Overclock DobermanLND ребята ! мне машину надо заказывать вот буквально в течение 2-3 дней а у меня

выбор между новой RAV4 и старым PRADO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: выбор между новой RAV4 и старым PRADO
Автор: новичок (80.73.64.---)
Дата:   давно

Overclock
DobermanLND

ребята !
мне машину надо заказывать вот буквально в течение 2-3 дней а у меня ещё масса вопросов - НЕ БРОСЬТЕ !!!!!!

и вот ещё - ВОПРОС К ВЛАДИВОСТОКЦАМ - насколько отличаются цены указанные на сайте, от реальных на рынке ?
внешний дизайн- ерунда.
что меня смущает вообще вот что:

1. разговоры о необходимости остановок и "сдачи" назад при вкл\откл передка - хочу выяснить - сняли-ли уже эту проблему и если да, то с какого года(месяца) выпуска?
2. если наличие АКП не позволяет тащить машину на буксире - какой это к ё-й матери вездеход или машина для загородных поездок ? если вдруг в лесу машина обездвижилась (бензин кончился, масло, да мало ли почему ) - ГДЕ Я НАЙДУ ЭВАКУАТОР ?! да у нас и не слыхали про такой !
3. выбор меджду рядным и V-образным двигателем.
4. всё-таки лучше бы попросторней внутри - может с какого-то года так и есть ?.
5. может действительно купить "коротыш" , но настоящий джип ?
я вот намедни посидел в 3-х дверном Паджеро - ПРОСТОРНО !

Автор: Pavel Nsk (---.sibnet.ru)

По последнему посту (о Эскудо):
1.Сдавать назад нужно в любом кузове, в новом
включать 4ВД можно на ходу
2.Буксировка на АКПП возможна и безпроблемна
нужно раздатку поставить на нейтраль,
рычак АКПП в паркинг, и все.
3. В старом кузове Эскудо лучше брать с
G16A, V-образные двигатели более прихотливы
, в новом - J20A рядный 2-х литровый
двигатель
4 и 5. Надо просторней - покупай Toyota
Tundra , там даже Терминатор помещается :)))

Pavel Nsk

"Сдавать назад нужно в любом кузове"
- пожалуйста уточните - в каком это надо случае и для чего ?

денег, уточняю не более 11000 зелёных

Автор: ice  (---.irkutsk.ru)

> 1. разговоры о необходимости остановок и "сдачи" назад при
> вкл\откл передка - хочу выяснить - сняли-ли уже эту проблему
> и если да, то с какого года(месяца) выпуска?

на самом деле это не проблема, тебя же не затрудняет необходимость рулить чтобы повернуть, жать тормоз чтобы остановиться, сдавать назад чтобы развернуться...

> 3. выбор меджду рядным и V-образным двигателем.

Рядная шестерка надежнее, существенно больший ресурс.
V-шестерка такая же как рядная четверка, обычно сложнее в обслуживании.

Мой выбор - PRADO! Не забудь рассказать что все-таки выбрал и взял!

ex Suzuki-Escudo, Toyota-Crown, Toyota-Supra, Toyota-Surf, Toyota-Carina, Toyota-Corona

Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Резюмируя все вышесказанное - бери Эскудо в новом кузове с 2.0 литровым рядным двигателем (знакомый на таком 1.5 года уже ездит, очень доволен)
По поводу проходимости и что на новом в тайгу не полезешь... а оно тебе надо? Охотник? Рыбак? Если да, то бери, как советовали - сафарь, года эдак 94... Хоть и староват, а лучше него ничего не лазиет по бездорожью... Хотя нет, есть еще УАЗ - суперпроходимец, при всех его остальных минусах...
Если живешь в городе и любишь активный отдых, как то - выезды на природу, пикники, шашлыки, дачи, охота и рыбалка (без экстрима) то нового Эскудика тебе хватит с головой...
Бак низко висит - посмотришь сам... По мне так ничего не низко, чтобы его погнуть, надо неслабо сесть на пузо... Ты же не будешь на нем в КэмэлТрофи учавствовать? Не заморачивайся этим...
Я новый кузов тебе советую не просто потому что он мне чисто внешне нравится, а по причине, что тебе его года через 2-3-4 продавать... Со старым намучаешься однозначно, так как ценителей его приемуществ немного, а очень многие смотрят на внешность и есс-но на состояние, поэтому новый уйдет легко... Такой вот взгляд на перспективу...
Вообще, чтобы не создалось мнения, что я невзъ#$%нный эскудовод, лично я бы за 11000$ смотрел на Террано'96 дизель, например здесь http://www.auto-jp.narod.ru/stors.html архив, позиции 398f, 374f, 289f, да и на auto.vl.ru, тоже были в районе 11000$. Террано мне нравится по очень многим причинам, но это уже совсем другая история... да и нету у меня 11000$ :(
Поэтому мечтаю о доступном за 9000$ - Rav4'96, CR-V'96, Ipsum, Cefiro'97, MarkII'97 :)

Автор: belalex (---.dialup.tula.net)

Нечего думать Бери Паджерика 94-95 Смотри состояние! Взял себе в ноябре 2002 хоть и хотел взять Сурфа --- на нарадуюсь
Машина сказка
Р.S. Только пятидверный 4М40(2.8л) Хотя 4D56 тоже ничего

niknik

так новый-то кузов с какого года начинется, не могу понять ?!

Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Блин, ты чего такой? :) Посмотри в каталоге здесь на сайте! По-моему конец'97 - начало '98...
Удачной тебе покупки!

Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Вот это тоже верно - террано. А сафарик хоть и старше будет, но продать тоже всегда можно, кстати в субботу разговаривал с соседом (владельцем сафаря)- двига там то гильзованая, как в Биге!!!

Автор: МВА  (217.24.177.---)

Новый кузов пошел с ноября 97
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024