на эскудах в дутых кузовах кажется хабы уже другие стоят. подключение и отключение передка возможно

выбор между новой RAV4 и старым PRADO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 кстати, про новый эскудо...
Автор: nyrk (---.TE.RU)
Дата:   давно

на эскудах в дутых кузовах кажется хабы уже другие стоят. подключение и отключение передка возможно при движении на скорости до 100 км/ч. и сдавать назад для разлочки хабов не надо. или я не в теме?
это я к тому, на что господин новичок со своими $11000 может рассчитывать.

у меня к стати была первая машина миника...
Автор: slava  (---.vlad.ru)

очень достойный апарат, она по сей день ездит, а в росси уже 10 лет, я ее подорил одному знакомому дедушке. Не говоря о том что она не видела хороших дорог и дорогих масел.
Дело не в этом просто если чел решил брать жип то лучше взять полноразменый, тем более за 11000. Когда на нем поедешь почувствуешь разницу.
И на дороге я не делю машины на большые и маленькие на крутые и не очень, просто я думаю за эти деньги надо брать жип по больше.

slava

Re: у меня к стати была первая машина миника...
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

А челу так и обьясняли, Прадо-это прадо (жип), а РАВ- это рав (поднятая легковуха). И если не повезет с джипом в чем то, то если руки, деньги и голова есть - джип поправится и дальше ехать будет, и еще долго ехать. Просто если у новичка в регионе проблеммы с запчастями, и он еще новичок (разницы в машинах не понял, что дальше....)- Эскудик для дачи и гор подходит как неприхотливая машина, но серьезно и крепко зробленная. А к тебе Слава просьба, пока машину свою не продал и кредит через пару дней оформлять только-время есть. Про пыжики, сурфы, терраны, прады вроде вопросов не возникает. Если не трудно, черкани мне чего нибудь на мыло. Пока с работы доеду, глядишь с женой почитаем и передумаем эскудика брать. Про Бига знаю только, что надежная до одури, но если что-то заломается - тогда выложиться придется на всю катушку.

Re: выбор между новой RAV4 и старым PRADO
Автор: новичок (213.24.234.---)

nyrk
а вот это уже интересно - так может "езда назад" или остановка уже необязательны на Эскудах с какого-то года выпуска ?

вот только где это посмотреть ? ведь в техописании такого не напишут.

Overclock
горы земляные. на 31029 заезжал на 1-й.
1. езда по городу по очень плохим дорогам.
2.выезд на природу - (не болота и песок полметра) пляж, опушки леса, просёлочные дороги с непросохшими лужами (ну как в лесу бывает) и слабым грунтом.
3. гонять под 120 не собираюсь.

а вот сегодня с перегонщиком разговаривал - якобы реальные цены на сегодня заметно больше указанных в разделе продаж на этом сайте
чтто скажете ?

Автор: Overclock_Logout (---.DSI.ru)

1. Тут Эскудо крепок, как и многие другие джипы. Форя тоже, Рав похлипче.
2. Как, как бывает. Едешь через лужу, ррраз, и воды уже по крышу :)
Короче, планируется езда по дорогам и ровному бездорожью. Любой машин потянет, даже полноприводная Волга :) (кстати, чем Волга то не устроила?)
3. 120-130 - вполне нормальная скорость даже для Эскудо (бойтесь гребенки!). Для остальных - тоже.

У нас продавались на рынке (в это воскресенье) за 10500-11000 97 г. пятидверки. Подробно не смотрел, только цену.

Re: Немного не так :)
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Ничего не имею против старого кузова, однако я подозреваю, что потом его продать сложнее будет, чем в новом кузове...
Да и вообще не нравится он мне в старом кузове, никак... несмотря на все достоинства...

Автор: новичок (80.73.64.---)

niknik

а в чём отличие кузовов ? и только ли в них ?

Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

То есть? Как в чем отличие??? Ты про старый и новый Эскудик?
Отличий там кроме чисто внешних тоже хватает. Можно даже сказать что это разные машины. Как например старый (до95) и новый сурф. Разные кузова, разные движки.
Лично я сейчас бы старый не брал. Неказистый он малость, не в обиду эскудоводам :)

А мы наоборот, смотря на новый Эскудик, думаем. что на нем и с дорог то съезжать
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

страшновато будет. Обвесы, бак висит итд. Жалко, гибнет идея...

Re: А мы наоборот, смотря на новый Эскудик, думаем. что на нем и с дорог то съезжать
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Да ты прав Overclock (начали за задравие, кончили за упокой), то бишь от конструктивных особенностей новичок плавно перешел к дизайну, т.е. что красивей, иначе новый и старый эскудо не сравнишь, хотя вкусы Никника, вещь сугубо личная, и на всех не распространяется. Мне например джип видится только квадратным, кстати их родоначальник Wrangler, этот дизайн квадратный ой как бережет- в городе вижу, слюнки текут . К чему вопросы о толщине металла кузова, рамы, простоте движка, дутый кузов решает все, впрочем как и фултайм РАВа может повлиять на решение (здать назад обалденная проблемма). Если в лес не ездить, то и шпаклевка не потребуется. Хотя есть еще вариант для новичка очень даже не плохой. Сафарик, пусть квадратный, но вещь замечательная, хотя из за тяжести не везде пролезет, в отличае от паскудки. Только бы не пришлось видеть вопроссы: чем сафарик лучьше терраны или короллы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024