятером ехать и еще на баяне сазди играть :) Зависит от состояния и желания уехать :)
Просто сравнивая с похожими машинами - rav и crv места у него сзади поменьше будет. Да и ехали мы как-то с челами в раве всемером, было дело, двое в багажнике, и ничего с равом не случилось, и ехали неплохо - обгоняли всех :)
А в целом ескудик в новом кузове мне нравится. Стоил бы он как рав и црв - 8000 - 9000 - взял бы не думая. А 11000 - много для него. И для меня :)

У круглого есть минус - бензобак низковато висит, т.к. больше, чем на старом (-)
Автор: Overclock_Logout (---.DSI.ru)

1
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024